автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
31 марта 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, те люди, что обретаются в этой теме, никак не отреагировали на новость о сериале по "Народу" + не готовы выложить бабки за адекватный перевод "Кабала" = никому это не нужно. Кроме меня, тебя и Proud_wolf
|
|
|
cot
авторитет
|
31 марта 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Если кому-то из вас хочется посмотреть 2,5 часовую версию "Ночного народа"
Хочется скачать и наслаждаться (причем неоднократно!)
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 марта 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , закончив с Лаймоном, попробую собрать народ на Баркера.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
31 марта 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kiplas]Кроме меня, тебя и Proud_wolf [/q] Я и за "Кабал" и за "Абарат 3" готов "выложить бабки"...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
arcanum
магистр
|
31 марта 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas я бы и рад проголосовать за Кабал, но как-то я энтузиазм потерял. По моему ничем это не закончится. Сколько уже было таких тем раньше. Единственно, вроде с Лаймоном кое-что действительно наклевывается Но голосовать уже не хочу. будет конкретное предложение по Кабалу — приму участие. А все такие акции... посмотрим чем закончится. А насчет Абарата — по моему эти вещи надо или брать в оригинале, или издавать официально. Такую визуальную красоту самопалом издавать не вариант.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
1 апреля 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Кроме меня, тебя и Proud_wolf
мы с тобой одной крови ;)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
abstract
активист
|
|
Ааз
авторитет
|
4 апреля 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Я и за "Кабал" и за "Абарат 3" готов "выложить бабки".
цитата abstract Я готов выложить бабки за Кабал и Абарат-3, только в электронке хочу
Зачем за деньги? Читайте бесплатно, по крайней мере, Абарат-3. Я его перевожу, не быстро, но 3 части уже выложены. Правда, без картинок — их можно на сайте автора посмотреть.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 апреля 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааз , кстати, это не Вы под ником ЕРЕТИК перевели второй роман?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 апреля 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааз , громадное спасибо за Ваши труды! С нетерпением буду ждать третьей части.
|
|
|
|
Kima Kataya
магистр
|
4 апреля 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamulyan Никогда ничем подобным не занимался — но рискнул попробовать. Хотел, чтобы получилось хотя бы приблизительно по Баркеру: сокровища, боль, вещи великолепные и позорные. Знойная похоть и разлагающаяся плоть. Итог — тут: http://www.imagepost.ru/?v=plashka_na_saj...
А можно исходник картинки слева? Какая красота. Возжелаю.
цитата Ааз Зачем за деньги? Читайте бесплатно, по крайней мере, Абарат-3. Я его перевожу, не быстро, но 3 части уже выложены. Правда, без картинок — их можно на сайте автора посмотреть.
Присоединяюсь к благодарностям. А то жалко было браться за Абарат, боясь, что недопереведут. (С английским не дружу и не планирую в ближайшем будущем)
|
|
|
Mamulyan
новичок
|
|
Kima Kataya
магистр
|
4 апреля 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamulyan
а мне с порванным ртом пожалуйста
А вообще неплохо получилось, но на мой вкус слегка перегружено) *по поводу картинки в общем* И та что сейчас на сайте мне нравится, если честно, меньше предыдущей.
|
|
|
Ааз
авторитет
|
4 апреля 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ааз , громадное спасибо за Ваши труды! С нетерпением буду ждать третьей части.
На здоровье. В принципе, я выкладываю третий том по частям, так что начало там уже есть.
|
|
|