BLACK METAL Всё о Нём

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «BLACK METAL! Всё о Нём!»

BLACK METAL! Всё о Нём!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 20:48  

цитата Sri Babaji

...запретят перевернутые кресты и печати Бафомета...
Лучше бы обычные кресты и остальную религиозную символику в общественных местах запретили. Кому не нравится, так пусть Кипелова слушают. Православно, патриотично, награду даже выдали.

Про Abbath, тут, кстати, вроде не говорили. Я, вот, обмазался недавно. Immortal времён Sons Of что-то..., но лучше их альбома 2009 года.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 20:58  
Это всё расплата за прослушивание пост-панкаблэка.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 21:03  

цитата TheWatcher

Это всё расплата за прослушивание пост-панкаблэка.

Для этих у Сатаны наверняка есть отдельный котел.

Вот, все-таки, просто интересно — самим музыкантам идти на уступки не западло было бы?
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 21:09  
Но я не люблю Immortal, ни ранний ни поздний, но хорошо идёт всякий space black. Поэтому пользуясь случаем прорекламирую one-man band Lost Sun, который раньше назывался Melankoli. На данный момент это музыка вроде Alrakis, на одну песню которого даже есть кавер. И всю эту прелесть можно невозбранно послушать ВК.

цитата Sri Babaji

Вот, все-таки, просто интересно — самим музыкантам идти на уступки не западло было бы?
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Чисто иделогически — западло, а вот экономически — наверное нет. Да ещё и смотря какая группа.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2016 г. 02:33  

цитата Sri Babaji

Вот если таки запретят перевернутые кресты и печати Бафомета на концертах, но при этом перестанут их срывать, такой расклад господ металлистов устраивает?

Лично меня нет. Это такой компромисс который хуже любой из альтернатив

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2016 г. 19:34  
А вообще, концерты не нужны.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2016 г. 22:21  

цитата пан Туман

А вообще, концерты не нужны.
Не труъ?

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2016 г. 22:24  

цитата TheWatcher

Не труъ?

Ну. Это ещё кто-то из Мэйхем, кажется, твердил.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2016 г. 22:29  

цитата пан Туман

Это ещё кто-то из Мэйхем, кажется, твердил.
Да они там вообще весёлые ребята были, на заре своего существования.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2016 г. 22:46  

цитата TheWatcher

Да они там вообще весёлые ребята были, на заре своего существования.

Вот-вот. А сейчас вся "атмосфера дружбомагии" безнадежно потеряна.

Кстати, о потерях. Буквально сейчас узнал, что ещё в феврале от осложнений инсульта скончался Александр Танцырев (Khnuth/Волчий Источник).
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2016 г. 09:16  
Abbath очеь крутой чувак, харизматичный, отличную музыку пишет ну и вообще!

Осторожно! В начале громко и качество крайне паршивое... но было весело.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2016 г. 22:28  

цитата voyager-m

Abbath очеь крутой чувак, харизматичный, отличную музыку пишет ну и вообще!

ДОЛБОТРАХ ОН! Чем его команда бессмертных не устраивала? С нею он блэк красивый исполнял, а без оной просто heavy & rock-roll какой-то! А про Belphegor, просто спасибки, Столько человеков откликнулось, что и не знаю как столько осилю прям!%-\
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2016 г. 22:31  
Давайте ещё какого героя ославим, имею в виду от блэка! Вдруг понимающих тута много найдётся! Болтунов много, а как совета спросить так никто и музыку и не слушает!!! Времени нема, зато красиво болтать, да баны ставить понимающим так всегда эстеты найдутся8-) МЕТАЛИЗДЫ от блэна — АУ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2016 г. 11:28  
bairon, о, я знаю такие вбросы. Сейчас кто-нибудь из новеньких объявится, Вы ему — и чо ты слушаешь, он в ответ список, Вы — так это не блэк ни разу, иди курить матчасть, пришол тут со своими [выборочно из представленного списка].
Потом тёрки, что есть блэк, что не блэк, а позёрство. Кто — канон и труъ, кто — отстой и не труъ, соответственно...
Очередной холивар. Очередное метание друг в друга аргументов. Очередная раздача банов...
Давно уже подобное времяпрепровождениие не интересно, я лучше буду спокойно слушать свой блэк и пройду мимо, спасибо.

Чтобы два раза не вставать. Abbath'а прослушал с недоумением: heavy metal со знакомым вокалом — чего он хотел сказать? зачем? К Immortal'у никакого отношения.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2016 г. 12:55  
Я бы поучаствовал в замесе, бо считаю срачи немаловажным атрибутом ВМ, но там новая епиха от Firtan подъехала.

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2016 г. 15:12  
Тут недавно про post-black тёрли. Услышал ещё одну группу, Nullingroots, с тремя альбомами. Звучит вполне пристойно. Первый альбом мне пока больше остальных нравится.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 10:13  

цитата Myrddin

bairon, о, я знаю такие вбросы. Сейчас кто-нибудь из новеньких объявится, Вы ему — и чо ты слушаешь, он в ответ список, Вы — так это не блэк ни разу, иди курить матчасть, пришол тут со своими [выборочно из представленного списка].
Потом тёрки, что есть блэк, что не блэк, а позёрство. Кто — канон и труъ, кто — отстой и не труъ, соответственно...
Очередной холивар. Очередное метание друг в друга аргументов. Очередная раздача банов...

Мне енто и даром ненадотъ! Всякие вбросы, срачи и тёрки. На счет Аббата я просто выразил своё мнение, если кто понял привратно, то прошу прощения, ибо не высказал сие до конца. А про Belphegor просто вопрошал про команды, играющие в данном ключе. А то что часто спрашиваю о музыке, и о блэке в частности, то это для себя, а не ради срача и т.д, и т.п.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 10:53  
bairon, да я обычный сценарий описал просто.
пан Туман, как-то странно получается: споры в интернетах — немаловажный атрибут BM, а концерты — не нужны. Всегда считал, что наоборот.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 11:11  

цитата bairon

Болтунов много, а как совета спросить так никто и музыку и не слушает!
По-моему, надо чуть проще относиться к тому, что никто не ответил. Если кому-то есть что подсказать — говорят. Нечего — так смысл сотрясать воздух? А срачики буду всегда, независимо от того, есть что сказать, или нет.

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 16:48  

цитата Myrddin

как-то странно получается: споры в интернетах — немаловажный атрибут BM, а концерты — не нужны.

На самом деле, ничего странного. Если интернет у меня хоть и от ростелеком — иссуши его свет! — но есть, то вот за ВМ-гигами надо ехать как минимум в Челябу/ЕКБ. Причём, скорей всего, впечатления от оного гига не отобьют затрат времени и денег — потому как редкий иноземный гость долетит до середины Урала с нормальным шоу, а смотреть на бомжей типа beyond ye grave или native in black... увольте.

Upd. А в споре, как бы это парадоксально не звучало, можно и кое-что почерпнуть.
–––
Страницы: 123...3839404142...606162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «BLACK METAL! Всё о Нём!»

Новое сообщение по теме «BLACK METAL! Всё о Нём!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх