Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 16:33  
Kopnyc, вот, совсем другое дело! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 16:34  
Kopnyc
Вах, харащо сказаль как, ааа!!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 16:43  

цитата 22222222

Ark — Just A Little +1. Интересная группа, вроде глем-рок играют

чиво?

цитата 22222222

Happy Family — Rock & Young -2. Я понимаю что, это авангард

это называется цойл

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:45  
Gentle Giant — I Lost My Head +5. Наше всё.
Mouse On The Keys — aom +3. Спасибо загадавшему. Не слышал раньше, побольше бы такого...
Ark — Just A Little +3. Удачная заявка на первое место в туре :)
Mastodon — Stargasm +3.
Tool — The Pot +3.
Shadow Gallery — Haunted +2. Дал бы больше, но позднее творчество группы несколько уныло все-таки. По настоящему хорошие мелодии и вокальные партии были на Tyranny и Legacy.
Wolverine — Pulse +2. Люблю два их последних альбома, хотя выбрал бы другую композицию.
Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde +1. Повсеместных восторгов не понимаю, но музыка приятная.
Happy Family — Rock & Young +1. Нифига не въезжаю в цойл, но поддержу :-)))
Omnium Gatherum — Ego +1. Годный мдм, что редкость.
Witcher OST — Believe — The Witcher Theme +1. А ещё хороший у них был альбом "Yesterday Is A Friend".

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:47  
Меня снова прокатывают. Круто, чо :-D Когда ж я, блин, с песней угадаю уже. Первый тур самым нормальным выдался. 8:-0 Да и вообще, хорошо, что композицию сменил, не скинул ту, что хотел сначала — тут было бы нечто. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:49  

цитата Слартибарфаст

Меня снова прокатывают.

VUYVR -War of 100`000 centuries от вас?! o_O
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:51  

цитата Черёмуха

VUYVR -War of 100`000 centuries от вас?! o_O

Ну да, не угадал с песней :-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:55  

цитата Черёмуха

VUYVR -War of 100`000 centuries от вас?!

Не-не-не, я о том, что баллам пролетаю. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:59  
Ну чё — пошёл я снова на второй круг — и в этот раз.
Два раза я давал Вертинского — впрочем, без особых последствий.
А вот песню я дал в тот раз — ну дык свою малину, коюю я получил сколько-то там туров назад — я получил за песню с этого же альбома..
Впрочем, меня это от экспериментов в жанре — не удержало...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:00  
Материал прослушан, фавориты определены. Сразу хочу внести предожение, насчёт пришлых вроде меня, мы можем распорядиться лишь 3-5 — ю голосами, которые можно отдать одной или нескольким композициям. А 25 очков имеют только участники этапа.
Итак, одну треть я хорошо знаю, другая совершенно не впечатлила и не оставила в памяти ни следа, поэтому, голоса я раскидал так:
2 — 7he Myriads — Zvezda
1 — Happy Family — Rock & Young
1 — Серебряная свадьба — Пилоты.
1 — Asura — Planisphere 7 (Part Two).
Отмечал то, что не слышал прежде, и что зацепило сразу и надолго. Мог бы, конечно, проявить солидарность, и заплюсовать "металлические" композиции, но не считаю такой подход правильным, да и у Mastodon с Omnium Gatherum, есть песенки получше.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:03  
Думаю, можно пояснить, что представленная в туре группа ARK не та, которая из Швеции или Англии. Норвежская команда с одним очень известным вокалистом 8-). Вот, поумничал 8:-0.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:13  

цитата Vargnatt

Итак, одну треть я хорошо знаю, другая совершенно не впечатлила и не оставила в памяти ни следа

А третья треть? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:19  

цитата Черёмуха

А третья треть?

а эта та, за что проголосовал, я так думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 19:03  
Черёмуха Слартибарфаст
Из неё родимой.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 19:11  

цитата Cerber66608

Зачем минусовать песни не потому что не понравились, а потому что они резво набирают баллы... я снова не понимаю...

Затем чтоб подавить сильного конкурента(стадный принцип8:-0), так частенько бывает, особенно в ТВ шоу (Последний герой) или к примеру завод АЗЛК...

активист

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 19:28  

цитата Черёмуха

Думаю, можно пояснить, что представленная в туре группа ARK не та, которая из Швеции или Англии. Норвежская команда с одним очень известным вокалистом . Вот, поумничал
Да, тогда по поводу глем-рока забираю свои слова обратно%-\
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 19:57  

цитата Максон

Затем чтоб подавить сильного конкурента(стадный принцип), так частенько бывает, особенно в ТВ шоу (Последний герой) или к примеру завод АЗЛК...

Ну зачем говорить глупости. Корпус сразу сказал, что песня ему не понравилась. Просто он вообще изначально не планировал минусовать что-либо, но потом передумал, и вовсе не по той причине, что Вы предположили. Вот я не даю отрицательных баллов никогда. Думаете потому, что все нравится? Да в каждом туре руки чешутся и особенно сложно удержаться, когда видишь как другой участник минусует умную глубокую музыку и дает максимальные баллы какой-нибудь откровенной фигне, которая вся целиком не стОит одной музыкальной фразы из того, что он минусанул. Пока сдерживаюсь, а Корпус вот не стал.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 20:00  

цитата Vargnatt

Сразу хочу внести предожение, насчёт пришлых вроде меня, мы можем распорядиться лишь 3-5 — ю голосами, которые можно отдать одной или нескольким композициям.

Разумное предложение. Возражений не вижу, голос засчитал.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 20:01  

цитата Максон

Затем чтоб подавить сильного конкурента(стадный принцип)
А вы имеете информацию о том, насколько высоко забралась композиция Kopnyc'а, что ему надо подавлять "сильных" (:-D) конкурентов? Вот и не делайте смелых предположений.
Попсу же большинство всегда плюсует, иначе какая же это была бы попса?

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 20:06  

цитата glyce

когда видишь как другой участник минусует умную глубокую музыку и дает максимальные баллы какой-нибудь откровенной фигне

После подобных высказываний и появляются различные понятия, вроде "Элита" и все такое. :-D
Страницы: 123...384385386387388...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх