автор |
сообщение |
Charly
магистр
|
17 января 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лайам вообще сэмплы использовал с умом. Брал их из фильмов("Сияние" кубрика например), ну и саундов к фильмам тоже немало!!
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я еще люблю Scooter, но к ним у меня намного меньше уважения — они больше трети песен, если не половину, слямзили у других исполнителей и смиксовали. А Лайам если и заимствует откуда-то, то оооочень редко. Все остальное берет из головы. Эххх, золотая голова!
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly The fat.... он блин башню сносит. Да, классный альбом. Правда, Music For The Jilted Generation мне нравится не меньше. Кстати, кто-нибудь слушал Sound division? Мне их в свое время отрекомендовали как друзей «The Prodigy». Треков у них не много, но, на мой взгляд, внимания достойны.
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали У Prodigy много обалденных гитарных ритмов вот после них и перешел :)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer вот после них и перешел :)
Не забывай праотцов твоего нынешнего фанатизма, брат Слухай Prodigy и все будет гуд ))
цитата Charly я рок уважаю тоже
Да и я непротив, просто он и рядом не стоял по сравнению с обсуждаемой группой. Это мое мнение ))
|
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeniSky группа прославилась, если можно так выразиться, делая миксы на Prodigy
Многи прославились на чужом творчестве. Кстати, кто-нибудь скажет мне куда и когда делся Лирой Тронхилл?
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Charly
магистр
|
17 января 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лирой продолжает музыку писать, вот его новый альбом — здеся так что Лирой занимается djингом. он и по странам Снг частенько гастролирует. чувак не пропал.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Многи прославились на чужом творчестве. Согласен, делать миксы намного проще чем создавать музыку с нуля. Тем не менее, повторюсь, треки у Second division весьма неплохие.
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly я обязательно эти треки прослушаю, вот тока времени уличу чуток поболее
Аналогично. Не в тему — смотрю сейчас по YouTube кадры гибели Айртона Сенны... Знаете, будь такая авария сегодня, и ничего бы не было, даже перелома. Вон, не так давно Кубица так вмазался, что у него обломался нос кокпита и, пока болид подпрыгивал в воздухе, у него в дырке ноги (!!!) болтались... Извините за офф-топ: просто не мог не написать ((
цитата Charly Лирой продолжает музыку писать, вот его новый альбом — здеся
Спасибо )) Обязательно скачаю, послушаю. Но, помнится, в Prodigy от в основном по сцене скакал, да и в клипах тоже
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly он танцор, с Флинтом они вместе жгли
А в клипах Out of Space и No Good так вообже чуть не спалили все вокруг и едва не улетели в космос )))
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|