Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 17:01  
Первые два посмотрела. Не супер, но провести время пойдет. С третьего сезона началось нагнетание количеством плохишей, поступки героев стали лишаться элементарной логики и я с Винчестерами распрощалась.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 13:35  
Вот и седьмой сезон подходит к концу, он не был таким захватывающим, хотя рейтинги не низкие, но любимые монстры появляются почти в каждой серии «Сверхъестественного». Но не сказать, что Джаред Падалеки пал духом, потому что он уже с нетерпением ждет восьмого сезона.
Crave Online сообщает, что Падалеки (Сэм Винчестер) поделился своими мыслями касательно будущего сериала: в творческом плане шоу идёт хорошо, фанатов у сериала по-прежнему полно, а кто ушел, тот обязательно вернется в 8-м сезоне.
«Да, честно говоря, я ожидаю «обновление», — сказал он. — «Не по каким-либо другим причинам, а ради фанатов, потому что мы победили [на премии зрительских симпатий] среди лучших научно-фантастических сериалов и в номинации и «Лучший Драматический Сериал». И это действительно здорово, так что спасибо всем вам».
Рейтинг никогда не был фантастическим для данного сериала, но он является твердым стандартом для CW, видимо, поэтому его создатели и рассчитывают на продолжение.
Кроме того, Джаред сказал, что в конце текущего сезона поклонники увидят в каком направлении сюжета будет продолжение.
«Я надеюсь, что конец у седьмого сезона будет захватывающим», — сказал он. — «Потому что если этого не произойдет, это будет конец для нас, поэтому я молюсь за захватывающую концовку».
А что думают зрители? Хотели бы они, интересно, видеть перепалки братьев Винчестеров еще один год, а может быть и больше :-)?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 13:42  
Скажите, кто еще смотрит эту тягомотину,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кастиэль и Бобби окончательно умерли?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 13:47  
heleknar, of course not))
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 21:33  
heleknar

Кас-опять ангел
Бобби-призрак(так что официально все-таки умер)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 17:54  

цитата

На фоне новости от Джареда Падалеки, который уверен в том, что 8-му сезону сериала быть, мы получаем следующую сенсационную — Сэра Гэмбл уходит из проекта. По сообщению сайта Zap2it, нынешний руководитель проекта Сэра Гэмбл, проработав в «Сверхъестественном» 7 лет, решила покинуть шоу ради работы «над другим материалом». Ее место займет продюсер Джереми Карвер, отвечавший вместе с Робертом Сингером за сценарный материал с 3 по 5 сезоны. До недавнего времени он работал над британским сериалом «Being Human», однако теперь возвращается в «Сверхъестественное». Он будет продолжать работать с «Being Human». Хотя официально телеканал The CW не подтвердил 8 сезон, фанаты очень взволнованы. Дженсен Эклз и Джаред Падалеки заключили контракты на еще один сезон сериала, так что вряд ли телеканал захочет оставлять вечер пятницы без серьезной замены, которой пока для «Сверхъестественного» не существует.

http://ru-supernatural.livejournal.com/26...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 22:10  
Сериал продлили на 8 сезон и нигде не сказано,что он будет последним.Я,конечно,люблю этот сериал,но уже пора прикрывать эту лавочку,он себя исчерпал.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 22:38  

цитата archi

Сериал продлили на 8 сезон и нигде не сказано,что он будет последним.Я,конечно,люблю этот сериал,но уже пора прикрывать эту лавочку,он себя исчерпал.

уж и не знаю плакать или смеяться 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 22:54  

цитата intuicia

уж и не знаю плакать или смеяться
Ну достаточно же просто не смотреть ;-)
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 23:20  

цитата Frodo Baggins

Ну достаточно же просто не смотреть

Как так,смотрел 7 сезонов и 8-ой бросил.Я так не умею:-).Если начинаю смотреть,то до конца.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 23:22  

цитата archi

Если начинаю смотреть,то до конца.
С сериалами так нельзя, ибо жизни не хватит :-D
Но Суперов я в любом случае буду досматривать, даже если по уровню трешевости они опустятся до уровня шедевров Тромы.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 23:33  

цитата Frodo Baggins

С сериалами так нельзя, ибо жизни не хватит

Привыкаешь к героям.Они становятся родными даже,если уже не радуют.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 23:55  

цитата archi

Как так,смотрел 7 сезонов и 8-ой бросил.Я так не умею.Если начинаю смотреть,то до конца.

точно, как же я брошу и не узнаю , что там в финале...если он наступит...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 00:07  
Осилив седьмой сезон до конца, в очередной раз убедился, что Сера Гэмбл — мягко говоря, посредственный сценарист и ужасный шоу-раннер. Весь сезон слеплен по все тому же давно надоевшему шаблону — новые ужасные бэд-гаи+ очередной квест в стиле "собери n частей Очень Важного Артефакта оружия против левиафанов + чудовищно избитое финальное многоточие, в котором один из Винчестеров опять попадает в места- не- столь- отдаленные

Нисхождение в Ад уже успело приесться. Клетка Люцифера тоже была. Как насчет экскурсии по Чистилищу?

Но особенно удручает то, что начиная с этого сезона, в сериале значительно уменьшилось количество юмора, зато неприлично возросла концентрация дурно написанных пространных диалогов, пафосных речевок и откровенно неудачных поворотов сюжета. Единственное, что утешает в сложившемся раскладе — это известие о том, что последняя серия 7 сезона одновременно стала финалом для работы госпожи Гэмбл в качестве шоу-раннера и основного сценариста сериала. Значит, еще теплится уже совсем слабая надежда на то, что грядущий осенью сезон №8 окажется хоть чуть-чуть лучше предыдущего и наконец поставит в истории братьев-акробатов размашистую жирную точку. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 09:51  
fox_mulder еще не видел, но действительно рад что Гэмбл не при делах)

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 11:23  
а сериал как в целом — очень страшный? и что там от жанра ужасов?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:05  

цитата Инквизитор

а сериал как в целом — очень страшный?
В первом сезоне есть очень неуютные серии, парочку реально жутковатых.
Потом это сходит на нет, а когда с четвертого сезона становится меньше охоты на монстров и больше сквозной арки вселенских масштабов, количество хоррора стремится к нулю.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 09:24  
armitura я бы сказал что нотки хоррора исчезають начинают после 2-го сезона

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 10:45  

цитата InterNet

я бы сказал что нотки хоррора исчезають начинают после 2-го сезона
Я бы сказал, что после первого даже, ибо серий, равных по жутковатости "Кровавой Мэри" или "Психбольнице" во втором сезоне нет.
Но полный отказ от хоррора — все-таки четвертый сезон и далее.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 12:38  
Уход Гэмбл, пожалуй, отнесу к положительным новостям. За весь седьмой сезон не было ни единой серии с фирменным юмором.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
Страницы: 123...1415161718...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх