автор |
сообщение |
Elessar
миродержец
|
|
fokker
магистр
|
17 марта 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, сопру у тебя идею и тоже выложу свой отчет за неделю
вот такую простую и незаморченную музыку я слушал всю неделю. хотелось простоты, легкости и драйва... ...в кантри, оказывается, есть и другие великие музыканты, кроме Джонни Кэша...
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Paf
философ
|
|
fokker
магистр
|
|
hateithere
активист
|
18 марта 2012 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю электронную музыку: нейрофанк, IDM, псай-транс. Из тяжелой музыки нравится Meshuggah, Giant Squid, Mastodon, Isis, Eyehategod, Crowbar, Cult of Luna и прочее такое атмосферное и мрачное. Еще нравится пост-рок вроде God is an Astronaut, Godspeed You!Black Emperor, Maybeshewill. http://www.youtube.com/watch?v=lbvrKPs9leo — например.
|
|
|
Fadvan
философ
|
18 марта 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отслушал If These Trees Could Talk — Red Forest (2012)
Отличный альбом получился, здоровское звучание! Думаю, что он лучший в дискографии и буду часто переслушивать)
|
|
|
chocopekoe
активист
|
18 марта 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теоретически я слушаю много (как мне кажется) разныъ исполнителей. А практически: зависит от периода. Был период тяжелой музыки, был период джаза, был период арт-рока, была эра The Doors, была эпоха русского рока. Сейчас у меня классика — Вагнер, Лист, Чайковский, Моцарт, Безе. Иногда мне кажется, что я не люблю музыку, но чаще — что я люблю ее, но еще не знаю, что я люблю.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
18 марта 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изморозь — Зигомёд (2012) хорош альбом, зацепил с первой композиции.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
18 марта 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mgla — With Hearts Toward None (2012)
Не дойдя несколько позиций до желаемого блэка с виолончелью и акустикой, я наткнулся на свежий релиз поляков, и не смог отказать себе в удовольствии их послушать. Стилистически Мгла не предлагает ничего нового — это все тот же простой по звучанию и незамысловатый по мелодическому наполнению блэк-метал, что и на предыдущих релизах. Просто, мелодично, цепляюще. Что еще нужно для счастья?
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
20 марта 2012 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Municipal Waste — The Fatal Feast (2012) веселая забористая музыка, но после прослушивания остается приторный привкус, вроде и все хорошо но переслушивать не тянет.
Soulfly — Enslaved (2012) альбом очень понравился, еще не раз переслушаю.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Fadvan
философ
|
20 марта 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pg.lost — Key (2012)
Ну ничего так, кушать можно. Чтобы больше понравилось, надо переслушивать. Но предыдущие альбомы получше были, как мне кажется. Здесь что-то монументальность куда-то подевалась. Пост-рок как пост-рок, но качественный.
|
|
|
fokker
магистр
|
20 марта 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Meshuggah — Koloss — отличный драйвовый албум, концентрированный тяжмет, тяжелее только иридий , но не без недостатков. мне понравился больше предыдущего, но не настолько феерично, как Chaosphere, например. Soulfly — Enslaved — не то чтобы плохой албум, но меня совершенно не зацепил. Былая агрессия первобытного общества куда-то испарилась. Наверно кочевники осели и стали растить пшеницу...
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
20 марта 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alcest — Les Voyages De L'Âme (2012) Начитавшись разнообразных отзывов долго откладывал прослушивание очередного творения сей формации. И зря. Из под руки маэстро вышел если не шедевр, то очередной очень хороший альбом, который имеет право надолго поселиться в плейлисте. По звучанию альбом ближе к дебютнику — такое же размазанное воздушное полотно. А вот мелодика, как мне показалась родом с Луны. Обилие чистого вокала, фирменный скрим радует слух всего-лишь в одной песне. Впрочем, здесь он звучал бы излишне. В целом все довольно гармонично, однако, если этот альбом воспринимается как развитие идей двух предыдущих, то что будет на следующем?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новинки. Все альбомы, которые я здесь упоминаю, попадают в мой топ-2012 (в общем... рекомендую )
Kinny "Can't Kill A Dame With Soul" — female vocal, soul, nu-jazz Forgas Band Phenomena "Act V" — jazz rock, fusion, prog Portico Quartet "Portico Quartet" — jazz, experimental Jenny Scheinman "Mischief & Mayhem" — modern jazz, folk, country, klezmer Howlin Rain "Te Russian Wilds" — psychedelic rock
Подробности... если будет время и желание.
Продолжение следует...
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
|
bairon
авторитет
|
21 марта 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в старину вдарился, вернее в музыку своего отрочества. И что-бы не говорили, но это был КЛАСС!!! U.D.O. — 1987 - Animal House В особенности 3 трек этого альбома, They Want War
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
21 марта 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bаirоn, полностью согласен, Аnimаl Ноusе — классный альбом! Мне ещё заглавный трек очень нравится. Удо вообще молодец. А я сейчас Sерulturа "Kаirоs" слушаю, все таки убойный альбом вышел!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Отправлено сегодня в 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] цитировать | А я в старину вдарился, вернее в музыку своего отрочества. И что-бы не говорили, но это был КЛАСС!!! U.D.O. — 1987 — Animal House В особенности 3 трек этого альбома, They Want War
В молодости тоже заслушивался. 12 марта Удо с концертом был у нас в Тюмени, но я чё-та не пошёл. Очерствел...
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
21 марта 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дважды был на концерте U.D.О. А вот его новый альбом (прошлого года) не особо впечатлил. Предыдущий посильнее был все ж.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf На днях как раз послушал
Других тоже попробуй. У Kinny такой чудесный вокал, первая тема меня аж до мурашек пробивает. Вот что надо крутить на радиостанциях...
|
–––
|
|
|