автор |
сообщение |
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Ann-Matti 
 философ

|
11 октября 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Довольно странные условия — большая часть мужского населения полегла на фронтах, в стране одни женщины. Чего их искать-то?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ему надо жениться на 4х девушках, по документам своих друзей. И все это за один день
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вместе с семьёй Секрет (Фокус-покус) / Het Geheim [2010]. Неожиданно замечательная голландская семейная комедия, хотя фильм не позиционируется как комедия. Очень свежо смотрится после голливудских проштампованных хохотушек. Замечательно-весёлый актёр, играющий отца мальчика. Дети неплохо играют... И совсем нет шуток-пердуток. Кто посмотрит — не будет скучать, даже взрослые найдут чему посмеяться. Провести время с семьёй + не считать время потерянным = двойное удовольствие.
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень, кстати, понравилось Древо жизни Малика. Очень красиво, очень символично. Замечательная игра актеров, удивительная операторская работа Эмануэля Любецки, сочетание камерной истории одной семьи с поистине космическими масштбами, человек как микрокосмос, поиск Бога, Бог-Отец, Мать, словно живое воплощение архетипа — все это сходится в прекрасном танце, и все это Малик сводит к простой, но идеальной завершенной гармонии. Я восхищен.
|
|
|
Kulibin 
 новичок

|
|
NotSmoker 
 философ

|
12 октября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел новый мини-сериал по книге "День триффидов". Шлак, как и ожидалось. Из гениального первоисточника сделали пафосный блокбастер для фанатов дешевого и глупого говна.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
13 октября 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в компании 5ти детишек от 4х до 6ти лет посмотрели "Мой домашний динозавр" 2007 года. Вся компания, в том числе и я, была в восторге. Настроение прекрасное. Динозавр нарисован здорово.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
13 октября 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще благодаря Координаты чудес вспомнила о "Правилах виноделов" и пересмотрела с привеликим удовольствием.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 октября 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мушкетеры 3D", была на пред-премьерном показе. Никакого отношения к Дюма, абсолютное пренебрежение историческим антуражем. В общем, развесистая клюква, но мне она показалась "вкусной". Очень динамично, красиво и не без юмора. Мастерская работа оператора, разнообразные трюки, роскошные костюмы. Что радует — действие ни на минуту не "провисает". Милла Йовович как Миледи и Орландо Блум как Бэкингем — весьма обаятельное зло. Остальные актеры у меня тоже не вызвали нареканий. Как приключенческий боевик в традициях Голливуда, эта картина достойна внимания, как экранизация романа — увы... Если хочется отвлечься и отдохнуть — всячески рекомендую:) Чтобы показать, насколько далеко это от Дюма, скажу, что в самом начале скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Атос, Портос, Арамис и Миледи действуют как шпионы на территории Италии. Цель — выкрасть чертежи летучего корабля Леонардо да Винчи. Дальше — в том же духе. Но зрелище увлекательное, и 3D-эффекты весьма удачно добавляют впечатлений. Я бы поставила 9 из 10, хотя это несколько необъективно, если с уважением относиться к книге-первоисточнику.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Prototype 
 активист

|
13 октября 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna я всё-таки прочитал скрытый текст — о ужас! Но всё равно нужно смотреть, из-за Миллы.
|
––– кто играл в doom 2, тот не смотрит дом 2 |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 октября 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prototype я всё-таки прочитал скрытый текст — о ужас! Но всё равно нужно смотреть, из-за Миллы.
Я тоже прочитала))) Несмотря ни на что, планирую посмотреть, когда доберется до инета фильм. Душа просит сейчас именно такого. А у меня еще четвертые Пираты не смотрены.Надо срочно наверстать упущенное.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
цитата Alisanna Мушкетеры 3D", была на пред-премьерном показе. Никакого отношения к Дюма, абсолютное пренебрежение историческим антуражем. В общем, развесистая клюква,
После такой рекомендации, буду смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Предыдущие "Мушкетеры" были выполнены в стилистике где-то между Гайдаем и Джеки Чаном. Надеюсь, новые тоже не подведут.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
цитата LeMax Предыдущие "Мушкетеры" были выполнены в стилистике где-то между Гайдаем и Джеки Чаном.
Это какие?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 октября 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prototype Да, Милла в кадре появляется часто, ей очень идут корсеты, локоны и высокие воротники. Соблазнительна, опасна и коварна.
Еще хочу сказать, что одна из сцен фильма мне напомнила наш фильм "Бриллиантовая рука", а в общем фильм по количеству трюков и производимому впечатлению весьма близок к "пиратам Карибского моря", имхо.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 октября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Zardoz. Как и с некоторыми другими фильмами 70-х, при просмотре не оставляет впечатление, что создатели что-то покуривали. Но вполне в духе европейской фантастики тех лет, в том числе анимационных фильмов Рене Лалу. И основной посыл ленты вполне понятен — изолированные общества и бессмертие ни к чему хорошему не приводят.
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=kbGVIdA3dx0
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|