Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 13:08  

цитата Координаты чудес

"Правила виноделов" с Тоби Магуайром и Шарлиз Терон. 8/10.

Не забудьте об Оскаре, который получил Джон Ирвинг за сценарий по собственному роману.:cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 20:37  

цитата HASH74

Довольно странные условия — большая часть мужского населения полегла на фронтах, в стране одни женщины. Чего их искать-то?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ему надо жениться на 4х девушках, по документам своих друзей. И все это за один день
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:49  
Посмотрел вместе с семьёй Секрет (Фокус-покус) / Het Geheim [2010]. Неожиданно замечательная голландская семейная комедия, хотя фильм не позиционируется как комедия. Очень свежо смотрится после голливудских проштампованных хохотушек. Замечательно-весёлый актёр, играющий отца мальчика. Дети неплохо играют... И совсем нет шуток-пердуток. Кто посмотрит — не будет скучать, даже взрослые найдут чему посмеяться. Провести время с семьёй + не считать время потерянным = двойное удовольствие.
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 09:57  
Мона Сэниа, Координаты чудес, пофистал:

цитата

кино не "Фонтан"

Одному мне кажется, что эта фраза гениальна? Браво друзья!

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 10:11  
Смотрела "Полночь в Париже" 10\10 фильм великолепен.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 11:38  
Очень, кстати, понравилось Древо жизни Малика.
Очень красиво, очень символично. Замечательная игра актеров, удивительная операторская работа Эмануэля Любецки, сочетание камерной истории одной семьи с поистине космическими масштбами, человек как микрокосмос, поиск Бога, Бог-Отец, Мать, словно живое воплощение архетипа — все это сходится в прекрасном танце, и все это Малик сводит к простой, но идеальной завершенной гармонии.
Я восхищен.

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 15:14  
Ямотрю сейчас "Superntural"
–––
Не забывай, для чего ты здесь.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 23:44  
Отсмотрел новый мини-сериал по книге "День триффидов". Шлак, как и ожидалось. Из гениального первоисточника сделали пафосный блокбастер для фанатов дешевого и глупого говна.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 23:57  
Pavinc
Да, я обратил внимание. По смыслу хорошо сказано :)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 00:49  
Сегодня в компании 5ти детишек от 4х до 6ти лет посмотрели "Мой домашний динозавр" 2007 года. Вся компания, в том числе и я, была в восторге. Настроение прекрасное. Динозавр нарисован здорово.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 00:50  
А еще благодаря Координаты чудес вспомнила о "Правилах виноделов" и пересмотрела с привеликим удовольствием.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 01:34  
"Мушкетеры 3D", была на пред-премьерном показе.
Никакого отношения к Дюма, абсолютное пренебрежение историческим антуражем. В общем, развесистая клюква, но мне она показалась "вкусной". Очень динамично, красиво и не без юмора. Мастерская работа оператора, разнообразные трюки, роскошные костюмы. Что радует — действие ни на минуту не "провисает". Милла Йовович как Миледи и Орландо Блум как Бэкингем — весьма обаятельное зло. Остальные актеры у меня тоже не вызвали нареканий. Как приключенческий боевик в традициях Голливуда, эта картина достойна внимания, как экранизация романа — увы...
Если хочется отвлечься и отдохнуть — всячески рекомендую:)
Чтобы показать, насколько далеко это от Дюма, скажу, что в самом начале

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Атос, Портос, Арамис и Миледи действуют как шпионы на территории Италии. Цель — выкрасть чертежи летучего корабля Леонардо да Винчи.
Дальше — в том же духе. Но зрелище увлекательное, и 3D-эффекты весьма удачно добавляют впечатлений. Я бы поставила 9 из 10, хотя это несколько необъективно, если с уважением относиться к книге-первоисточнику.
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 02:18  
Alisanna я всё-таки прочитал скрытый текст — о ужас! Но всё равно нужно смотреть, из-за Миллы.
–––
кто играл в doom 2, тот не смотрит дом 2

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 08:39  

цитата Prototype

я всё-таки прочитал скрытый текст — о ужас! Но всё равно нужно смотреть, из-за Миллы.

Я тоже прочитала)))
Несмотря ни на что, планирую посмотреть, когда доберется до инета фильм.
Душа просит сейчас именно такого.
А у меня еще четвертые Пираты не смотрены.Надо срочно наверстать упущенное.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

цитата Alisanna

Мушкетеры 3D", была на пред-премьерном показе.
Никакого отношения к Дюма, абсолютное пренебрежение историческим антуражем. В общем, развесистая клюква,

После такой рекомендации, буду смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Предыдущие "Мушкетеры" были выполнены в стилистике где-то между Гайдаем и Джеки Чаном. Надеюсь, новые тоже не подведут.:cool!:

философ

цитата LeMax

Предыдущие "Мушкетеры" были выполнены в стилистике где-то между Гайдаем и Джеки Чаном.

Это какие?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 10:23  
Alisanna
спасибо посмотрю
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 11:54  
Prototype
Да, Милла в кадре появляется часто, ей очень идут корсеты, локоны и высокие воротники. Соблазнительна, опасна и коварна.:cool!:

Еще хочу сказать, что одна из сцен фильма мне напомнила наш фильм "Бриллиантовая рука", а в общем фильм по количеству трюков и производимому впечатлению весьма близок к "пиратам Карибского моря", имхо.:-)
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 14:58  
Посмотрел Zardoz. Как и с некоторыми другими фильмами 70-х, при просмотре не оставляет впечатление, что создатели что-то покуривали. Но вполне в духе европейской фантастики тех лет, в том числе анимационных фильмов Рене Лалу. И основной посыл ленты вполне понятен — изолированные общества и бессмертие ни к чему хорошему не приводят.

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=kbGVIdA3dx0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 15:08  

цитата chiffa

Это какие?

"Мушкетер" 2001г.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5268/
Страницы: 123...464465466467468...176917701771    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: