автор |
сообщение |
negor
авторитет
|
27 февраля 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно-все любители фантастики,фэнтези слушают рок(рок-н-ролл,короче,не попсу),или только большая часть? Никто не видел такую статистику?
|
|
|
Paf
философ
|
27 февраля 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Mumford & Sons — Sigh No More (2009) Великолепнейший блюграсс, чисто исполненный, причём с такими текстами, что не проникнуться невозможно.
Послушал пару песен (с этого альбома) — вроде и красиво, но все как-то слащавенько, такой чисто индюшачий фолк-рок, разбавленный банжо и некоторыми нотками кантри и уж к блюграссу я б их не отнес никоим образом, даже такого широкого понятия как americana/alt-country я б посторонился. Я б тебе посоветовал заценить, если не слышал, из красивого и интересного аль-кантри — Jesse Sykes, Jay Munly (последние два релиза) и O'death (последний). Если из блюграсса — The .357 String Band. Из примечательного фолк-рока одно из последних, что слышал, было Iron & Wine — Kiss Each Other Clean (2011). Я, собственно, просто считаю, что разнообразия в этих альбомах по-больше при всей их красоте и лиричности, чем в том, что ты привел, хотя дело твое
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
fokker
магистр
|
27 февраля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negor Интересно-все любители фантастики,фэнтези слушают рок(рок-н-ролл,короче,не попсу),или только большая часть? Никто не видел такую статистику?
да, доказано же, что чем больше человек любит фантастику, тем больше слушает рок. ссылку на исследование дать не могу, но зависимость приблизительно такая же:
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Paf
философ
|
27 февраля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Павел, у нас вкусы не сходятся. Я, например, в восторге от последнего альбома Florence + The Machine
Да знаю я твои вкусы, кардинальное их различие и таким заявлением даж не удивлен Хотя вот по поводу группы — печально-печально, какой у них там дебютник был, просто заглядение и вот этот вот однообразный попсовый выкидыш... Не могу сдержать чувств, потому что первый альбом настраивал на другой уровень, заряд энергии, оригинальность... впрочем там список композиторов, что были на первом альбоме и что на втором — немного проясняет ситуацию
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
28 февраля 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Devastating Sorrow — Falling of all dreams... (2011) Довольно стандартный депрессивный блэк-метал родом из Киева. Разок послушать можно.
Philosоpher — Keep Dancing! Music Will Come From Somewhere (2010) Техно-дет от очередных последователей Шульдинера. С той лишь разницей, что их музыка не выглядит такой же гениальной. 45 минут однообразных риффов и утробного гроула, с редкими вкраплениями не особо интересного чистого вокала. А название почему-то обнадеживало.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал компиляцию треков Kraftwerk — безоговорочно не понравилось. Архаично и скучно. Прослушал дебютный лонгплей Daft Punk — HomeWork — местами хорошо, но в целом — не моё. Объективно хороший альбом. Сейчас играет — Radiohead — Ok! Computer. Как-то слишком всё понятно. Можно спутать с Muse.
|
––– 45-47 |
|
|
chiffa
философ
|
28 февраля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Radiohead — Ok! Computer. Как-то слишком всё понятно. Можно спутать с Muse.
Да ладно?! Правда, сама слушала только сборник хитов, может на сольнике как-то по другому дела обстоят? В последнее время почти ничего кроме Aerosmith и оста ко второму сезону "Шерлока" не слушаю...лень.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
negor
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
28 февраля 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, тогда понятно Вобще говорили когда-то, что первый альбом Muse на Radiohead похож...не знаю, на мой взгляд ничего общего.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
fokker
магистр
|
29 февраля 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Kraftwerk Архаично и скучно
архаично — да, но никак не скучно. (данное утверждение не касается альбома Autobahn — он воистину скучен ибо безнадежно устарел, годится только для иллюстрации истории электронной музыки)
цитата PetrOFF Radiohead — вот что скучно, на мой вкус, так это радиоголова. группа посвятившая свое творчество нытью. из альбома в альбом. и с Muse сравнивать не надо, не очерняйте Muse.
ныне слушаю отдельные номера группы Э.С.Т. — хоть и местная локализация Motorhead, но зато нескучно и драйвово. не то, что русские китайские подделки под Iron maiden и Judas priest и не только. Не удивительно, что это одна из немногих русских метал-групп, снискавших хоть какое-то признание за рубежом. и не только у русских эмигрантов.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
29 февраля 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э.С.Т. когда-то выступали на одной сцене с самой "Металликой", в 1991 году.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Paf
философ
|
29 февраля 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker группа посвятившая свое творчество нытью. из альбома в альбом.
Я еще одну такую знаю, не менее популярную и тоже британскую Но не будем поминать всуе
цитата fokker Э.С.Т. — хоть и местная локализация Motorhead, но зато нескучно и драйвово. не то, что русские китайские подделки под Iron maiden и Judas priest и не только.
Да они хороши были, пару раз даже на живые концерты случайно попадал — качали зал на ура... очень жаль, что с Сагадеевым такое произошло
|
|
|
fokker
магистр
|
29 февраля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf очень жаль, что с Сагадеевым такое произошло
да уж — воистину нелепый конец — играть такую жизнеутверждающую музыку и так закончить.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) впрочем, стоит заметить, что так можно закончить не только от плохой жизни, как Кэррадайн например
цитата Mr.Ace Э.С.Т. когда-то выступали на одной сцене с самой "Металликой", в 1991 году.
а видео того эпичного концерта есть?
|
|
|
Blaine
философ
|
29 февраля 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушаю дискографию Ministry. до этого был знаком с ними по парочке клипов что когда то по ТВ крутили, и чето они не особо впечатляли меня. а тут уже послушал пару альбомов (The Mind Is A Terrible Thing To Taste '89 и Psalm 69 '92) и так проперло меня от их агро-индастриала))) вопщим хороший коллектив.
|
|
|
Paf
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
negor