автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенитушка в полном надире. сообщение для модератора Нади́р (от араб. نظير надир, «напротив») — это направление, указывающее непосредственно вниз под конкретным местом; точка пересечения небесной сферы и отвесной линии, находящаяся под наблюдателем.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Semurg 
 авторитет

|
7 марта 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дааа... я конечно на эмоциях, но такой импотенции я давно не видел. Тот редкий случай когда одновременно и тренерское поражение и игроки дебилы. Непрекращающиеся пасы назад, до штрафной соперника доходили чиста пару раз, даже когда Бенфика отдала инициативу. Редкостный ужос.
|
|
|
garuda 
 философ

|
7 марта 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, собственно, ожидаемо всё было. вряд ли кто-то думал, что арсенал фору 4 отыграет. хотя мог. а зенит в репертуаре клубов постсоветского пространства. барахтаться начинает, когда петух клюнет. вот никогда не понимал этой натуры наших клубов
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч чем-то напомнил ответку плей-офф к ЧМ в Словении. Semurg, поосторожнее в выражениях, пожалуйста. Для вашего же блага.
цитата DemonaZZ Можно подумать,если бы было 3-0,а не 4,что то изменилось.3 года назад канониры были сильнее,сейчас россонери-без вариантов.
Вот видите. Изменилось бы все. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Semurg 
 авторитет

|
7 марта 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda да это даже барахтаньем назвать нельзя: Ого нам отдали мяч, чего с ним делать то?! Что не надо тупо играть на отбой или на кержа (что одно и тоже), как весь первый тайм.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Semurg 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semurg это правда самое приличное слово из всех что у меня на языке. лишь Губочан не заслужил дебилом называться.
Я с вами совершенно согласен, просто этот раздел тоже модерируется. PS. А я говорил, что призрак Депортиво бродит по Европе. Чуть-чуть недобродил. http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...
|
|
|
Semurg 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semurg лишь Губочан не заслужил дебилом называться. Ну, Малафеева и Денисова я бы тоже упрекать не стал.Но вообще такое впечатление, что часть игроков не горела желанием пройти дальше. Следил за Семаком — в первые 15 минут проиграл, кажется, все единоборства и все пасы сопернику. В дальнейшем немногим лучше. То же и Зырянов, а оседлавший собственного вратаря в эпизоде с первым голом Анюков — это вообще апофеоз. Во втором тайме куча моментов была, когда вместо очевидного обостряющего паса вперёд мяч отправляли куда-то метров на 20 в сторону. А когда случился единственный опасный фланговый прострел, Кержаков сыграл, как пацан на детской площадке: спрятался за своего же, т.е. сам себя выключил из эпизода и ликвидировал глубину атаки. После чего ещё предъявлял кому-то претензии... А теперь вспомните, что я писал после первого матча: сядут в оборону — будет 0:3. Самую малость ошибся, пару верняков "Бенфика" ухитрилась загубить.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прискорбно, что для многих игроков это был чуть ли не последний шанс забраться достаточно далеко в ЛЧ.
Средний возраст Зенита, сколь я помню, около 29 лет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin А если ещё взять средний возраст игроков середины поля, на которых в Лиссабоне и легла вся тяжесть — защиту-то "Бенфика" напрягала лишь эпизодами... И вообще, странный состав Спаллетти выставил. Смородской на него нет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Semurg получает замечание полностью согласен по сути, но по форме так нельзя писать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
7 марта 2012 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заслуженная победа Бенфики, прокатили Зенит по полной. А я так верил в ничейку хотя бы. Какой раз в игре с сильными соперниками отмечаю несостоятельность Зырьянова и Семака, ну проиграли все что можно было. Бастров, Кришито, Широков откровенно слабо сыграли. Губочан, Денисов,Слава, Ломбертс,Алвеш понравились. Не ну я понимаю первый тайм Бенфика попросту задавила Зенит. Но второй период это что вообще было??? Бенфика седит в обороне иии? Ни одной вразумительной атаки. Постоянный перепас назад, задрал уже. Игроки постоянно в статике, спиной к воротам. Ну и за весь матч один удар в створ это сила. А угловых вообще не было вроде. Очень был матч похож на игру в Порту, тогда на тонкого повезло, сейчас авось не проканал. Ну и все таки зря команду для ЛЧ не укрепили От Зенита ждал выхода дальше. От Цска нет, может они смогут меня приятно удивить, хотя там шансов еще меньше.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 марта 2012 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Да,признаю свою неправоту-не зря Ибра падал))) Ну а если серьезно,то у Милана хоть моменты были-у Зенита вообще полный ноль. Однако обо ались миланцы по полной(
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|