автор |
сообщение |
Smithers
авторитет
|
2 февраля 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня Heaven в музыкальном плане совсем никак по сравнению с былым. Особенно как первый сингл альбома.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Мэлькор
магистр
|
4 февраля 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажусь что ли. У Depeche Mode слушал несколько синглов, в целом, понравилось + второй альбом "A Broken Frame". Оставил неоднозначное мнение. Первая песня "Leave in Silence" — шикарна, также зацепила композиция "Nothing to Fear". Остальные не произвели столь сильного впечатления, впрочем, плохих песен на альбоме нет.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
schism
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
12 марта 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть кстати забавный персонаж, играющий DM и прочую электронику 80-х.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Vic_T
активист
|
18 марта 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Synthema Вуаля! Коментарий пока один: придурок Хиллер со своим бессмысленным требезжанием и архаичным электропердежом убил третий подряд альбом очень неплохой группы Вся надежда на бонус-диск — на SOTU именно на бонус CD был Ghost и еще пара неплохих вещей
|
|
|
Rogan Born
активист
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
bvelvet
миродержец
|
18 марта 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включил новый альбом... Слушаю... И ведь эта группа когда-то записала "Музыку для масс"!... Может, я отстал от времени и чего-то не понимаю. но на мой вкус ЭТО немелодично, скучно и бестолково. Даже один раз дослушать до конца тяжело. Видимо, не принимаю я "саунда" 21 века...
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Stout
миротворец
|
18 марта 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, можно сказать, в какой-то мере вырос на DM. Но начиная с Ультры слушать их не могу. Даже предпочитаю не слушать, чтобы не портить впечатление от гармонии старых дисков.
|
|
|
Rogan Born
активист
|
18 марта 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом весь прикол. Ребята могут позволить себе экспериментировать, делать то, что им нравится. А не работать тридцать лет на потребу публике, которая до сих пор живет восьмидесятыми. Мне альбом показался очень ровным и красивым в плане музыкальных решений. Хотя я возможно переслушал всяких там Autechre
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Stout
миротворец
|
|
Vic_T
активист
|
|
Rogan Born
активист
|
18 марта 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stout Но что поделать, если не ложатся их новые песни на душу?
Наверное просто у каждой музыки свой слушатель. После 2-3 прослушиваний могу сказать, что прошлый альбом мне больше по душе... но и в него я въехал только через год.
|
|
|
Stout
миротворец
|
18 марта 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rogan Born А не может ли это быть "обострившаяся" героиновая зависимость, которая изменила группу? По годам как раз совпадает... Но это так — мысли-мыслишки....
|
|
|
Rogan Born
активист
|
19 марта 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, группу могло изменить только время, вот и все. И это нормально. Люди меняются. Вот я, например, раньше ценил в основном их музыку до 1993-го. А в последние годы наоборот, после 1993-го То есть, музыка-то хуже не стала, просто стала другой. И с каждым альбомом она трансформируется.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
19 марта 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vic_T Вся надежда на бонус-диск — на SOTU именно на бонус CD был Ghost и еще пара неплохих вещей
Главное — там отличная демка Nothing's Impossible, которая звучит значительно лучше чем на альбоме, как и должен звучать DM.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
19 марта 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vic_T продакшн Хиллера — незамысловатый и винтажный
А в чем собственно винтажность? Хруст и перекомпрессия? Удобоваримый продакшн был до Exciter включительно.
|
|
|