автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
26 июля 2005 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушала... странная песня... те не сама песня, а то как спета... Песня спета девушкой, с очень мягким мелодичным голосом. А песни про войну обычно мужчины поют...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 июля 2005 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Послушала... странная песня... те не сама песня, а то как спета... Песня спета девушкой, с очень мягким мелодичным голосом. А песни про войну обычно мужчины поют...
У них есть песни не только о войне, я бы сказал даже, что о войне они почти не поют, если заинтересовало http://www.bgvmusic.ru/
|
|
|
Psihea
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Searcher
авторитет
|
27 июля 2005 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, но как-то... без души. Я люблю такую музыку, вживую она звучит незабываемо. Есть пара-тройка знакомых групп, которых очень приятно послушать. Что-то подобное играют.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Searcher
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
27 июля 2005 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher азве что "Лакоча" но это немного из другого направления, это New Age, переработанная этника.
я почему то думал, что Лакоча каким то образом связана с балканским фолком, посмотрю где то на шейдлинкс было их описание а про 9, я не слышал ничего, спасибо за информацию
|
|
|
creator
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
28 июля 2005 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Ну раз речь зашла о просто хорошей музыке, то хочу поделиться сгустком своих ощущений от Джо Сатриани, учителя Стива Вэя и Кирка Хаммета (Metallica). Это те композиции, которые, на мой взгляд, просто не могут не нравиться:
# Joe Satriani — Sleep Walk.mp3 (3.80 Мб) # Joe Satriani — Until We Say Goodbye.mp3 (5.15 Мб) # Joe Satriani — Mountain Song.mp3 (4.83 Мб)
Не качается
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
creator
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
28 июля 2005 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator suhan_ilich, попробуй не левой кликать, а правой и "сохранить объект как"
Пишет примерно следующее "Объект ссылки не может быть сохранен сменился адрес"
|
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
29 июля 2005 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот такя вот интересная новость _____===============_______ До этого депеш считался авангардной группой и имели не очень большое количество поклонников в бывшем СССР. Просто группа меня заинтересовала еще году в 1984 и я начал собирать инфу о них и искать диски. Могу сказать следующее — переизданный в англии диск Construction Time Again и датированный 1983 годом, на самом деле был выпущен в1981 году еще до Speak & Spell и включал в себя композиции группы с 1976 по 1980 годы, выпустила его MUTE Records Italia, так же как и первое издание Speak & Spell. Просто все, кто считает депешей британцами слегка ошибаются — группа организована и начала работать в Италии, были даже синглы на итальянском, позже перепетые на английском. Ситуация для них резко изменилась в 1983 году после успеха Speak & Spell, контракт с EMI, перезд в Ангию и выпуск нового альбома уже на новом лэйбле- Some Great Reward + переиздание предыдущих, т.к. Parlaphone приобрел права на все композиции группы, вот тогда и был переиздан дополненный 2 вещами Construction Time Again ________=========____
А я то думал, чистопородные английские евреи
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|
creator
магистр
|
29 июля 2005 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, попробуй сейчас. А "Империя, вперед!" я посушал. Прикольно. Только битрейт очень низкий.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|