автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Medium
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Paf
философ
|
8 марта 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Я вот все вспоминаю TODа которого забанили за непонятый трек но явно который ему нравиться (хоть и больше никому походу здесь).
А я вот думаю забанить следующего, кто вспомнит вновь этот момент и будет судить о решения модератора открыто. Вам ясно, надеюсь?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
8 марта 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc ну лидер то явный, да? без борьбы?
В общем-то да, я сомневаюсь, что он поменяется.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
22222222
активист
|
8 марта 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня изучавшего немецкий в общем тур понравился. ТОП: 1. The Cult — Painted On My Heart +4.При просмотре фильма эта песня не зацепила, а тут просто локальный хит, хотя впрочем ничего более интересного у этой группы не нашел. 2. Vopli Vidoplyasova — Vesna +3. Любимая песня любимой и харизматичной группы, и абсолютно неважно, что это баянистый баян. 3. Danger Mouse & Daniele Luppi — Two Against One+3. Отличный трек, понравилось. 4. Diary Of Dreams — Requiem +2. Отличная меланхолика. 5. Gun — the sad saga of the boy and the bee +2. Интересная композиция даже на танцы пробивает. 6. Nitzer Ebb — I Give To You +2. Откровение тура. Неожидал от них такого. 7. Renegade Five — Memories +2. Зачетная тема. 8. Bozh'ya korovka — Granitnyi kamushek +1. Один из самых крутых хитов отечественной эстрады середины 90-хх. 9. Piknik — Prikosnovenie +1. Атмосферно и качественно. 10. Samsas Traum — Im Ursprung der Schatten +1. Очень интересная тема. Единственный минус — показалось, что 3 раза одну и те жу песню прослушал. 11. Crazy Frog — Axel F +1. Рад, что есть люди которые не боятся выкладывать мои любимые треки (хотя сейчас уже яркость красок значительно поблекла). +1. 12. The Airborne Toxic Event — All I Ever Wanted +1. Не успел сам выставить эту группу в тур. Отличная музыка с больным очень редкой болезнью солистом. 13. Vicious Crusade — Freedom Comes +1. Не мог не отметить земляков белорусов. В РБ она считается легендарной в своем жанре. 14. Soundgarden — Black Hole Sun +1. Классика жанра, легендарная песня легендарной группы.
Малина одна: Krasnoe Derevo — Kishki -1. Юмора не уловил, а маты в данном контексте резануло слух.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Icipher
философ
|
8 марта 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frederick Delius — Florida Suite — I. Daybreak — Dance — +5 IGNIS FATUU — Spiel Des Lebens — +4 Cocteau Twins — The Itchy Glowbo Blow — +3 Gun — The Sad Saga of the Boy and the Bee — +3 Vicious Crusade — Freedom Comes — +2 The Cult — Painted On My Heart — +2
Минусы что-то не просятся, чесслово. Разве что
Земфира — Интересно — -3
к этой барышне у меня укоренённая глубокая неприязнь.
Но, в целом, унылый хардрог уныл, русский рог, мнэ, экзистенциален, тролли зелены. Так что не тянет. Не, я так не играю.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Давно назревала тема о баянах, и вот настал час... Black Hole Sun вы называете жутким баяном. Да, для металлистов со стажем это и так, но в процессе тура выяснилось, что многие участники вообще не знакомы ни с песней , ни с группой Soundgarden. А на что надеялись люди, выложившие "Гранитный камушек" и "Весну"? Они реально любят эти песни больше остальных и надеялись на победу7 Отсюда вывод- давайте в игре опустим термин "Баян", ведь кому баян, кому не очень, а "кому и кобыла невеста". Во-вторых, хочу предложить увеличить время прослушивания плей-листа, так как я реально не успеваю вдумчиво и качественно оценит все треки. Есть участники, которые через полчаса дают свои оценки, но им, скорее всего, заняться больше нечем. Предугадывая поток советов покинуть игру, замечу, что сделал бы это с лёгкостью, но велика тяга познания и музыку люблю очень. Теперь оценки.
+5 Soundgarden — Black Hole Sun — ибо вечно.
+2 Gun — The sad saga of The boy ...- интересно, не6обычно
+2 The Ocean — The grand InquisitorII — весьма качественно, хотя по вокалу есть вопросы.
+ 2 Manic Street Preachers — Found That Soul — здОрово! хотя кому-то и баян.
-5 Crazy Frog — Axel F — ибо дрянь.
-3 Кишки — Красное дерево. Мусора, значит, пидорасы, а он так красавец... голос детей вставил в трек ...
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 14. Soundgarden — Black Hole Sun +1. Классика жанра, легендарная песня легендарной группы.
Радует.
цитата 22222222 Nitzer Ebb — I Give To You +2. Откровение тура. Неожидал от них такого.
Забавно. А вот хотелось бы услышать, многие ли знают вообще о существовании этой группы?
|
|
|
22222222
активист
|
8 марта 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 о-вторых, хочу предложить увеличить время прослушивания плей-листа, так как я реально не успеваю вдумчиво и качественно оценит все треки Двумя руками за до 5 дней предлагаю увеличить тур, а то галопам по европам я даже 2 раза плейлист прослушать не успеваю.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Двумя руками за до 5 дней предлагаю увеличить тур, а то галопам по европам я даже 2 раза плейлист прослушать не успеваю.
Ещё честные есть?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 марта 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Во-вторых, хочу предложить увеличить время прослушивания плей-листа, так как я реально не успеваю вдумчиво и качественно оценит все треки
Категорически против. У меня прослушивание плэйлиста в среднем занимает около 2-3 часов, в зависимости от количества треков. В дальнейшем я уже переслушиваю только треки, которые пришлись по душе, а их редко бывает больше 5-7 штук.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Категорически против. У меня прослушивание плэйлиста в среднем занимает около 2-3 часов, в зависимости от количества треков. В дальнейшем я уже переслушиваю только треки, которые пришлись по душе, а их редко бывает больше 5-7 штук
При всём к вам уважении позвольте спросить, вы чем в жизни занимаетесь?
|
|
|
22222222
активист
|
8 марта 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Забавно. А вот хотелось бы услышать, многие ли знают вообще о существовании этой группы? Ну группа все-таки с 25 летним стажем, хотя и на любителя ИМХО.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 марта 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 При всём к вам уважении позвольте спросить, вы чем в жизни занимаетесь?
Работаю и везде успеваю. И да — инициатива сократить количество дней на прослушивание с 5 дней до 3-х принадлежала именно мне. Вопросы?
|
|
|
22222222
активист
|
8 марта 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И да — инициатива сократить количество дней на прослушивание с 5 дней до 3-х принадлежала именно мне Ну а теперь инициатива обратная.
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
|