Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 00:19  
Подскажите, какая озвучка лучше?
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 00:20  

цитата mx

Я смотрю в Новафильме и очень доволен.
Пытался смотреть с озвучкой РенТВ, не понравилось.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 00:36  

цитата Frodo_Baggins

цитата mx
Я смотрю в Новафильме и очень доволен.
Пытался смотреть с озвучкой РенТВ, не понравилось.

а я последнее время с сабами смотрела, а если в озвучке то от согласна с Frodo_Baggins Новафильм самое то ! РенТв вообще не мое, а Лостфильм режет слух...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 00:39  
Frodo_Baggins, intuicia Спасибо! Новафильм рулит!
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 01:52  
Попробовал смотреть сериал, но меня хватило только на три серии первого сезона. Банальнейшие сюжеты, сплошь состоящие из типичных голливудских штампов (все эти призраки и демоны просто какой-то детский сад), которые еще больше усугубляются пошлейшей мелодрамой, которой густо приправлен каждый эпизод. Персонажи деревянные, диалоги предельно примитивные, главные герои периодически останавливаются для того, чтобы обронить очередные сентенции чугунолитейной пафосности... Сэм в исполнении Д. Падалеки просто ужасен, он сер, невыразителен и неимоверно уныл. Единственное светлое пятно в сериале — Дж. Эклс, который слегка разбавляет всю эту тягомотину дозой иронии. Без него смотреть все это было бы совсем невозможно.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 12:04  
Ну, первая серия седьмого сезона будет повеселее, чем все, что случилось в шестом. Однако по части логики фэйл однозначный. Весь шестой сезон вели к одному, а затем за одну серию все это повернули в совершенно другое русло. Так не делается.
Зато весь эпизод со

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Смертью
нереально крут. Но тут заслуга персонажа.
Но ладно, будем смотреть на

левиафанов.
Чую я, Миша Коллинз вдохновлялся игрой Хита Леджера в "Темном Рыцаре".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 12:07  

цитата SNG

Ну, первая серия седьмого сезона будет повеселее, чем все, что случилось в шестом.
Безусловно.
Во многом за счет того, что собрали в одной серии всю тяжелую артиллерию сериала: братья, Кас, Смерть, Кроули и даже Смерть. Не хватало разве что Балтазара и Габриэля :-)
В остальном — немного юмора, слегка драмы, в общем, привычные супернатуралы образца 4-5 сезонов, но без занудности шестого сезона.
Мне даже скорее понравилось.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 16:16  
Первые 4 сезона крайне понравились — на одном дыхании смотрела — феноменально просто!
А вот с 5-го — началась пробуксовка, что неудивительно: по началу Крипке нагнетал ситуацию, расширял "рамки" мира от сезона к сезону (сначлаа просто демоны, потом появились "боссы" демонов, далее ангелы и т.д.), появлялись в общем качественно новые силы и уровни...

С 5-го же сезона это качественное расширение рамок прекратилось, хоят местами было очень даже ничего. В концовке братья вообще зажгли.
Но вот 6-й сезон ИМХО больше из разряда "чего бы еще высосать из пальца" %-\

особенно не понравился финт ушами с Кастиилом и его перевоплощением в типа всеобщего властелина... что-то создатели лишку хватили с этим... Во 1-х предсказуемо это все, а во 2-х чувствуется, что фантазия иссякла...

Надеюсь, в 7-м сезоне Винчестеры не будут толочь воду в ступе бороться или перевоспитывать Кастиила. Если же вдруг будут — то думаю бросить Сверхов смотреть (собственно последние серии 6-го сезона совсем как то неинтересны были...), хоть и неприятно это все...
–––
Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины.

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:32  
Тем временем седьмой сезон после классного старта плавно уходит в болото... :-(
Вторая серия еще сойдет для фанатов, но третья и четвертая слабоваты.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 01:42  
Лучшие саундреки только в сверхъестественных. Да и вообще хороший сериал, и картинка хорошая, и не лишен юмора, и сюжет не плохой. Только опять -таки, слишком много сезонов, ам уже начинается сценарий из "пальца высасываться"

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 10:47  

цитата Molly_Gun

Лучшие саундреки только в сверхъестественных.
И только в первых трех сезонах.
Потом рокнролл отходит на второй план, и сейчас уже саундтрек просто идет фоном.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 11:24  

цитата Frodo_Baggins

Потом рокнролл отходит на второй план, и сейчас уже саундтрек просто идет фоном.

Зато сколько они за это время вытащили разных групп... Красота, да и только... ^_^
И все же первые пять сезонов — можно смотреть и пересматривать, а вот шестой... Я, например, так и не осилила его до конца: застряла где-то серии на 12. Надо все-таки досмотреть... А муж (которого я не этот сериал подсадила) смотрит уже седьмой сезон и каждый раз вздыхает, что раньше было лучше. Но все равно с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, каждую неделю смотрит новую серию!

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 11:28  

цитата Naggy

И все же первые пять сезонов —  можно смотреть и пересматривать, а вот шестой... Я, например, так и не осилила его до конца: застряла где-то серии на 12.
Ну там да, поменялся шоу-раннер, и полностью поменяли стилистику сериала.
Шестой сезон получился несколько сумбурным, там очень много сюжетных линий, которые активно отбирают друг у друга хлеб. К тому же не все эти линии одинаково хороши.

цитата Naggy

А муж (которого я не этот сериал подсадила) смотрит уже седьмой сезон и каждый раз вздыхает, что раньше было лучше.
Седьмой сезон очень хорошо начался, но сейчас уже третью серию подряд ничего особенно интересного не происходит. Хотя новый главзлодей, вроде, перспективный, и пока совершенно неубиваемый.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 16:53  
Недавно начала смотреть 7сезон, пока интересно. Это с пропуском 6-го..его я не осилила. Кастиэль,ангелы и вся прочая муть как то оттолкнули, да и очередной конец света начал напрягать.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 16:15  
Единственный комментарий, возникший после просмотра 10 серии 7 сезона

они убили Бобби — сволочи!

Ну в самом деле, на фига нужно было убивать одного из самых доставляющих персонажей? Неужели в сценарном арсенале Серы Гэмбл отсутствуют иные средства для того, чтобы усилить дррраматизм? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 16:32  
ой, да ладно :)

сколько раз они братьев убивали?
а дедушку-агента Скиннера?
восстановят из сэйвов
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 16:35  

цитата heleknar

Бобби заслужил отдых, нефик его восстанавливать, вот мое мнение :))))
Хороший был дядька...
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 16:40  

цитата heleknar

Вряд ли. Актер Джим Бивер уже успел подписать контракт на периодическую роль в другом сериале ("Justified"). Так, что возвращение Бобби столь же "вероятно", сколь и кам бэк самого Джона Винчестера. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 16:58  

цитата fox_mulder

Джим Бивер уже успел подписать контракт на периодическую роль в другом сериале ("Justified")

Хорошему дядьке — хороший сериал!!!!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:03  

цитата fox_mulder

Ну в самом деле, на фига нужно было убивать одного из самых доставляющих персонажей?
Были слухи о том, что данный сезон — финал Суперов. И в этом случае убийство вполне оправдано.

Сначала Кас, потом Бобби... В Сверхъестественном хэппи-энд вообще сомнителен, честно говоря.

Но, вроде, все чаще приходится слышать, что едем дальше, в 8 сезон.
–––
Страницы: 123...1213141516...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх