автор |
сообщение |
aktalai ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11823_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 января 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После серии совершенно неудачных игр и сливов получилось раз действительно хорошо сыграть. Приятно. Может кто заодно и подскажет как улучшить игру или на ошибки, вдруг недостатки в игре есть, а то иногда такие тупые сливы![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Alha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57257_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 января 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen После серии совершенно неудачных игр и сливов получилось раз действительно хорошо сыграть. Приятно
Прикольно сыграли, хотя состав на мой взгляд довольно сливной был.
|
––– in vino veritas |
|
|
Лео ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46241_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединюсь к тем, кто осуждает безумный рандом. Прокачал до 5-го уровня, 4-ый это был боль и унижение просто — вся задача светляка доехать до врагов и сдохнуть, опыта и денег дают мизер. Думал на 5-ом будет получше, однако снова сплошные непробития.
|
|
|
Цефтриаксон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36652_7) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видимо именно из-за попоболи и непробитий — я оставил в ангаре например штуг и т-34 :) люблю знаете ли обмазываться непробитиями ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Лео ![](/img/male.gif)
|
23 января 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видимо именно из-за попоболи и непробитий — я оставил в ангаре например штуг и т-34 :)
как по мне, так все игроки в ВоТ какие-то мазохисты.
|
|
|
|
23 января 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лео как по мне, так все игроки в ВоТ какие-то мазохисты.
Не все. Я садомазохист. У меня ещё есть чёрный кожаный БЛ-10
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Лео ![](/img/male.gif)
|
23 января 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле меня больше всего раздражают покупные патроны. Премиум-танки — это вполне норма. Но премиумные патроны — это вообще за гранью. Как в детстве в тире платить нужно за каждый выстрел. Если во всяких китайских ММОРПГ получить доступ к премиумному контенту таки можно без денег, потратив в 100 раз больше сил, то в ВоТ такое нереально. Премиум-патроны только за бабло. М-да.
|
|
|
Mexa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5737_1) философ
|
23 января 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лео Если во всяких китайских ММОРПГ получить доступ к премиумному контенту таки можно без денег, потратив в 100 раз больше сил, то в ВоТ такое нереально.
Хм, подскажите парочку китайских ММОРПГ, а то я все в корейские играл. Получить золото не вкладывая реал тоже можно, "потратив в 100 раз больше сил", выкачиваете пару ТТ10, оттачиваете мастерство, вступаете в топ клан, и вуаля, вам будут платить золото за участие на ГК. Только без вложения реала запасайтесь годом свободного времени
|
|
|
|
23 января 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Хм, подскажите парочку китайских ММОРПГ, а то я все в корейские играл. Получить золото не вкладывая реал тоже можно, "потратив в 100 раз больше сил", выкачиваете пару ТТ10, оттачиваете мастерство, вступаете в топ клан, и вуаля, вам будут платить золото за участие на ГК. Только без вложения реала запасайтесь годом свободного времени
Можно вкачать СТ9 — и ещё быстрее в клан итп как вы написали. :)
|
|
|
|
23 января 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa выкачиваете пару ТТ10, оттачиваете мастерство, вступаете в топ клан, и вуаля, вам будут платить золото за участие на ГК
Ничего подобного. По крайней мере я читал, что бы вступить в топ клан — почти всегда надо иметь премиум, а так же достаточно золота для покупки золотых патронов. То есть сначала в золоте надо идти в минус что бы иметь возможность сражаться за клан, и лишь потом, может быть, начнет капать золото. Хотя с другой стороны думаю голдовые патроны простому игроку не нужны, я без них катаюсь довольно уверено уже. А КВ вообще прекрасный танк для фарма и убийства. Хотя не представляю как я буду набивать деньги для игры на ИС-7
|
|
|
Mexa ![](/img/male.gif)
|
|
Mexa ![](/img/male.gif)
|
23 января 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ничего подобного. По крайней мере я читал
А я был=) В нормальном топ клане голда на снаряды за счет клана, премиум никому не надо. В остальном Вы правы, сразу золото, даже не смотря на великолепную статистику, никто платить не будет, все зависит от результатов выступления на ГК
|
|
|
|
23 января 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Конкурс на СТ9 сильно большой, их то 1-2 на бой надо.
Значит я ошибся. :) Давно в клане не играю, времени нет :(
Что мы всё ругаемся? Давайте лучше танчики хвалить. Я вот полностью разучился ездить на тяжах и пересел на СТ. Не могу от Першинга оторваться. Да ещё как лох повёлся на дубовые маркетинговые уроки ВГ... впрочем не жалею.
PS: кстати. розетку — жутко апнули. джаггернаут просто, а не танк.
|
|
|
vot_vot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14615_1) магистр
|
23 января 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я добрался до ИС-3 и 212 объекта. Как представлю сколько надо еще качать до ИС-7 и 261 — становится жутко. Но оба танка мне нравятся больше чем их предшественники.
|
|
|
|
23 января 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa А я был=) В нормальном топ клане голда на снаряды за счет клана, премиум никому не надо.
Ну тогда не спорю, и такое возможно, я пока такой клан не видел. Хотя смотрел в основном на украинские кланы.
|
|
|
|
23 января 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Но оба танка мне нравятся больше чем их предшественники.
Ис-3 говорят это замаскированный СТ :) жалею что продал.
Лучше раскажите как вы вообще на арте играете? я до хуммеля и су8 докачался — а дальше не могу. не идёт (что руки кривые — это по дефолту. но в случае СТ я хоть знал в каком направлении их о край стола гнуть, а тут — даже не представляю).
|
|
|
Mexa ![](/img/male.gif)
|
23 января 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Давайте лучше танчики хвалить. Я вот полностью разучился ездить на тяжах и пересел на СТ
Я забил на свою "семерку" еще пол года назад, катаю в основном на Е 50. Першинг прошел, коплю деньги на Паттон. Теперь не могу определится, что лучше П2 или Перш на 8 уровне. А вот в совковой ветке, я дошел до Т 43, и забил на эту ветку СТ. Качнул французов до лорейна, вывел в топ — не идет игра, под мой стиль игры не подходит. А вот предыдущий — АМХ 13 90 — бог войны, откатал 500 боев и он немного поднадоел.
|
|
|
|
23 января 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Я добрался до ИС-3 и 212 объекта. Как представлю сколько надо еще качать до ИС-7 и 261 — становится жутко. Но оба танка мне нравятся больше чем их предшественники.
До ИС-3 накачаться ИМХО без проблем. Я его уже почти докачал, при этом прокачал еще КВ-13. Арту я пока не трогаю, но чуть позже тоже начну качать (С-51 открыта). Основная проблема это деньги.
|
|
|
vot_vot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14615_1) магистр
|
23 января 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Лучше раскажите как вы вообще на арте играете? я до хуммеля и су8 докачался — а дальше не могу. не идёт (что руки кривые — это по дефолту. но в случае СТ я хоть знал в каком направлении их о край стола гнуть, а тут — даже не представляю).
Когда по опыту понимаешь на какой карте с какой стороны какая точка в каком направлении лучше для прострела — становится проще. Еще проще было бы выключить чат, потому что арту поносят постоянно. Про руки ничего не знаю. Иногда даже при полном сведении снаряд арты улетает в Дибуны, ты начинаешь долгую перезарядку, и слушаешь как слившиеся игроки обсуждают твой низкий интеллект . А так — упреждение, кнопка Ч в снайпрежиме, терпение и внимание на карте. Приоритет — арта, пт, тт, лт. К сожалению, регулярно арта сливается в начале боя, когда проходят через всю карту вражеские СТ и ЛТ, пока соратники увлеченно идут в атаку.
Нервная короче игра :) На ИС-3 значительно больше возможности повлиять на игру в одиночку, чем на арте :)
|
|
|