автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
|
valkov
магистр
|
22 июня 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю альбом Moisissure безумного Igorrr. Неплохо. Правда, подобную музыку трудно воспринимать всерьез.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan
философ
|
22 июня 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov слушай, но помни определение: "Музыка — последовательность звуков, стремящаяся к красоте формы и выражающая чувства". Так что не музыку ты слушаешь, а звуковые извращения над ушами.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
23 июня 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan а звуковые извращения над ушами.
Так они ж удовольствие получают)
Получается — наши уши — мозахисты?)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lion0608
авторитет
|
24 июня 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Explosions in the sky// siucide by the star// нашла в архивчике на компе мотивировать не могу — готовлюсь летом к зиме. Новый альбомчик их слышала — тремблинг хэндз- ничего нового, все старые запасы на черный день(((
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
24 июня 2011 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Carcass 1989 — Symphonies Of Sickness В тысячный раз. Гениально. Невообразимо здорово Тошнотворные тексты и... потрясающая музыка. Очень чистая и даже наивная. Сложно-простая. Уолкер — гений, без сомнения. Оуэн — неповторим! Стир — немыслимо великолепен Музыка — за гранью всего Тексты — супер! "Сухой скрип геммороидальных бородавок", "задний проход, сожжённый выделениями кишечных глистов-паразитов", "дефекация после смерти", "растворённый в кислоте плод", "полумыслящий человеческий кал", "вижу труп — чувствую гниль и тепло" — это же просто сказка! Кто бы поверил (тогда), что через четыре года Уолкер пошлёт всех нах... и прокричит "Но Лав Лост"... Гении, блин.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
26 июня 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймала себя на том, что вот опять двадцать-пять!!!, прошло лет десять ... замучала ностальгия- снова ставлю тот самый заветный диск OST Trainspotting. Все-все кто помнит и этот замечательный вариант лайт-экранизации Ирвина Уэлша. Эволюция музыки 90-х. Все начинается с бессмертного Игги, который нисколько не выбивается из общего списка. Разные настроения, звучание, клубная музыка. и Underworld, "венчающий" эту спиральку... Ну вот где-то такие ощущения. Теперь можно дальше — к ироничному, синтетическому, немножко заводному OST Human traffic. Orbital Belfast... другая музыка, новые герои Слушать эти OSTы могу до бесконечности
|
|
|
valkov
магистр
|
27 июня 2011 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Immolation – Majesty And Decay и диву даюсь как этот мощнейший альбом мне не полюбился раньше. Здесь все, что нужно: сокрушительная тяжесть death-метала, безупречная техника исполнения, изрядная доля мелодичности, как ни странно, и великолепные атмосферные гитарные соло . Обязательно буду слушать предыдущие альбомы, тем более, что я соскучился по технодету (Diskreet — Engage the Mechanicality и Neuraxis — The Thin Line Between отлично пошли).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
27 июня 2011 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Neuraxis — The Thin Line Between отлично пошли
Отличный альбомец До него им как раз мелодизма, на мой взгляд, нехватало, а на этом — такое раздолье
|
|
|
ikarus
философ
|
27 июня 2011 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf До него им как раз мелодизма, на мой взгляд, нехватало, а на этом — такое раздолье
Это да, однако вместе с этим как-то стало не хватать бруталовских вокальных фишек как на A Passage Into Forlorn. valkov Кстати если еще не слышали попробуйте их сайд — Torn Within — техномелодет. В целом эксплуатируют свои находки основной группы, однако мелодизма на порядок больше и в принципе полегче. Из недостатков — малое разнообразие технических приемов и ходов.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
28 июня 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Dreams In Formaline — дебютный альбом всячески расхваленных в Музыкальной рубрике хорватов Omega Lithium. Пока — плохо, причём, из рук вон. Хотя прослушал ещё не всё. Клавиши примитивны, гитары наигрывают какой-то перегруженный heavy... Звукарю вообще хочется отрубить руки по локоть — самые удачные вокальные партии Миа, как нарочно, "забиты" музыкой. А я-то так надеялся услышать Nebula в хорошем качестве! Короче говоря, "незачет". Остается поблагодарить богов, что я начал знакомство с группой не с этого альбома, Kinetik на две головы выше (его и будем слушать)!
Ещё, всё-таки, будем слушать Point Blank — он же один в один как darkseed'овский The Fall.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Volot
магистр
|
1 июля 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Знакомлюсь с Symphony X. Решил прослушать дискографию в обратном хронологическом порядке.
Скорее всего, наиболее зрелое творчество сего бэнда приходится на 2000-е, особенно три последних номерника, хотя на вкус и цвет
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Fadvan
философ
|
1 июля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot Мне хватило двух последних номерников, чтобы понять — не моя группа. Слишком закрученные и длинные гитарные партии, а экспрессивности или эмоций нету вообще. "Баллады" тоже довольно тоскливые. Такой техногенный метал у меня не очень слушается(( Но Рассену Аллену надо отдать честь!
|
|
|
glyce
авторитет
|
1 июля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Скорее всего, наиболее зрелое творчество сего бэнда приходится на 2000-е, особенно три последних номерника, хотя на вкус и цвет
Если с технической точки зрения — возможно, но с композиционной — лучшие альбомы 97-го и 2000-го годов, а вот последние 2 в этом смысле — уг. Имхо.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
1 июля 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Слишком закрученные и длинные гитарные партии, а экспрессивности или эмоций нету вообще. "Баллады" тоже довольно тоскливые.
Надо же, у меня от их Paradise Lost впечатления были прямо противоположные. Та же Set The World On Fire — очень даже экспрессивна. А по части техногенности до Dream Theater им всё же далеко...
|
|
|
gafiator
миротворец
|
2 июля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно, но нет ни одной темы посвященной Led Zeppelin, тогда как вся современная рок-музыка не более чем их дешевые клоны, имхо.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
glyce
авторитет
|
2 июля 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Прикольно, но нет ни одной темы посвященной Led Zeppelin, тогда как вся современная рок-музыка не более чем их дешевые клоны, имхо. Ну это хорошо, конечно, что в конце Вы поставили "имхо", но одиозность такого мнения это никак не скроет
Led Zeppelin люблю и уважаю
|
|
|