Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 18:21  

цитата Вареный

Что, кстати, прекрасно иллюстрирует пример девушки в моем кинозале, которая при выходе сказала своему бойфренду: "Да ну, скучно. А вот тот ролик, где бегает мальчик из "Сумерек" (Тэйлор Лоттнер, трейлер фильма "Погоня") очень классный".
Похожая история.

Такие истории сплошь и рядом, что говорит о быдло ограниченности основной массы населения. Бейте меня семеро, я так считал, считаю, и буду считать. А как иначе, когда приходится слышать истерический смех на сцене убийства детей в Острове Проклятых или в концовке Семь жизней... С определенного времени в кинотеатр не хожу.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:09  
С большим удовольствием в третий раз пересмотрел мистическую антологию "Психбольница" (1972). На мой взгляд, это абсолютно лучший фильм студии Amicus, более того, отличный пример того, как надо составлять жанровые антологии. Она состоит из трех историй, нанизанных на связующий сквозной сюжет и для ее создания прекрасный писатель Роберт Блох переработал четыре своих рассказа. Крови и, собственно, хоррора здесь немного, спецэффекты местами топорны (все-таки недорогой фильм, снятый в далеком 1972 году), но атмосфера хороша, истории затягивают (причем, что редкость, сквозной сюжет тоже крайне любопытен), а актеры играют просто отлично.
Вообще, хороших актеров здесь много, и если создатели сделали акцент на одних актерах, я бы хотел выделить актрису, которая на момент съемок фильма была еще достаточно молода и в титрах значится, как "одна из", но ее безусловный талант вскоре стал очевиден всем.
Итак, студия сделала акцент на таких ребятах, как:
- Питер Кашинг (у него за плечами более сотни ролей, среди которых Абрахам ван Хельсинг, Виктор Франкенштейн, Шерлок Холмс и даже Доктор Кто)
- Бритт Экланд (бондгерл в "Человеке с золотым пистолетом")
- Херберт Лом (тоже более сотни ролей, в частности, он играл инспектора Дрейфуса в старых фильмах о "Розовой пантере").
Вне всякого сомнения, Кашинг и Лом играют просто отлично, Экланд смотрится миловидной блондинкой, но мне хотелось бы выделить Шарлотту Рэмплинг, которую в титрах скромно задвинули куда-то в третью когорту, в то время, как ее перформанс в фильме — едва ли не лучший.
В общем, прекрасная мистическая антология с хорошими актерами, и, пожалуй, лучший фильм студии Amicus.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:29  
Сегодня посмотрела еще один биографический фильм с Джимом Керри в главной роли — "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Сравнивая его с другой биографической драмеди "Человек на Луне", скажу лишь, что в "Человеке" Керри выложился по полной программе, а вот в "Я люблю тебя" понадеялся на уже стандартные для него приемы. В результате, по моему скромному мнению, работающий с ним в дуэте МакГрегор его переиграл. Но парочка из них получилась довольно милая!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 21:04  

цитата mischmisch

Сегодня посмотрела еще один биографический фильм с Джимом Керри в главной роли — "Я люблю тебя, Филлип Моррис".

Тоже недавно посмотрел. Стало шоком, что Дж. Керри играет гомогея, но фильм хороший. Этакий гейский "Поймай меня, если сможешь" только в тюрьмах.
–––
полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 21:59  

цитата PetrOFF

Стало шоком, что Дж. Керри играет гомогея

А МакГрегору, значит, можно? 8:-0 Хотя после того, как он в одном из фильмов ходил купаться в унитаз, шока не будет.
Мне в начале все было интересно, будут ли они с Керри целоваться... 8-]
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:36  
После "Шестиструнного самурая" осталось впечатление, будто фильм — средоточие мудрости прикрытой благоглупостями :-)))
А вообще — понравилось, особенно музыка
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 04:54  

цитата mischmisch

Хотя после того, как он в одном из фильмов ходил купаться в унитаз

Так то достойнейший момент.8-) Фильм тоже хороший, но вот пересматривать его почему-то редко тянет. А треки из него постоянно слушаю)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 06:56  
А я последнее время наслаждаюсь сериалом КОСТИ на тв3. хорошая игра актеров, отличный состав. да и сюжет интересный.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 08:09  
Лисс, а из моей жизни всё остальное вытеснил Хауз. Включил На исходе дня и не вытерпел даже 20 минут. Захотелось опять дозы сволочного доктора.... Теперь похоже, пока не увижу последнюю серию, мир большого кино для меня закрыт.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 08:11  
TOTOIIIUr Согласен, отличный сериал. И мне к стати нравятся безумно интерны, в особенности игра Охлобыстина и та серия где он Хауза спородировал)):beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 08:41  
Лисс, мне как-то один друг, пролежавший в больнице около месяца, сказал, что смотреть интернов там это просто что-то с чем-то. Ржут, говорят, всей больницей. Не буду их пока смотреть. Оставлю на всякий случай :-D

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 09:25  

цитата Лисс

и та серия где он Хауза спородировал))

Думаю,что вообще весь сериал пародирует Хауса,когда в большей,когда в меньшей степени.
Конечно,уровень качества несопоставим,но встречаются и удачные находки иногда.Получше "Универа" будет,и безусловно ,не сравнить с таким УГ,как "Счастливы вместе" или "Воронины"..

Был удивлен довольно низким рейтингом ром.комедии "Как знать" оскароносного режиссера Дж.Л.Брукса.
Весьма приятный,ненавязчивый и добрый фильм,хотя в этом жанре сейчас не так много хороших картин выходит.
8/10
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 09:30  

цитата DemonaZZ

Думаю,что вообще весь сериал пародирует Хауса,когда в большей,когда в меньшей степени
Согласен где то. Но все же абсурдность нашей медицины показаны в лучшем свете8-) Ведь на самом деле в каждой шутке только доля шутки...

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 13:44  
"Непокоренный" Иствуда. 8,5/10.
Как всегда мастерская работа мастера.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 00:51  
Посмотрел "Ковбоев против пришельцев".
Фавро, конечно, не прав. Нельзя снимать фильм с таким названием с такой убийственно серьезной миной на лице. Две робкие попытки Рокуэлла пошутить смотрелись настолько бледно, что о них и вспоминать не хочется. Полное отсутствие (само)иронии приводит к тому, что временами не понимаешь: вроде, неплохой вестерн, только причем тут вообще инопланетяне. Точно также можно сказать: вроде, нормальная фантастика, но зачем тут ковбои с индейцами. Хотя вестерн тут все-таки получше, чем фантастика. Хотя и излишне пафосный.
По актерам:
Дэниел Крейг сначала радовал, потом как-то поскучнел. Был похож на Бонда в шляпе, только без своих шуточек.
Харрисон Форд молодец. Роль напрочь не его, но очень старался. Грозно хмурился и делал вид, что он — главный badass на сто миль вокруг. Получалось не очень, но старание в плюс.
Оливия Уайльд проваливает второй блокбастер подряд. Тусклая, бледная, невыразительная. Похоже, все-таки, сериалы — ее потолок.
Сэм Рокуэлл отличный актер. Но здесь ему играть было совершенно нечего. Тем более, что лицо у него маленькое, худенькое, за усами и очками того Рокуэлла и не видно было.
В итоге: неровный проект, местами скучноватый, излишне серьезный и не впечатляющий на те 160 млн, которые стоил. Хотя разок посмотреть можно. Если совсем делать нечего.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 02:04  
После "Великолепного" решила поностальгировать — посмотреть еще Бельмондо. Но что-то не очень получается... "Кто есть кто" — неплохо, но старое впечатление было куда лучше. А "Частный детектив" вообще — сюжет какой-то надуманный, диалоги никакие, герои картонные, и прекрасно видно, что бьют мимо ((( Кроме знаменитого бельмондовского взгляда, практически ничего. Жаль.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 02:16  
просмотрела "Хэйвен" 1 сезон, по мотивам "Дитя Колорадо" Кинга .Ничего так , особенно после 3 серии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 07:04  
:-)
Глянул старую программу "Звездный час" с Супоневым. Ностальжия) Такая дикость, призы эти дурацкие, негламурнное еще тогда телевиденье, дети на тележках соревнуются, кто больше вопросов отгадает))) Помню с сестрой смотрели, особенно нравился момент когда дети начинали плакать когда не выходили в финал. Их еще начинали задаривать) "Карамель чупа чупс!!С динозаврами внутри!!"))))

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 17:47  
Предел контроля Джима Джармуша. Пока без оценки.
Кто смотрел, прошу поделиться, в чем суть фильма. Вместе обмозгуем, ибо наверняка я что-то упустил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 19:03  
Координаты чудес Я вот тут про этот фильм высказывался.
Страницы: 123...442443444445446...176517661767    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх