Концерты

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 18:51  
Gordred Надеюсь к выступлению Ensiferum исправятся.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2015 г. 21:16  
Хочу на Медведева пойти, только он в Москве сплошь в каких-то кабаках играет.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 20:02  

Я убедился: классики на самом деле писали хэви-метал, просто не знали об этом.
Оркестра не было, была рок-группа (бас-гитара, гитара, клавиши, ударник) и три оперных голоса. Гитариста очень поддержали, но по совести, он был не супер, и очень не хватало еще парочки. Зато на ударниках, сдвинув кепку козырьком назад, у них работал Бог. Он специально надел чёрные очки, чтоб его не опознали. Плотная стена звука очень слабо артикулировалась (возможно, дефект мест, не предназначенных для колонок), зато вокал рвал перепонки, и это было божественно.
На самом деле, вещей удачных было меньше, чем неудачных, зато на удачных местах аплодисменты осыпали штукатурку.
При покупке билетов я удивился отсутствию мест. Ожидая начала, я удивился толпе старпёров. Я позлорадствовал тем из них, кто не аплодировал в первом отделении, но, к моему удивлению, основная масса ушедших во время первого акта были люди средних лет, не старики. Жена сказала: "Они не могут себе позволить, даже если им не нравится, они слишком хорошо воспитаны".
Антракт закономерно разредил зал, зато оставшиеся были "своими", да и конферансье вышел в джинсах и цепях. В общем, второе отделение прошло очень душевно.
Не понравилось, что народ так и не встал с "козой" на ноги, не прыгал и не орал. Почему-то я уверен, что именно так это шоу встречали остальные города. А наш очень закомплексован. То же самое было (вернее, не было) на концерте Лакримозы.
С концерта вышел очень счастливый. Всем незакостеневшим рекомендую!
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 01:48  
Чет тут стукнуло и сходил на Ленинград. Ожидал многого но был еще и приятно удивлен. Управлять и вести народ Шнур умеет офигенно. Заряд энергетики офигенный.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 09:25  
Ребятушки! Вопрос следующего характера:
Кто бывал на канцах в Олимпийском?? Купили билеты на Метлу 27.08., но на сектор- реально ли что там с сектора ниче не видно-не слышно вообще?? какое там расстояние хоть до сцены примерно?? Пока не поздно думаем-мож обменять тикеты на фанку....8:-0
Заранее спасибо всем откликнувшимся!:cool!::beer:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 09:34  
DemonaZZ Лет 10 назад я был на DEEP PURPLE в Олимпийском. Взял самые дешёвые билеты за 200 рублей. Это на самой верхотуре в самой самой ж. Короче это было так далеко, что я ни черта не увидел. То есть сцену ничего не загораживает, но один хрен — не видно ибо очень далеко.
Поэтому беру теперь всегда или партер или фан-зону. На Кишах на Iron Maiden было очень круто;)
–––
Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 11:30  
muravied Спасибо за разъяснение)
Конечно, не хотелось бы, купив билет за 7 тысяч, быть отстраненным от концерта, ну у нас конечно не самая верхатура, где то ближе к середине-сектор A14...Вобщем, менять уже вряд ли получится, да и билет электронный-как будет, потом умнее будем брать8-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 12:04  
DemonaZZ, всё равно будет далековато. Я на концерте Роджера Уотерса в 11-м году сидел в секторе А9, так сцена была реально далеко. Только тогда я этот сектор брал специально, поскольку одним из главных действующих "лиц" шоу была огромная стена (на неё проецировали картинки, видео, в неё врезались самолёты и т.д. и т.п.), поэтому лучше было сидеть поодаль и на возвышении (для полноценного восприятия масштабности происходящего). А так, конечно, на другие концерты я бы подыскал места поближе...
Но, думаю, выбранный вами сектор проблемой не станут, так как главное на концерте — атмосфера...
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 23:41  

цитата DemonaZZ

Кто бывал на канцах в Олимпийском??

Был в этом году на юбилее Чайфа. Брали специально в фан-зону — чтобы был расколбас и веселье! — и не пожалели ни разу.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 12:31  

цитата Terminator

Брали специально в фан-зону — чтобы был расколбас и веселье!

К сожалению, на Метлу в фан-зону сейчас достать билет нереально, а если и можно, то за какие то совсем уже неприличные ценники. Понятно, что в день гига перед Олимпийским перекупы будут скидывать если не по номиналу, то значительно дешевле, но это точно вариант не для тех, кто с периферии приедет:-)
А так в фанку еще в декабре билеты разлетелись у официалов kassir.ru, мы покупали тикеты в начале апреля, хоть на сектор удалось урвать по приемлемой цене.ну как приемлемой, дорого конечно, но эт Метла же.. сейчас можно только купиь в VIP...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 16:48  
DemonaZZ
Да провались она эта Метла с её миллионами за билет!
В Москве минимум раз в месяц проходят кавер-фесты посвященные металлике и иже с ней. Исполняют молодые команды ничуть не хуже Хэтфильда и ко. А вход 200-300 рублей. Прям возле сцены. Да ещё и с пивком:)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 16:54  

цитата muravied

Да провались она эта Метла с её миллионами за билет!

А причем тут Метла то?? У них стандартный прайс, с которым они катаются по всему миру, где то даже публиковали- лям или полтора. Да и концертов у них в этом году немного, а обнаглевшие орги+ курс доллара, эт да...

цитата muravied

Исполняют молодые команды ничуть не хуже Хэтфильда и ко.

Ахах..Ну может кому нравится:-D
Видел я и детей, исполняющих Металлику. Молодцы, чо.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 13:44  
Да уж. Рядом фест будет неплохой, а я визу не сделаль.
http://opener.pl/pl/Lineup
–––
полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 15:48  
PetrOFF
Что-то кроме Prodigy и не знаю никого:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 17:52  
muravied, не страшно :-)

Да. И ещё о концертах. Жутко осрамилась моя малая Родина. Просто взяли и отменили Кубану
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 18:04  
PetrOFF, попы всё-таки продавили?
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 20:39  

цитата пан Туман

попы всё-таки продавили?

Не знаю. Может быть.
Факт в том, что депутня из Янтарного просто взяла и отменила втихую.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 21:18  
Вместо Кубаны — Анабук. Не в селе, а уже в городе. Но для меня ничего дельного.

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 22:53  

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 09:42  
горячая осень намечается

Страницы: 123...434445464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: