автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
19 ноября 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher специфики авторской манеры визуализации Валентайна
Если это тот Валентайн, о котором я думаю — надо смотреть.
цитата TheWatcher Когда Ян был подростком, он совершил ужасное преступление, убил своего учителя математики, и не просто так — а во имя «Black Metal», музыкального течения, которое изменило жизнь миллионов. Произошло это еще в середине тридцатых годов.
Black Metal Ist Krieg TIME PARADOX!
Благодарю, теперь есть что глянуть на выходных.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
19 ноября 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Если это тот Валентайн, о котором я думаю — надо смотреть.
Да, тот. Та, если уж быть точным. Пожалуй, надо бы взглянуть.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
21 декабря 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стефан Козак (Mystic Forest, The Skaden) бросился под поезд. Оказывается, ещё 9 августа. Блджад, лучше бы фамине бросил. REST IN CHAOS
|
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
26 декабря 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман дутых и переоцененных групп французской сцены
Особенно она переоценённая после гениального альбома L'Ordure à l'état Pur. Покажите мне хоть один коллектив, который исполняет что-то похожее. А самая переоценённая группа в блэке — это Mayhem
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Покажите мне хоть один коллектив, который исполняет что-то похожее.
На афишах БМ-актов их пишут мелким шрифтом в третьей строке. Но даже у них обычно хватает ума не лезь кривыми руками к акустической гитаре.
|
|
|
|
Alherd
авторитет
|
26 декабря 2015 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман На афишах БМ-актов их пишут мелким шрифтом в третьей строке
Примеры будут? Ну хоть один? Иначе это всё пустая болтовня, ну а про кривые руки и акустическую гитару вообще смешно...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Иначе это всё пустая болтовня,
Как и слова о, якобы, гениальности этого кудахтанья. Milice, Baise Ma Hache, Кunteynir — ещё? Sale Freux атмосферой катакомб и гниющего чрева Парижа разрывает черную чумку как мокрый картон.
цитата Alherd про кривые руки и акустическую гитару вообще смешно...
Смешно, когда забывают, что в искусстве — пусть это "искусство" фамине — нет объективных критериев, и то, что представляется для одного шедевром, другим может не ставится в грош. Особенно в блэке, где сам Варг велел устраивать сра... полемику с минимумом доводов и ронять оппонентов на разбитые люстры.
|
|
|
|
Alherd
авторитет
|
26 декабря 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман ещё?
Пока достаточно, пойду слушать
цитата пан Туман нет объективных критериев, и то, что представляется для одного шедевром, другим может не ставится в грош
А вот это и есть болтовня в квадрате. На фоне половины коллег по цеху, которые по 10-20 лет переигрывают одни и те же акккорды, Peste Noire выгодно отличаются уже тем, что делают что-то своё, неповторимое. И Варг тут не при чём Я правда так и не понял пока, в чём смысл Ваших претензий к Фамине, но может пойму после прослушивания вышеназванных групп
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd в чём смысл Ваших претензий к Фамине,
У меня нет претензий к фамине — он делает абсолютно не интересующую меня музыку. У меня есть претензии к тем, кто обмазывается его "творчеством".
|
|
|
|
Alherd
авторитет
|
26 декабря 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Блджад, лучше бы фамине бросил.
цитата пан Туман У меня нет претензий к фамине — он делает абсолютно не интересующую меня музыку.
Взаимоисключающие параграфы as is
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Взаимоисключающие параграфы
Хде? Козак делает... то есть, делал то, что мне интересно, фамине гнал порожняк. Кого сунуть под поезд? Задачка для первого класса бергенской школы.
|
|
|
|
Alherd
авторитет
|
26 декабря 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Хде?
В гнезде (с). Для того, кому творчество фамине якобы не интересно, как-то слишком бурно реагируете на него Даже вон под поезд хотите кинуть, приплели его зачем-то к новости о суициде другого музыканта... Похоже на бугурт Ну и насчёт групп: то что вы привели (Baise Ma Hache и Sale Freux) если и напоминает Peste Noire, то разве что ранний. Из приведённого меня заинтересовали разве что Baise Ma Hache, потом надо будет поплотнее послушать. При том, что обе группы играют, по сути, самый обычный блэк. Хотя я кажется понял, тем кто готов по 20 лет слушать одни и те же запилы, объясняя это супре-труЪ андерграундным статусом очередной "культовой" группы, эксперименты Peste Noire действительно не интересны. Пусть даже эти "культовые" группы широко известны в своих очень узких кругах фанатиков подобного саунда. Вот только если посмотреть дату основания групп на тех же металархивах, то становится ясно кто на кого ровнялся. Так что дело фамине живёт и процветает
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Для того, кому творчество фамине якобы не интересно, как-то слишком бурно реагируете на него
Я просто везде натыкаюсь на тех, кто этим "творчеством" обмазывается и потом думает, что от него приятно пахнет, позабыв, что запахом клошаров в приличном обществе готовы наслаждаться не все. Собственно, на последних страницах видно, что и ФЛ не минула чаша сия.
|
|
|
|