автор |
сообщение |
SilenM ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40572_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdv По-моему Лион ничего особенного не сделал
А по Вашему 6 мячей за 30 минут это ничего особенного? Учитывая тот факт, что за 5 предыдущих игр Лион всего-то 2 гола забил. Вот это не удивляет?
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sdv я считаю, что ЦСКА и поражение от Лилля купило в Москве, чтобы потом купить и матч в Милане!!! А Зенит вообще до абсурда дошел: платил деньги соперникам Апоэля, чтобды киприоты вышли с первого места!!! Это глобальный заговор!!!
P.S. ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
FixedGrin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71006_17) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SilenM Команда к слову в серии А на 16 месте идет с 6-ю поражениями..
Это потому что опять начался маразм Моратти. Жалко. Я с 1998, если правильно помню, года, когда смотрел в Лужниках полуфинал Кубка УЕФА Спартак — Интер, симпатизирую этой команде. Но только при Моуриньо у них стало что-то получаться (обратите внимание, как без него сдулся Снейдер), а во все остальные сезоны, даже чемпионские, там было кладбище талантов, даже почище мадридского ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
А из прошедших через Интер звезд и звездочек, чья карьера потом покатилась по наклонной, почему-то больше всего жаль вот этого человека.
цитата SilenM А по Вашему 6 мячей за 30 минут это ничего особенного?
Эти голы надо было ВИДЕТЬ. Особенно "сопротивление" 24-го номера хорватов.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
sdv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66061_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SilenM А по Вашему 6 мячей за 30 минут это ничего особенного? Учитывая тот факт, что за 5 предыдущих игр Лион всего-то 2 гола забил. Вот это не удивляет?
Да меня давно уже ничего не удивляет, ну поправил Лион себе разницу мячей, ну вышел дальше и что? Такие случаи повсюду (вспомните разбирательства в Италии лет пять назад, когда виновными оказались все ведущие клубы, кроме Интера (кто же их сдал? )).
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdv Да меня давно уже ничего не удивляет, ну поправил Лион себе разницу мячей, ну вышел дальше и что? Такие случаи повсюду (вспомните разбирательства в Италии лет пять назад).
Странно однако. 1:7 в Хорватии человека не удивляют, зато 0:0 в Лилле действительно наводят на подозрения..
|
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
8 декабря 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SilenM Вы вспомните знаменитый полуфинал КУ Зенит- Бавария. Никогда не забывал, но Баварию купить априори невозможно
цитата sdv Куча сильных игроков позволяет им обыгрывать все слабые и средние команды в АПЛ А ничего что эти слабые и средние команды — самые сильные крепыши в мире? Имхо, по средним не топовым командам английскому чемпионату практически нет равных.
цитата sdv но для встречи с кем-то посильнее нужна еще и командная игра. А в их группе был кто-то посильнее Баварии? Вилльярреал отдыхает, а Наполи вполне соответствует сильному крепышу Англии.
цитата sdv надеюсь, что все-таки они начали набирать чемпионский темп, главное остановить лже-дрим-тим Даже если вдруг остановят чудом — со второго метса МС никак не выгнать. По-любому будет прогресс.
цитата sdv и может быть российским клубам просто повезло. Совершенно никакого смысла что-либо покупать. На 90% армейцев покинет Вагнер Лав и за большие деньги выкупят Думбия. Любая из наших команд может совершить маленькое чудо весной, но не несколько раз подряд. А 1/4 финала явно не стоят того чтобы покупать выход ![](/img/smiles/hmm.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
|
8 декабря 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Эти голы надо было ВИДЕТЬ. Особенно "сопротивление" 24-го номера хорватов.
Видел только 1-й. Но довольно равная игра после первого тайма и резкое ускорение в виде 3 мячей за 10 минут выглядят очень странно..
|
|
|
sdv ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SilenM Странно однако. 1:7 в Хорватии человека не удивляют, зато 0:0 в Лилле действительно наводят на подозрения..
Удивлять и наводить на подозрения, вроде бы не одно и то же, а в том сообщении я практически открыто сказал, что то был договорняк.
|
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
8 декабря 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык, там Европейцы!!! Просвещённые, демократические. Небожители просто. Они в заговорах не участвуют никогда! А в этой стране во главе с ПЖИВ никаких успехов быть не может! Или облажались, или проплатили!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
8 декабря 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Никогда не забывал, но Баварию купить априори невозможно
Однозначно. Это вспоминая похожие высказывания той поры. Потом же еще долго какая-то испанская вроде газетенка тиражировала слухи про покупку Газпромом данного матча.
|
|
|
sdv ![](/img/male.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Наполи вполне соответствует сильному крепышу Англии.
Наполи был середняком два года назад (ну пусть год), но сейчас играют все лучше и лучше.
|
|
|
|
8 декабря 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdv Наполи был середняком два года назад (ну пусть год), но сейчас играют все лучше и лучше. Молодцы, я очень рад за них. Но это повторение пути Ромы. Какое-то время и может быть сколько-то лет поиграют на этой волне, потом снова на 5-7 места чемпионата
|
|
|
sdv ![](/img/male.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Молодцы, я очень рад за них. Но это повторение пути Ромы. Какое-то время поиграют на этой волне, потом снова на 5-7 места чемпионата
Весьма вероятно. но будем надеяться на прерывание гегемонии Милана (и вообще в Италии я за Ювентус).
|
|
|
|
8 декабря 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdv но будем надеяться на прерывание гегемонии Милана Я тоже за разнообразие. В Испании, например, за Реал и против гегемонии сине-гранатовых. Но если он выиграет несколько раз подряд чемпионат — буду за Барсу Но раз Вы уже упомянули Ювентус... Кто и сколько раз его покупал, что они не вышли из группы Лиги Европы и шесть раз сыграли вничью? ![](/img/smiles/wink2.gif)
|
|
|
sdv ![](/img/male.gif)
|
8 декабря 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в Испании за кого угодно, но только не за Реал (уж лучше Барса 100500 раз подряд).
цитата Cardinal_St Кто и сколько раз его покупал, что они не вышли из группы Лиги Европы и шесть раз сыграли вничью?
Пора снова открывать программу "скандалы, интриги, расследования". Я не слежу за ЛЕ, но если Юве выставлял полуосновной или резервный состав, тогда все ясно — чемпионство сейчас куда важнее второсортного кубка.
|
|
|
|
8 декабря 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, это было в прошлом году. Ювентус играл в ЛЕ вместе Манчестер Сити, Лехом и австрийским Ред Буллом. Все шесть игр ничьи Надеюсь не будет предположений, что это поляки всё купили? ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
Завершая тему ЦСКА — достаточно вспомнить сколько раз в последних турах всё оборачивалось против наших команд. В кои-то веки Фортуна повернулась к нам передом и непременно сразу заговор Вполне удачный евро-сезон, но в будущих ещё не раз наплачемся. Возможно, что уже весной 2012... Или что ещё хуже — летом Несмотря на "группу жизни" без грандов
|
|
|
sdv ![](/img/male.gif)
|
8 декабря 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Завершая тему ЦСКА — достаточно вспомнить сколько раз в последних турах всё оборачивалось против наших команд. В кои-то веки Фортуна повернулась к нам передом и непременно сразу заговор Вполне удачный евро-сезон, но в будущих ещё не раз наплачемся. Возможно, что уже весной 2012...
Ладно убедили, но если вдруг ЦСКА достанется АПОЕЛ, а Зениту — Базель, я буду ждать от вас объяснений.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) З.Ы. Если не секрет в прогнозе за этот тур сколько очков набрали (я жалких 9 и 3 пары "выходцев" из группы)?
|
|
|
sdv ![](/img/male.gif)
|
8 декабря 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Или что ещё хуже — летом Несмотря на "группу жизни" без грандов
Не забываем, что в этой стране в футболе разбираются все, кроме тренера и 11 человек на поле.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
8 декабря 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdv но если вдруг ЦСКА достанется АПОЕЛ, а Зениту — Базель Мечтать не вредно Вот кто может достаться нашим командам, держа в памяти одногруппников: Бавария, Интер, Реал, Бенфика, Арсенал, Челси, Барселона и АПОЭЛ. Вероятность что именно Зениту достанется Бенфика (Базель на втором месте, не на первом) и одновременно ЦСКА именно АПОЭЛ — меньше 5% Ни те, ни другие не подарок. Но если и случится чудо, дальше кого проходить? ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|