автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
|
Mamulyan
новичок
|
|
Kima Kataya
магистр
|
4 апреля 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamulyan
Благодарствую! Вот уж возжелалось
А по поводу основной картинки, по-моему, Ваш лучший из трёх видимых мною вариантов. (считаю те 2, что уже висели на сайте и представленный. Где то ранее в теме вроде были другие опыты, но я уже их не помню)
|
|
|
Knyaz9
авторитет
|
4 апреля 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С какой книги лучше начать знакомство с творчеством?
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
4 апреля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Knyaz9, смотря что больше нравится.
Если хоррор: КНИГИ КРОВИ, ПРОКЛЯТАЯ ИГРА, КАНЬОН ХОЛОДНЫХ СЕРДЕЦ (для меня этот роман больше хоррор, нежели фэнтези).
Если фэнтези: ИМАДЖИКА, СОТКАННЫЙ МИР (КАБАЛ не пишу из–за изрядных сокращений перевода).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Idoru
новичок
|
7 апреля 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas vxga, Вачовски еще и "Эктокида" писали
смешно. у меня сей гомикс с помощью аглицкого френда весь есть да еще в самом 1-ом издании (где-то у родителей в киеве до сих пор валяется). когда прочитал про участие братьев-сестер — полез, достал и только тогда понял почему мне фамилия Вачовски с самого начала казалась так знакома Вот оно, дежа вю...
|
|
|
Kiplas
философ
|
7 апреля 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Idoru, и карлики начинали с малого
На счет перевода "Кабала". Раздумал его делать, когда вспомнил, что у меня давно валяется невостребованный и нуждающийся в рудактировании перевод "Истории Дьявола", одной из пьес Баркера. Отшлифую ее, добью "Мучениками" ("Tortured Souls"), и будет вам небольшая лимитированная книжица. К концу лета должно быть все готово.
|
|
|
Nexus
философ
|
7 апреля 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas у меня давно валяется невостребованный и нуждающийся в рудактировании перевод "Истории Дьявола", одной из пьес Баркера. Отшлифую ее, добью "Мучениками" ("Tortured Souls"), и будет вам небольшая лимитированная книжица. К концу лета должно быть все готово.
А что, мне нравится!
Буду ждать!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
abstract
активист
|
|
Kiplas
философ
|
|
arcanum
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
|
valkov
магистр
|
13 апреля 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas а лучше издай переведенные Абараты со всеми иллюстрациями и на мелованой бумаге
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|