автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 декабря 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman цитата очень примерная дата выхода — осень 2012.
Они, простите, совсем охренели?!!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
13 декабря 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Batman]С сайта Москвы новые ответы[/q] Блин, сам спросил, а ответ проглядел... [q=Batman]очень примерная дата выхода — осень 2012.[/q] Если увижу в январе "Под куполом", а хотя бы в июне/июле новое "Противостояние" — всё прощу!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
|
Vol02
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 декабря 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хамство!! А потом еще будут негодовать, что все читают в сети, и не покупают их книги!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
13 декабря 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
присоединяюсь к возмещенным возгласам по поводу осень 2012... а если абокралипс нагрянет — останемся без повестей на русском???? вариация на тему перевода — тоже не сильно фантан
Nexus
цитата Nexus Если увижу в январе "Под куполом", а хотя бы в июне/июле новое "Противостояние" — всё прощу!
"низафто" (с)....
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Nexus
философ
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
13 декабря 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зная АСТ сборник повестей мы в 2012 году скорее всего не увидим.Мой горький прогноз-весна 2013.Под куполом-ближе к весне Противостояние-ближе к осени.Б.... С... АСТ НЕНАВИЖУ!!!
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Nexus
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
13 декабря 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Proud_wolf, и даже если будут супер-пупер обложки?
я же не обложку читать буду
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Nexus
философ
|
13 декабря 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf, ну это был типа сарказм... А вообще скоро будет проект по переводу "11/22/63", который вполне может скрасить ожидание прочих книг... правда, совсем чуть-чуть...
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
13 декабря 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus oud_wolf, ну это был типа сарказм...
та я понял и, так сказать, добил шутку
цитата Nexus скоро будет проект по переводу "11/22/63", который вполне может скрасить ожидание прочих книг
разве что почитывая эти куски на stephenking.ru (или где этот проект будет проводиться). больше скрашивающего я тут ничего не вижу. а раз такими темпами АСТ будет издавать Кинга, то наши внуки смогу оценить нормального "Ученика" и прочих коллег по несчастью (starr76, у тебя в партии прибыло )
|
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
|
Nexus
философ
|
13 декабря 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf, так я и говорю, что самый быстрый способ прочитать книгу — это участвовать в проекте.
Иначе, только через пару лет...
|
|
|
Boris_Var
активист
|
13 декабря 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starr76 Зная АСТ сборник повестей мы в 2012 году скорее всего не увидим.Мой горький прогноз-весна 2013.Под куполом-ближе к весне Противостояние-ближе к осени.Б.... С... АСТ НЕНАВИЖУ!!!
А на украинском уже около года как издали Получается возвращаются древние советские времена, когда массу хороших книг можно было прочитать на украинском языке и в магазинах они стояли
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
13 декабря 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
starr76 печально. но будем как-то "заставлять", приучать к чтению. благо шлака в библиотеке нету — потому будут читать нормальную литературу.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 декабря 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я просто в диком бешенстве. Почему украинские издательства своих читателей уважают, а наши — нет?!! Что, интересно, им мешает выпустить две книги — гордость?! Предлагаю коллективно затребовать вменяемого объяснения такой задержки, мы имеем право знать причины!
|
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
13 декабря 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus ну да, тоесть хоть, хоть этак — читать оригинал, что тоже, в принципе правильно, в свете "шапочной" голосовалки...
|
|
|