автор |
сообщение |
Neith77
активист
|
13 июля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все, отстрелялась, осталось выбрать пятерку... Вот блин, ну каждый чем-то хорош, не хотелось бы никого терять. Что ли лотерею в шапке устроить? Это будет честно по отношению к авторам?
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Gorhla
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 Это будет честно по отношению к авторам?
в таких случаях я обычно спрашивал себя: "было ли честно по отношению к нам со стороны авторов заставлять всё это читать?" Так что что уж там мелочиться, кидайте в шапку все названия и тащите пятёрик))
|
|
|
Мелф
активист
|
13 июля 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если все хороши — что ж нет-то?
Не-не-не, у меня ну совсем не все хороши, пятерку я уже выбрал... А вот семерку бы уже не набрал, если б надо было выбрать 7...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Мелф
активист
|
|
Gorhla
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дивлюсь я с вас "выпивет" у меня всегда чёткий топ))) никогда такого не было, чтобы споррные возникали и да, мартен же говорил, что из одной группы должны 6 выйти
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook набралось шестеро.
цитата Мелф вообще четверо,
А я еще половины даже не прочёл, бо ныне читаю медленно и где-то вдумчиво.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla что из одной группы должны 6 выйти
Да. А в топе — 5. Для интриги.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla мы, значит, н вдумчиво читаем
Гле я это написал?! Я читаю вдумчиво ныне.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Gorhla
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Гле я это написал?! Я читаю вдумчиво ныне.
всё ясно предыдущие авторы незаслёженно получили от ББг по шапке, ибо он читал невдумчиво)) кстати, вы сегодня хоть кому-нибудь большё тройки поставили?
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla кому-нибудь большё тройки поставили?
Было дело. Кто-то получил семерку. А то и двое.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
13 июля 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Было дело. Кто-то получил семерку. А то и двое.
я сегодня честно поставил 8, 5 и одну семёрку. остальное пока так. но общий уровень реально растёт, хотя и медленно. Вы так не считаете "допивает йад и наливает новый"
|
|
|
Мелф
активист
|
13 июля 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я еще половины даже не прочёл, бо ныне читаю медленно и где-то вдумчиво.
Я правда читаю очень быстро, кроме того, мне сегодня было совершенно нечего больше делать. А что до вдумчивости — когда есть во что вдумываться, это хорошо. :)
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Сання
активист
|
13 июля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ну я эта ... некоторые трижды дважды прочел, чтобы оно хоть как-то вдумалось!
Вы как-то себя совсем не жалеете, но да.
Блин, недостаток быстрого составления топа в том, что начинаешь тут же трястись за свой рассказ, ибо отвлечься не на что. Надо было тоже читать медленно и вдумчиво. =D
|
––– - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Как мало вы знаете о добрых феях!.. /с/ |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
13 июля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сання начинаешь тут же трястись за свой рассказ
А чего трястись? Надежды то нет. И не в том дело, что мой рассказ ругают, а в том, что чужие хвалят.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
kxmep
авторитет
|
|