Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:48  

цитата glyce

я — против увеличения времени
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:49  

цитата glyce

я — против увеличения времени

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:50  
я за сокращение :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:51  

цитата fox_mulder

Работаю и везде успеваю.

Дети, собака, улучшение жилищных условий не тревожат? Всё уже есть?

магистр

Я за увеличение

философ

цитата 22222222

Ну а теперь инициатива обратная.

поддерживаю...
мнения игроков, выкладывающих топы в течение первых суток, считаю поверхностными или однобокими...

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:52  

цитата alex33

мнения игроков, выкладывающих топы в течение первых суток, считаю поверхностными или однобокими...

Обратите внимание, что таких игроков практически не осталось ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:52  

цитата fox_mulder

инициатива сократить количество дней на прослушивание с 5 дней до 3-х принадлежала именно мне. Вопросы? 8-)

Давайте сойдёмся на цифре 4?!8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:54  

цитата HASH74

Дети, собака, улучшение жилищных условий не тревожат? Всё уже есть?

Знаете, мы с Вами не настолько хорошо знакомы, чтобы обсуждать моих детей, домашних животных или жилищные условия. Поэтому предлагаю просто ограничиться фразой:

цитата fox_mulder

Работаю и везде успеваю
8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:55  

цитата HASH74

Давайте сойдёмся на цифре 4?!

Зачем, когда лично меня прекрасно устраивает цифра 3? ???

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:57  
А мне нравится цифра 2)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Какие проблемы? Останутся 3-4 человека, каждый отправить по 10 треков, один день на представление результатов. С радостным предвкушением жду это время ;-)
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

цитата ВаХхОббИт

А мне нравится цифра 2

Можно и так, кстати. Но уж точно не больше трех.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 20:58  

цитата geralt9999

Обратите внимание, что таких игроков практически не осталось

что радует )

а ещё режут глаз фразы, типа "почти всё Г, только я дартаньян"... думаю, большинство честно ставит песни, которые нравятся...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 21:03  

цитата fox_mulder

Работаю и везде успеваю

рад за вас, сразу вспомнилось — везде успевает тот , кто никуда не торопится.

цитата fox_mulder

Зачем, когда лично меня прекрасно устраивает цифра 3?

Ваша категоричность суждений подталкивает меня к выбору ноля. 0

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 21:05  
Ludovico Einaudi — Primavera +4 Вообще инструменталки — это читерство! Но ничего не могу с собой поделать — хороша, зараза.
Пикник — Прикосновение +4 Люблю Пикник. Тем более что эту песню не слышал, так что все по-честному.
The Cult — Painted On My Heart +3 Пусть для кого-то это баян, а для меня одно из главных открытий тура. Очень классно.
Diary of Dreams — Requiem +3 Очень напомнило Unheilig. Тоже нехилдо цепляет.
Amaseffer — Midian +2 Вообще очень классный трек, который пострадал из-за своей излишней длинноты. Зато какие там фоновые звуки! Лошадки скачут, кто-то рычит — красота.
Ignis Fatuu — Spiel Des Lebens +2 Бодренько так.
Renegade Five — Memories +2 См. комментарий выше.
Agnes Obel — Philarmonics +1 Вроде бы и ничего необычного, но цепляет.
Баллы могли получить Samsaus Traum — Im Ursprung der Schatten и Soundgarden — Black Hole Sun, но первый трек безбожно затянут, а второй уж слишком известен, так нечестно!
П.С. Я за увеличение срока до 4 дней.

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 21:06  
Да пускай победитель решит увеличить время или уменьшить или оставить как есть. А то все равно высказывается только 6-7 игроков из 30.
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 21:07  
HASH74 хватит уже разводить демагогию на пустом месте :-[

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 21:08  
Все, Медиум выложил, еще двух отстающих не видать. Прием голосов закрыт. Результаты оченно скоро.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 21:14  

цитата Paf

хватит уже разводить демагогию на пустом месте

вы по какому вопросу?
Страницы: 123...316317318319320...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх