автор |
сообщение |
DeniSky
гранд-мастер
|
31 января 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lim, я устал раз за разом объяснять одно и тоже. Напоследок. Замечание по поводу фанатов, которым грош цена не относилась лично к вам, поэтому не нужно записывать его на свой счет.
|
|
|
lim
магистр
|
31 января 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly в каком смысле?? пугает??устрашает??
цитата Charly да и кстати стиль, какой там ахтунг
Вы не знакомы с интернетовскими мемами? ахтунг = “голубой”
|
|
|
lim
магистр
|
|
Charly
магистр
|
31 января 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да БЫл незнаком теперь знаком. мне както всё равно по поводу его ориентация и тд.
приплели всякой гадости в интернете.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Charly
магистр
|
31 января 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lim, обращая внимание на ваше мнение о The Prodigy на данный момент, после следующего альбома( дай бог чтоб он был) вы будете готовы их расстрелять или на костёр кинуть
зря вы так
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
lim
магистр
|
31 января 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly мне както всё равно по поводу его ориентация и тд.
цитата Charly приплели всякой гадости в интернете.
Давайте разберем подробнее. Ориентацию он по-моему не менял. И в нете ничего подобного я не видел. Просто сам его внешний вид, мягко говоря, невозможно воспринимать. Вы, например, можете представить себе байкера приехавшего к своим в розовых стрингах по верх кожаных штанов, макияжем, маникюром и прочим? Или Максимку из Sepultura с закосом под Зверева? Я ж по этому поводу уже несколько раз писал и пример с Cannibal Corpse приводил. Просто не тот был имидж у Кейта и Prodigy не ту музыку играют, чтобы можно было такое вытворять.
цитата Charly вы будете готовы их расстрелять или на костёр кинуть зря вы так
Если выпустят что-нибудь приличное — буду только рад. Если же все будет продолжаться в том же духе, то лучше бы мне такого позорища вообще не видеть.
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
31 января 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lim Если же все будет продолжаться в том же духе, то лучше бы мне такого позорища вообще не видеть.
А не пробовали отказаться прямо сейчас, чтобы потом не разочаровываться? а если хотите слушать, зачем тогда воротить нос?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lim
магистр
|
31 января 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали А не пробовали отказаться прямо сейчас, чтобы потом не разочаровываться? а если хотите слушать, зачем тогда воротить нос?
А от чего мне, собственно говоря, отказываться? Старых иногда слушаю, если выходит новый материал из интереса прослушиваю. На этом, собственно, и заканчивается. И чего мне нос воротить если я новых продиджей не слушаю. И что значит хочу слушать? Новых как раз и не хочу и не слушаю. А как Ваши ощущения подсказывают дальнейшее развитие событий?
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lim А как Ваши ощущения подсказывают дальнейшее развитие событий?
Самые положительные. Prodigy как вино — с годами становятся только лучше ))
|
|
|
KKonstantin
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
5 мая 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, народ, пора всколыхнуть мутные воды этой недостойно забытой темы! ))
Все очень просто: 5 июня группа the Prodigy выступает в Тушино в рамках своей программы Warrior's Dance. Билеты пока еще есть в продаже. Я уже приобрел себе заветный квиток, и собираюсь оторваться на концерте по-полной.
А кто еще едет на этот концерт?
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
21 июля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концерта не было За день до него ураган разметал сцену, и восстановить его ее не успели. Перенос на другие площадки не получился (точнее, все другие участники выступали в клубе Milk, но у Продиджей совсем другой статус, и они улетели в тур дальше, пообещав вернуться в ближайшее время).
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
24 июня 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, последние альбомы — все уже не то. Было оригинальное и неповторимое звучание, была настоящая эпоха. Никто не мог сравниться с ними
а теперь... что-то не то, то ли больше роковых ноток, то ли я уж строга чересчур... Все, кто помнит презентацию The Fat of the Land в заброшенном цеху Кировского завода в СПб....эээх
цитата Бурцмали И кто скажет после этого, что Prodigy выдохлись?
Вы "всколыхнули" конечно воспоминания. Но это лишний раз подтверждает, что все хорошее имеет тенденцию приходить к логическому завершению....
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
25 июня 2011 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Вы "всколыхнули" конечно воспоминания.
Все три предыдущие записи — с концерта в Милтон Кейнсе, в Англии в этом году. The Prodigy в самом соку, никакого спада нет. У нас в стране сейчас новые герои, и про Prodigy подзабыли, но не стоит думать, что так во всем мире происходит. The Prodigy до сих пор на коне (ну, может, чуть-чуть менее популярны, чем во времена TFOTL).
|
|
|