автор |
сообщение |
Proud_wolf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8130_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Послушал обсуждаемый выше Helltrain оба альбома. Спасибо за рекомендацию — чумовые и драйвовые ребята. И вроде бы совершенно ничего выдающегося, но цепляет хоть пляши. Сегодня весь день их гонял.
добавь еще в плейлист Scheitan (альбом Nemesis) — собственно пре-Хеллтрэйн
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
bairon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/52475_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf добавь еще в плейлист Scheitan (альбом Nemesis) — собственно пре-Хеллтрэйн
Как-то нето! По мэни так ахинея, хотя что-то проскакивает такое!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon ну... боян про фломастеры помнишь??... вот это из той же оперы.... у меня Немезис был на много раньше Хеллтрейна, потому и воспоминания о прослушке — прекрасные (да и щас он идёт очень хорошо)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf Я, наверное, уже просто избалован! То не то, и это не это!!! Сам не знаю чего и хочу. Сейчас вот сижу и слушаю команду, ныне покойного, Чака Шульдинера. Бокс-сет из трёх дисков, ляпота!!!
|
|
|
cadawr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62349_20) магистр
|
|
|
|
cadawr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62349_20) магистр
|
|
|
13 октября 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наверное в душе, консерватор! И поэтому не люблю перемен, хотя понимаю, что от них никуда недеться!
|
|
|
varnie ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42315_0) авторитет
|
13 октября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я дико рад что BEHEMOTH снова в строю и дают концертики!!! про клип молчу, это дело десятое уже. да и пресытился я клипами, т.ч. не оценил его по достоинству.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
|
13 октября 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie про клип молчу, это дело десятое уже. да и пресытился я клипами, т.ч. не оценил его по достоинству.
Дай сцилку — заценить!
|
|
|
|
13 октября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie т.ч. не оценил его по достоинству
очень зря.... мощный клипец пан Дарски запапахал... не типично блецковое действо. да и песня на польском, что не может не умилять
цитата varnie я дико рад что BEHEMOTH снова в строю и дают концертики!!!
+1 точно схожу на ближайший... ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
varnie ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42315_0) авторитет
|
13 октября 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon ушло в ЛС! Proud_wolf ИМХО, не самая лучшая песня, хотя, скорей всего это оттого что я такие тягучки неособо котирую у блэк-дэт команд. антураж впечатляет, да, но это уже мильон раз видали (что-нибудь аццкое + сиськи на главной + драйв), и покруче. в любом случае команде респект!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Volot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32533_1) магистр
|
19 октября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год 1986 от Р.Х.. Интересные альбомы тяжелого направления и не только…
Metallica “Master Of Puppets”. Ну, что тут можно сказать. Лучший альбом группы. Гениальное творение калифорнийской четверки. Огромное влияние на металлическую сцену всего мира. Продажи альбома только в США – 6 000 000 копий! И это в стиле thrash metal! Материал, представленный на диске, позволил группе окончательно закрепиться на металлическом Олимпе. Slayer “Reign In Blood”. Третий, и возможно, самый известный акт коллектива. Первый альбом Slayer, изданный на крупном лейбле Def Jam Recordings. Огромная, по тем временам, скорость композиций у музыкантов пролучилась спонтанно, изначально песни планировалось записать в темпе близком к среднему. На тот период альбом выделялся хорошей записью, скоростью и малым временем звучания (до 29 минут). Megadeth “Peace Sells…But Who’s Buying”. Второй номерник Мастейна и Со. Материал здесь еще не уровня “Rust In Peace”, но убедительно показывает направления развития группы, которые будут разрабатываться на следующих работах. Кроме этого, на альбоме представлении известнейшие боевики “Wake Up Dead” и “Peace Sells”. Диск имел коммерческий успех – 1 000 000 копий в США. Iron Maiden “Somewhere In Time”. Первый экспериментальный альбом великих британцев, обильно сдобренный гитарными синтезаторами. Отдельные критики говорили об этом диске, как об арт-роковом творении в металлических одежках. «Платиновый» статус по итогам продаж. Judas Priest “Turbo”. Десятый «номерник» команды. В аранжировках чувствуется неизбежное влияние металлической моды тех лет – клавишные и гитарные синтезаторы. Начиная с 1980-го, наиболее коммерчески ориентированный альбом группы. В 1987 году “Turbo” получил «платиновый» статус. Queen “A Kind Of Magic”. Материал составлен из саундтрэков к фильмам «Горец», «Железный орел» и «Горец-2». Пять песен альбома имели клипы. “A Kind Of Magic” пользовался громадным успехом. Status Quo “In The Army Now”. Обычный альбом британской рок-н-ролльной легенды, примечательный лишь трэком “In The Army Now” , который имеет популярность и в настоящее время (кстати сама“In The Army Now” является перепевом одноименной песни братьев Болландов с диска «The Domino Theory» (1981)). AC/DC “Who Made Who”. Альбом – компиляция из саундтрэков к фильму Maximum Overdrive (заглавный хит и пара инструменталов) и сборник хитов прошлых лет. Emerson, Lake & Powell “Emerson, Lake & Powell”. Кит Эмерсон и Грег Лэйк пригласили для записи известного хард-рокового ударника Кози Пауэлла. Оригинальный барабанщик Карл Палмер был связан контрактными обязательствами с группой Asia. Это единственный студийный альбом группы ELP в таком составе. Ozzy Osbourne “Ultimate Sin”. Дважды «платиновый» отпрыск великого и ужасного Оззи. На гитаре – Jake E.Lee. У альбома очень сухой и резкий звук. Accept “Russian Roulette”. Последний альбом группы с господином Удо Диркшнайдером (перед первым разрывом). Многие ценители творчества группы считали диск слишком коммерческим в сравнению с ранними работами (особенно кондовым “Balls to the Wall”). На мой взгляд, на пластинке представлены интересные композиции, заслуживающие внимания ценителей классического европейского heavy metal. Kreator “Pleasure To Kill”. Второй LP немецкого коллектива. Сырой, неровный, несколько хаотичный материал, поставивший группу в число наиболее перспективных трэшевых команд Германии и Европы. Motorhead “Orgasmotron”. Мощный материал, вышедший после нескольких лет молчания группы Лемми и одним махом вернувший Motorhead в когорту лидеров британского и мирового heavy metal. Впечатление смазывает лишь не очень удачный звук. Van Halen “5150”. Первая работа команды с новым вокалистом Сэмми Хэгаром. Сотрудничество вышло удачным, публика приняла Хэгара, а данный состав тоже считается классическим в истории группы. На пластинке великолепная позитивная музыка и уникальные запилы маэстро Эдди Ван Халена. Продажи диска: «платиновый» статус.
В 1986 году также вышли: Nazareth “Cinema” Black Sabbath “Seventh Star” Alice Cooper “Constrictor” Manilla Road “Crystal Logic” David lee Roth “Eat 'Em and Smile” Morbid Angel “Abominations of Desolation”(демо) Queensrÿche “Rage For Order” W.A.S.P. “Inside The Electric Circus” Cinderella “Night Songs” Warlock “True As Steel” Krokus “Change of Address” и еще много, много интересных и разнообразных альбомов…
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
master_slave ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67690_7) магистр
|
19 октября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Metallica “Master Of Puppets”
![:cool!:](/img/smiles/super.gif) Всем слушать обязательно.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
glyce ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30773_6) авторитет
|
|
Volot ![](/img/male.gif)
|
19 октября 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Volot, я совсем не поклонник, но все-таки для объективности:
Fates Warning 'Awaken The Guardian'
ничего против не имею :
цитата Volot и еще много, много интересных и разнообразных альбомов…
|
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Год 1986 от Р.Х.. Интересные альбомы тяжелого направления и не только…
А может кто в колонку напишет, так сказать, обзор каждого года по музыке? Сама не возьмусь, не владею информацией просто.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
glyce ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30773_6) авторитет
|
19 октября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я не знаю просто Ваших задач :) Если речь идет о любимых альбомах, то одно дело, если о значимых — другое. По значимости 'Awaken The Guardian' все-таки впереди более чем половины перечисленных Вами релизов.
|
|
|
Volot ![](/img/male.gif)
|
19 октября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce По значимости 'Awaken The Guardian' все-таки впереди более чем половины перечисленных Вами релизов.
А список я составлял не по значимости, а по памяти — все эти диски были мной отслушаны, что-то осталось, что-то кануло в лету, пожалуй, однозначно, первым альбомом могу поставить лишь Металлику, остальное ... дело вкуса, привычки и т.д.
|
|
|
Вареный ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7250_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Kreator “Pleasure To Kill”
Как то слабо альбом представили, по мощи он сапостовим с Slayer “Reign In Blood”. В том году так же отметились остальные члены немецкой тройки треша. Вышел дебют Sodom — Obsessed By Cruelty- слабый правда и сырой, а так же весьма мощный второй LP Destruction — Eternal Devastation. Из треша еще вышел дебют Flotsam and Jetsam — Doomsday for the Deceiver американская группа в которой по началу играл Ньюстед из металлики.
|
|
|