автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
|
LaCroix
авторитет
|
|
Fadvan
философ
|
9 марта 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heidevolk — Batavi (2012) Новый альбом "Болотного народа" мне абсолютно не понравился Риффовая каша сочетается с тягомотиной какой-то, в итоге совершенно невразумительная лажа получается. У меня два очень сильных крика души: 1) ГДЕ фолк-инструменты?! Это уже не фолк-метал, а просто пэгэн. Только скрипочка в медляках, и то для галочки. 2) И такое выдали авторы великолепного трека Reuzenmacht? Где мелодичность? Где напор? Незачёт. Предыдущие два альбома были куда лучше. Да и вообще, чем слушать этот альбом, лучше включить поздний Týr.
|
|
|
fokker
магистр
|
9 марта 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь приобретения слушаю King Crimson — Epitaph
качественная запись особо интересная не выпускавшимися в студийниках треками, особенно двумя версиями хлостовского "Марс, вестник войны". Заглавный трек, кстати, у King Crimson всегда выходил лучше в живом исполнении.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Fadvan
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
10 марта 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Новый альбом "Болотного народа" мне абсолютно не понравился Риффовая каша сочетается с тягомотиной какой-то, в итоге совершенно невразумительная лажа получается.
Фолкеры в этом году вообще не радуют. Даже Eluveitie пальнули не в ту сторону, что уж говорить о Heidevolk или Black Messiah.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Fadvan
философ
|
10 марта 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Даже Eluveitie пальнули не в ту сторону
Helvetios вполне нормальный альбом, минус только что звучание группы не претерпело никаких изменений. Доят всё старую корову. Ладно, заканчиваю оффтоп
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
10 марта 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mercenary — Everblack (2002) Mercenary — The Hours That Remain (2006) Mercenery — Architect of Lies (2008) Альбом 2002 года вполне слушабелен, его еще не полностью поглотило слишком "модерновое" звучание, которое разовьется на следующих опусах. Хотя он тоже не лишен некоторой монотонности.
Последующие же два представляют из себя какую-то сопливую версию МДМ шведской школы. Порой проскакивают неплохие мелодии, но они оказываются погребены под однообразными риффами, монотонность которых неприятно возросла. Альбом пролетает на одном дыхании, если играет фоном — эдакая шумовая завеса небольшой громкости. Но если пытаться вслушиваться, то почему-то грузит и вызывает желание жать кнопку next. Игнорировал их до этого момента, и, пожалуй, буду продолжать такую стратегию дальше, за исключением 2002. Не нравится мне такой МДМ.
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Fadvan
философ
|
11 марта 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I Hear Sirens — Beyond The Sea, Beneath The Sky (2009) Отменный пост-рок. Слушается влёт и с удовольствием. Буду переслушивать также, однозначно.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
trues
гранд-мастер
|
11 марта 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cannibal Corpse — Torture (2012) не понравился альбом, раньше все было куда интересней и веселей, а сейчас приелось уже после третьей композиции.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Icipher
философ
|
11 марта 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Это то, что г-н Х-н планировал ещё на предыдущем альбоме НЖ выкатить, но Найман услышал, положил лицо в ладонь и наступил больно дерзкой птичке на горло. Опосле чего фоннады гёрлз-бэнда завалили его слёзными мольбами и гневными угрозами. Держался три года. Похоже, что сдался. Великодушный дядя. Гласс тот же за предложение официально одобрить унылый рёк-ковёр на какую-нибудь композицию для ф-но из его саундтреков к Candyman или The Hours, ничуть не менее минималистичных и технически филигранно исполненных...он бы...как бы помягче...
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
trues
гранд-мастер
|
11 марта 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar веселая музычка...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
BG208
активист
|
|
Silvester
магистр
|
|
BG208
активист
|
13 марта 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, когда какие-то ссылки даете, тогда искать по поисковикам не надо, можно сразу открыть, послушать, спасибо. Песни Харитонова очень понравились
|
|
|
Silvester
магистр
|
|