автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch первое и второе относится к пиратству. читал недавно в ж. "Роллинг Стоун" на последних парламентских выборах в Швеции партия выступающая за пиратства получила около 5% (точно не помню) голосов на выборах. Надо и у нас так за права бороться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
27 октября 2007 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew то, что другими способами не достать можно и нужно доставать в электронном виде
Хорошо вам! У нас в самый пик ажиотажа книг Ника Перумова, в магазинах были 1-2 книги, и то не по- порядку издания, желтая бумага, ЭКСМО. Хоть книжных магазинов много- они все мелкие. Если серьезно искать нужную книгу, надо обязательно добираться до Самары, в ЧАКОНЕ. Там только и можно найти, и то не всегда. Вот по таким причинам и приходится читать в электронном виде...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 октября 2007 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал года 2 назад "короли ванадия" в Если, повесть тогда очень понравилась поставил бы ей 9 из 10 по фантлабовской шкале, интересно у Виктора Мясникова есть еще чтонибудь?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lost
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Ixen
авторитет
|
|
Lost
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
1 ноября 2007 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich А можно попросить кого нибудь выкачать из IRC Скота Линча "Red Seas Under Red Skies" и переслать мне в личку. Буду премного благодарен.
А если такое произойдет, то можно попросить этого "кого-то" переслать и мне тоже? Буду бесконечно благодарна...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Nadeyak
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 ноября 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadeyak Подскажите где найти "Гарри Поттер-7" в электронном виде Очень желательно, чтобы было очень бесплатно..
Ещё раз повторюсь. Воровать книги — плохо, особенно если речь идет о книге, продающейся в каждом книжном. Мы не сильно приветствуем подобные просьбы.
Другое дело, если тебя устроит фанатский неофициальный перевод — он в сети где-то есть совершенно бесплатно.
|
|
|
Nadeyak
новичок
|
2 ноября 2007 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью соглашусь, что воровать книги — плохо! Но мне не по карману книжный магазин в сети Поттера много, но пока попадался с 1 по 6
Другого способа разрузить мозги, кроме как почитать хор. фантстику пока не имею... и бесплатные электронные библиотеки здесь очень выручают
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
MetalleR
новичок
|
7 декабря 2007 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здраствуйте! Очень прошу, скажите, где можн оскачать Терри Брукс — путешествие "Ярла Шаннары" иВысший Друид Шаннары. и еще его же Неукротимый. давно ищу. очень нравится серия и очень хочется прочитать ее всю...
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|