автор |
сообщение |
Травка
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
25 марта 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчаянно ищу уже много лет одну книгу Это сборник рассказов Уильяма Хоупа Ходжсона "Врата для монстра", совмещенный с романом каких-то наших фантастов. Вот выходные данные книги:
Уильям Хоуп Ходжсон "Врата для монстра"/В.М. Безымянный, В.А. Уваров "Нирвана" - Харьков: БИВМ, 1994. — 314с. (серия Пестрая лента) рассказы Ходжсона — в переводе Е.Татаринова
Книга вышла без присвоения ISBN, и возможно не очень большим тиражом. Я ее никогда не встречал, не видел в магазинах, и в интернет-магазинах кажется тоже. Хотя на alib.ru она может и пробегала один раз, если я правильно припоминаю, но я сглупил и не заказал... В существовании ее я уверен, т.к. информация есть не в одном месте в сети, есть даже содержание сборника рассказов Ходжсона с разбивкой по кол-ву страниц, так что книга точно где-то есть... Кто знает — может где-то она валяется сиротливо, совсем никому ненужная, а я тут страдаю Если вдруг кому попадется — дайте знать. Я был бы очень благодарен. Сохраность желательна конечно не зачитанная, но буду рад любому экземпляру. Но цена — соответственно (мне лучше подороже, но в лучшей сохранности).
Да, в электронном виде текстов этих рассказов тоже нигде нет. И обложки кажется тоже. Если у кого-то книга есть, но он не готов с ней расстаться — может хотя бы отсканировать получится
Вообще ищу много чего. Надо бы полный список что ли забабахать...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
exord
авторитет
|
1 апреля 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книгу Анатолия Голубева "Никто не любит крокодила". Не НФ. Художественное произведение про французского велогонщика Роже Дюваллона. Ее не переиздавали?
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 апреля 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Вообще ищу много чего. Надо бы полный список что ли забабахать... Claviceps P. ,кинь в "личку". Посмотрим.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Tyrgon
магистр
|
2 апреля 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, вроде бы сначала эта книга, а затем вот эта, хотя сейчас уже не помню. Между прочим на тыльной стороне обложки более раннего издания Амфоры (как вторая, указанная мной книга) есть перечень всех книг серии "Лабиринты Ехо" в хронологическом порядке чтения... В общем посмотрю дома и отпишусь в личку
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 апреля 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon вводит в заблуждение что в моем издании первая часть называется "темная сторона", а речь там идет о гугимагоне.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Tyrgon
магистр
|
2 апреля 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, ну от издания в "Азбуке" даже сама автор сбежала без сожелений с чувством облегчения, и, кажется, некоторые книги серии в издании "Амфоры" были доработаны автором, так что лучше читайте в последней редакции от "Амфоры" либо сравнивайте последовательность с ней, иначе возможны коллизии... (сам читал от "Амфоры", так что — звыняйте...)
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 апреля 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon поскольку Фрай не является моим прям безумно любимым автором все ее книги я покупал в БУ виде что не часто встречается, а искать БУ еще и нужного издательства это совсем сложно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Tyrgon
магистр
|
2 апреля 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist тогда старайтесь следовать порядку чтения, предусмотренному именно для "Азбуки" (если такой есть) — вдруг он отличается от "Амфоровской" редакции??? (Кстати сам начал Фрая читать случайно именно с БУ, еще и с той самой Темной стороны, потому и издания разные по времени привел в качестве примера)
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 апреля 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon у меня и азбуковские и амфоровские и совершенно из разных краев повествования. Но поскольку произведения достаточно самостоятельные можно читать с разных мест Пытался с компьютера или распечатки по порядку читать, но очень уж неудобный способ
|
|
|
terranid
магистр
|
3 апреля 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого есть Мишель Уэльбек "Г.Ф.Лавкрафт. Против человечества, против прогресса"? Мне нужно её содержание.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец