автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
11 июля 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак господа! Потихоньку помаленьку мракобесие рассеивается и начинаются концерты разных калибров. Я сегодня выдвигаюсь на концерт Трибьют "Кино" в клуб Боливар

|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
player124 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рокер до мозга костей сейчас, но концерт Руки ВВерх на стадионе, увы, выбил скупую мужскую слезу, вспомнил молодость, никуда не деться. Кстати, Жуков полностью вживую отработал. Не халтурил вообше.
|
––– Make love, not war |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
11 октября 2023 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Я 14.10 на "Песни брата" собираюсь.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
11 октября 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerЯ 14.10 на "Песни брата" собираюсь. Эх, 14-го у меня как раз смена. Да и если бы был выходной, я бы пошёл на Phantom Cross. Что-то меня прикалывают эти ребята в последнее время
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
11 октября 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied А как летние Фесты? Я на "Воздух Карелии" съездил на один день.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
11 октября 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33Ух ты! Тоже был на этом фесте в этом году. Эх! Надо в 2024 провести там встречу фантлабовцев Вообще в 2022 я был так впечатлён Былинным Берегом, что наваял целый репортаж (https://fantlab.ru/blogarticle78604) А в 2023 так насыщенно провёл лето, что до сих пор не могу репортаж дописать. Но фест конечно обалденный.
цитата "НашРокФест" Были на Kozloparty в 22 году в Долине Иволге. Уютное местечко, дофига байкеров, хромированных чопперов и река Волга рядом
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
11 октября 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЭх! Надо в 2024 провести там встречу фантлабовцев Я только за! 
цитата muraviedБыли на Kozloparty в 22 году в Долине Иволге. Уютное местечко, дофига байкеров, хромированных чопперов и река Волга рядом Блин, здорово! 
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 октября 2023 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то поленился, в этом году в Гирвас даже не съездил на байк-шоу ( Карелия, км. 90 от Петрозаводска) самая середина лета
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 октября 2023 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 октября вспомнил, что 6- ого концерт группы "Сатанакозёл" Прозевал, давно так не расстраиваося.
|
|
|