автор |
сообщение |
Scorn
философ
|
31 декабря 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT Похоже, т.к. это сайд-проект DoD.
Это не сайд-проект DoD, а проект Торбена Вендта, который участвовал в записи нескольких альбомом DoD и потом выступал с ними в качестве концертного клавишника, и Феликса Марка из Frozen Plasma. Сайд-проект DoD это .com/kill.
|
|
|
dze2
активист
|
31 декабря 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу 1 группы, большей ерунды, чем они, я еще не слыхал. Певец Торбен, иди в Бочке Утопись у тебя нет не таланта не музыки. Теперь осторожно смотрю на остальных
|
|
|
dze2
активист
|
|
dze2
активист
|
|
AndT
авторитет
|
|
dze2
активист
|
31 декабря 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Технологию я Слышал это Наши тоже не плохо. Последнию Потом посмотрю авот 3 Коллектива с женским Вокалом Оказались Хороши все понравились 10 из 10! И Еще: яслышал группы Blutengel и black heaven а на них что-то похожие есть?
|
|
|
Scorn
философ
|
1 января 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 Последнию Потом посмотрю авот 3 Коллектива с женским Вокалом Оказались Хороши все понравились 10 из 10! И Еще: яслышал группы Blutengel и black heaven а на них что-то похожие есть?
Из прям похожих сходу вспоминается Suicidal Romance (по крайней мере, раннее творчество, точно не знаю что они там сейчас играют) и проект бывших участниц Blutengel — Tristesse de la Lune. Вообще, если рамки вашего запроса трактовать так широко, что туда влезают Дипеш Мод с Камуфляжем, то рекомендую тогда обратить внимание ещё на эти коллективы: Deine Lakaien, Clan of Xymox, Solar Fake, Covenant, Edge of Dawn, Die Form, Qntal. Два последних — с женским вокалом.
|
|
|
dze2
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
5 января 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посоветуйте, панове, какой-нибудь драйвовой — а лучше и вовсе "мясной" — акустики. Ну на худой конец — просто динамичной.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Myrddin
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
7 января 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А посоветуйте, панове, какой-нибудь драйвовой — а лучше и вовсе "мясной" — акустики. Ну на худой конец — просто динамичной.
Нет ничего лучше Violent Femmes.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Myrddin
миротворец
|
7 января 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, Abney park, но у них только 2011 такой. Или вот, Silly wizard, хотя, видимо, не очень драйвовый, раз они все сидят. Вообще, ирландский фолк полон драйвовым акустиком чуть менее, чем наполовину. А! Вот же ещё: инфорнал фак. Как раз к празднику. Извините за страшную ссылку, больше в интернетах не нашёл. А Вам какого конкретно акустика надо? Фолк ирландский, современную эстраду, французский шансон?..
|
|
|
DedUndead
новичок
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
6 февраля 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте годную современную психоделику, пжл. Слушал следующие группы: Samsara Blues Experiment, Electric Moon, Casua Sui. Хотелось бы послушать что-нибудь похожее на перечисленное.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|