автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero , может, не стОит судить сгоряча?.. Да и в конце-то концов утро вечера мудренее!..  Просто подумайте, дайте эмоциям "утрястись", а, глядишь, завтра всё или что-то предстанет в ином свете.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist может, не стОит судить сгоряча?.
Вот, кстати, да. На горячую голову лучше ничего не решать. Лучше переспать с эмоциями, а на утро уже принимать решения.
ps. Вот лично моя точка зрения — ротация еще нигде и никогда не вредила. На сайте есть много человек со статусом простого пользователя, но сделавших для сайта очень много. Почему бы им админские погоны не вручить?
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея поднять порог баллов для возможности ставить минусы зрела давно, потому что тема "За что мне поставили минус?" с идеологическими войнами на десятки страниц и выяснениями отношений, кто кого круче пошлет, достала администрацию в полном объеме. Пока это такой эксперимент, но в "той самой теме" стало заметно тише. И минусы по идеологическим соображениям тоже заметно поубавились (это я как человек читающий все новые отзывы каждый день говорю). Не стоит бросать сразу столько начинаний... И администраторы тоже люди, мы же все здесь тоже на добровольных началах, не всегда все получается так, как лучше. Надеюсь на понимание. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin идеологическими войнами на десятки страниц
Ну так это гораздо проще решалось бы менее гуманными способами. Вроде бана особо буйным.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 апреля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero По идейным соображениям я вынужден минимизировать свою активность на сайте "Лаборатория фантастики" Ох уж эти идейные соображения Сколько я из-за них успел натерпеться Может поступить проще, делать то что нравится самому и не ломиться в закрытые двери (о себе: во время работы на муниципальном телевидении пытался внести креатив в занудные выпуски новостей с одними и теми же лицами, за что пару выговоров отхватил и минус премия, но не новостями едиными живет тв нашлось и моим увлечениям применение). Может отделить мух от котлет и не парится: вот это мне на сайте не нравится (глухая стена) с этим я дел не имею, а вот это нравится вот и направлю все усилия именно туда?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Ненадолго прикрутил опрос, потом уберу.)
А скажите мне, о участники, если делать альтернативный ФЛР конкурс на стороннем ресурсе, то что удобнее — ЖЖ или форум? И кому это вообще будет интересно, если а) конкурс по формату будет схож с ФЛР, б) призы будут того же рода + составление сборников по мотивам конкурсов?
(И, разумеется, альтернативным конкурсом я ни в коей мере постараюсь не мешать фантЛабораторной работе, буде она всё-таки продолжится.)
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 апреля 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero, испытывая разрыв между нежеланием расставаться с отличным организатором и уважением к вашему решению, всё же предложу остаться, чтобы пробовать изменить ситуацию здесь. Так, чтобы стало лучше всем. Ведь уход её не изменит. Смысл, который благодаря конкурсу приобретает жизнь многих форумчан на те месяцы, когда он идёт, намного значительнее званий, которые есть или нет у членов оргкомитета. Да, простые пользователи не решают — за них решает администрация форума, и не все решения могут устраивать. Но ведь всегда можно придумать, как выкрутиться?
Впрочем, если ваше решение окончательно, хотелось бы участвовать в конкурсе, который вы (возможно) организуете ещё где-то. Ну и содействовать по мере сил.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 апреля 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero что удобнее — ЖЖ или форум? В ЖЖ есть возможность анонимно отвечать (у меня только она и есть, аккаунт пока не планирую). У форума, наверное, НЕвозможность отвечать как раз преимущество. Но уж если вы и такую функцию прикрутите, не убоявшись...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Какая удручающая статистика...
трое четверо голоснувших — это еще не статистика
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
24 апреля 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал, спасибо
цитата demihero А то меня уже упрекают
Разумеется.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 апреля 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал. Судя по всему, народ не видит demihero нигде, кроме Фантлаба)))
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется, я не знаю всех обстоятельств, но 2 года, что я на фантлабе, дали ощущение, что здесь в принципе можно заниматься тем, что находишь правильным и интересным. Таковое мое мнение относится и к ФЛР. Если честно, я с трудом себе представляю конкурс вне ФЛ. Он может быть отличный и во много раз лучше, но, понимаете, ФЛР — это уже не просто название, это Место, где традиционно приятно собираться, обжитое место, если хотите. А еще ФЛР — такой мирок внутри мира, мирок со своими законами, обычаями, самое главное, атмосферой (особая гордость и ценность — неповторимой атмосферой). При этом мирок, по сути, практически автономный. И потому мне кажется, что есть Смысл его сберечь — не теряя его идейных вдохновителей и реализаторов — и развивать.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
24 апреля 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем! (с) Не уходите! Я плакать буду Apiarist , + 100500
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|