автор |
сообщение |
Alherd
авторитет
|
26 декабря 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я просто везде натыкаюсь на тех, кто этим "творчеством" обмазывается и потом думает, что от него приятно пахнет, позабыв, что запахом клошаров в приличном обществе готовы наслаждаться не все.
Больше пафоса богу пафоса! Можете сколько угодно ёрничать, язвить и передёргивать, но от этого факты останутся фактами. Peste Noire смогли вылезти из тотального подполья и сделать что-то уникальное и своё, о чём больше половины из собратьев по цеху может лишь мечтать. Это вполне себе творчество, авторское и самобытное, и совершенно не важно какому колличеству людей оно нравится или не нравится. Кстати благодаря этому спору я узнал, что оказывается они таки имеют определённое влияние на французской БМ сцене, раз уже появились молодые группы, которые им подражают (до этого я просто не задумывался об этом, зачем?). Приведённые Вами в пример банды совершенно не стесняются приглашать его на запись своих альбомов как гостевого музыканта или постить с ним фотки в своём фб Вы предлагаете мне слушать какой-то Sale Freux, когда во Франции и без Peste Noire действительно хватает интересных групп (Hell Militia, Anorexia Nervosa, Sektemtum, Doctor Livingstone, Antaeus и пр.)? Детский сад Очередная ультра-андерграунд-труЪ банда, записывающая альбомы в дерьмовом качестве (ибо труЪ) на очередном истинном-только-для-илиты лейбле издающем лимитные альбомы "культовых" групп тиражами по 666 экземпляров... детский сад, честное слово Таких групп в каждой стране по десять штук, играют в них часто одни и те же люди (внезапно), а свою музыку они обычно описывают совершенно шаблонными фразами вроде:
цитата пан Туман атмосферой катакомб и гниющего чрева Парижа разрывает черную чумку как мокрый картон
Что характерно, набор образов всегда остаётся один и тот же, будь то группа из какого-нибудь северного Архангельска или южной Боготы. Слава Ктулху, я уже давно перерос подобное "творчество", как и людей, которые таким истинно восторгаются (или, как Вы говорите, "обмазываются"). Ага, приличное общество... Ну а привычка поминать Фамине даже там, где это совершенно лишнее, ничего нам не говорит о нём самом, но больше о том, у кого его имя вызывает столь сильную фрустрацию. Это забавно
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Peste Noire смогли вылезти из тотального подполья и сделать что-то уникальное и своё, о чём больше половины из собратьев по цеху может лишь мечтать. Это вполне себе творчество, авторское и самобытное
Прокукарекали? Это успех, да. Съэкономили людям кучу времени.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
|
narsyy
миродержец
|
27 декабря 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот зашел посмотреть, что люди пишут про Batushka, а тут ни слова нет. Как же такой альбом (в некоторых чартах он уже взлетел на первую строчку среди альбомов за весь 2015) проскочил мимо ваших комментариев, господа?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Alherd
авторитет
|
27 декабря 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ну скажите ещё, что фамине не кукарекает?
Ну бывает, и что с того? Если песня про деревню, можно и покукарекать После грайнда меня уже это не удивляет и не впечатляет, там ещё и покруче звуки издают Мы будем обсуждать разные вокальные техники в метале — музыке которая сам по себе для большинства неподготовленных слушателей каторга для ушей? Серьёзно?
цитата narsyy в некоторых чартах он уже взлетел на первую строчку среди альбомов за весь 2015
ну раз так надо заценить
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
27 декабря 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хз, о чём вы тут фекалиями метаетесь, но у Peste Noire как минимум песня Dueil Angoisseus (Christine De Pisan, 1362-1431) стоит дискографий у некоторых блэкарей. И для тёрок про французкий блэк вам не хватает истеричности, которой он наполнен.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
27 декабря 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Кто виноват в том, что обсуждать там больше нечего?
Ну раз ничего кроме нескольких звуков на альбоме услышать не смогли то сами и виноваты Хотя если не нравится, то никто слушать не заставляет
цитата narsyy Batushka
Интересный проект, довольно атмосферный. Надо ещё расслушать будет
|
|
|
пан Туман
магистр
|
27 декабря 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Ну раз ничего кроме нескольких звуков на альбоме услышать не смогли то сами и виноваты
Не привык копаться в отбросах, чтобы удостовериться — достаточно того, что выглядит и пахнет соответственно.
|
|
|
|
Alherd
авторитет
|
27 декабря 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Не привык копаться в отбросах, чтобы удостовериться — достаточно того, что выглядит и пахнет соответственно.
слишком толсто и уныло, пробуйте ещё Больше Пламени Чёрной Ненависти!!!111
|
|
|
geralt9999
магистр
|
27 декабря 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Alherd, пан Туман, на этом, господа, я вам предлагаю остановиться, пока дело не дошло до личных оскорблений.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
bairon
авторитет
|
28 декабря 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Зачем останавливать то? Интересно чем спор их закончится, да много интересного узнаешь
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
пан Туман
магистр
|
28 декабря 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Интересно чем спор их закончится
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мы оба останемся при своем мнении
|
|
|
|
Alherd
авторитет
|
28 декабря 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Интересно чем спор их закончится, да много интересного узнаешь
Я тоже кое-что новое узнал, но раз на нас модератор ругается, то придётся остановиться. А было весело... В теме и так никто ничего не пишет, видимо все к рождественским праздникам готовятся
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
28 декабря 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd В теме и так никто ничего не пишет. Тема в глубоком андерграунде с чумой, смертью и французскими прокаженными воронами. Все trve и kvlt, как и было завещано.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
8 февраля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел в новинки запостить, но альбом 2015 года. В жанре написано black metal, но по звучанию какая-то мешанина с southern/stoner звуком, периодически появляющимся электронным битом и гитарными соло. Ну и тексты какие-то хипстерские. Короче, попса с грязным звуком и скримом.
Не могу сказать, что понравилось, но достаточно необычно. Обложка ничо так.
Kognitiv Tod — Howls From The Void 01.01.2015 black metal
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
|