автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
31 марта 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А их не порочат слушатели русского рэпа никак? Ни капельки? Ну совсем ни чуточки?
*отмеряет одну фалангу на мизинце*: Ну разве что вот на столечко. Ибо и в русском рэпе достаточно хороших, годных, злобных тем.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
31 марта 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А Мастодон где?
Пропустил. Сообщение уже нельзя редактировать.
цитата пан Туман Поклонники данной музыки порочат стройные ряды тру-блэкеров. Наши ряды
А как быть с теми, кому нравится и тру и не тру?
|
|
|
DIMON
авторитет
|
31 марта 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ни Максим, ни Лана не сделали из жанра, в котором работали, унылую соплю. Нейдже умудрился. Где злость, где ненависть?
А как вы относитесь к атмосферик блэк, вроде Summoning? Там ведь тоже злости нет.
|
|
|
DIMON
авторитет
|
31 марта 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще оценивать Альцеста по меркам блэка, все равно что оценивать пост-панк по меркам панка "Где веселье, где угар? Сделали из жанра унылую соплю"
|
|
|
Paf
философ
|
31 марта 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Тьфу, четырнадцатилетние девочки-готы и то злее этих французиков.
пан Туман я бы про четырнадцатилетних, блэк и максимализм&нонконформизм сказал, но тут не стоит, да и лурк уже прошелся местами
|
|
|
пан Туман
магистр
|
31 марта 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, статья на Лурке кошерна. И многое там, не в бровь, а в глаз — не только про поклонников.
цитата Nonconformist А как быть с теми, кому нравится и тру и не тру?
Те, разумеется, не труъ
цитата DIMON А как вы относитесь к атмосферик блэк, вроде Summoning? Там ведь тоже злости нет.
Ну вот не надо. Есть в атмосферике злость — Skogmark, Skogen, Woods Of Desolation, Walknut не лучатся любовью и позитивными эмоциями, да и у Summoning дебютник весьма и весьма (а в остальном творчестве тоже хватает мрачных тем). Вот Melankoli не люблю и подобные им команды. Роман Баринов тоже делает совершенно незлую музыку, но там есть темы мизантропии, отшельничества и отрыва человека от общества, что вполне по блэку (+качество, +приемы типично блэкерские). Alcest, кстати, поначалу тоже играли нормальный блэк, достаточно первые демки послушать. Это потом начались "мерехлюндии". А мерехлюндии — это не труъ
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
GPX
миродержец
|
1 апреля 2013 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde (понравилось за счет сочетания музыка-голос, но одно без другого совершенно не то было бы) +2 Shadow Gallery — Haunted +2 Bill Callahan — Night +1 7he Myriads — Zvezda (Instrumental Version) +1 Tool — The Pot +1 Asura — Planisphere 7 (Part Two) -1 VAST — Touched -1 Ольга Флоренская — Прощальная песня -2 G.U.T — The Beauty & the Bitch -2 VUYVR — War of 100`000 centuries -2 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) -3 Серебряная свадьба — Пилоты -3 Китай — После дождя -4 (Есть у меня эта песня, но в более тяжелом варианте, с гитарными соло и барабанящими барабанами, хотя группа вроде та же — KIT-I. Так вот, если бы выложили именно версию потяжелее, то дал бы +4, а так -4)
|
|
|
geralt9999
магистр
|
1 апреля 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас конец тура, уважаемые игроки. На данный момент, не проголосовали следующие участники:
1. I330 2. ЯэтоЯ 3. ВаХхОббИт 4. oldrich 5. geralt9999 6. eollin6 7. wayfarer 8. fox_mulder 9. NHTMN 10. HASH74 11. InterNet 12. Максон 13. Кисточка 14. ikarus 15. alex33 16. teaspoon 17. Sivetta
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 апреля 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур отвратителен. VAST-Touched +2
Серебряная свадьба — Пилоты -5 "ну как тут не самоубиться?" ненавижу всё в этой песне Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) -3 http://www.youtube.com/watch?v=Ypkv0HeUvTc Gentle Giant — I Lost My Head -5 потерял, верю
ну и... пришло время кое-что поменять Mouse On The Keys — aom -5 они бы это, тихо сами с собою, тогда ладно Happy Family — Rock & Young -5 а это я воспринимаю как троллинг, придётся адекватно ответить. чуть позже.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
1 апреля 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Как поэтично
Ну дык Мне-то спешить некуда.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
1 апреля 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко не получается в этот раз с комментариями, посему:
Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde +5 Kingdom Come — Stargazer +4 Mastodon — Stargasm+4 Tool — The Pot +2 Omnium Gatherum — Ego +3 The Smiths — Oscillate Wildly +4
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
1 апреля 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст У меня, походу дела, так и останется пять баллов. А в этот раз ведь был уверен, что угадал с выбором. А я вообще в минус ушёл, хотя композиция вполне путная.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|