автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
27 апреля 2006 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень советую послушать всем Би Би Кинга — просто потрясающее владение голосом!! Старику уже за ... знает сколько, но как поет!..
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
2 мая 2006 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех питерцев приглашаю на концерт фолк-рок-группы "Лаборатория Ветра" из моего города. с 11.05 по 17.05 "Лаборатория Ветра" в С.-Петербурге. Произойдут следующие концерты: Ораниенбаум, бар «Красная Ворона» начало в 20:00 11-го Презентация диска «ПУСТОТА» и 14-го «Главные Песни о Старом». 12-го Театр «СТАРЫЙ ПЕТЕРБУРГ» ул. Константина Заслонова, 15. Также Презентация CD. 13-го выступление в сборном концерте, на берегу финского залива под эгидой фестиваля ЭТНОЛАЙФ.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
AN
авторитет
|
|
61uk
авторитет
|
18 июня 2006 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень нравится "Мельница" тоже фолк-рок-группа ... Особенно после прочтения фентези :)
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
tevas
миротворец
|
18 июня 2006 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на удивительно прекрасную песню Полины Гагариной "Колыбельная". Можно скачать отсюда. Честно говоря не ожидал...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
diego
активист
|
13 июля 2006 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я по ходу здесь единственный, кто слушает реп. не всё конечно. большинство песен тупые, поэтому так мало хороших отзывов. а вы послушайте классику в реп обработке"down low,, например, да и у eminema много хороших песен. правда я в последнее время подсел на арию кто-нить где можно скачать хор альбом?
|
|
|
egyptian
магистр
|
|
Anna
активист
|
13 июля 2006 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, помогите! может слышыли о группе "Чили"? у них есть песня "Омут". ни где не могу ее найти!!!!! может есть у кого??? или ссылку кто скинет?? SOS!!!!!!(НЕ ремикс!!)
ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
kon28
миродержец
|
13 июля 2006 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anna если напомните, как правильно пишется название группы и песни (по аглицки естественно), могу посмотреть
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
diego
активист
|
|
Anna
активист
|
16 июля 2006 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Anna если напомните, как правильно пишется название группы и песни (по аглицки естественно), могу посмотреть
это русская группа.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
veter
миродержец
|
25 августа 2006 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, замечательная вещь
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
16 октября 2006 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошая музыка у итальянской группы Gabin, слушал их альбом с одноименным названием от 2002 года. Не знаю, где есть в инете (если найду, ссылочку обяз. скажу), но музыка как говорится для души. Очень разносторонние композиции, особенно понравилась первая. Рекомендую!
|
|
|
tevas
миротворец
|
16 октября 2006 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MegaVOLT Очень хорошая музыка у итальянской группы Gabin
Поддерживаю полностью
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
necrotigr
магистр
|
17 октября 2006 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно удивила японская пианистка Keiko Matsui — несмотря на множество электронных прибамбасов, музыка просто чудесная! Очень современно и здорово
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
18 октября 2006 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен с necrotigr ! Знаком с музыкой Matsui уже давненько, но до сих пор приятно послушать! Еще рекомендую группу Secret Garden, альбом 2005 года Earthsongs. Мои впечатления: очень тонко и душевно, красиво и лирично. Рекомендую!
|
|
|