автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
9 июня 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Ха-ха-ха браво! Учите матчасть
Я бы здесь фразу про коричневое вставил, но удержусь
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Oswald
магистр
|
9 июня 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правильно, тут и без того его хватает. Но коль вы заикнулись, рекомендую вам песню группы Психея "Говнорэп". Пацаны там реально читают. Послушайте и зацените.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Kebab
философ
|
9 июня 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Но коль вы заикнулись, рекомендую вам песню группы Психея "Говнорэп". Пацаны там реально читают. Послушайте и зацените.
Кхм-кхм, мне из лицемерных панков "Кирпичей" достаточно.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Oswald
магистр
|
|
Kebab
философ
|
9 июня 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald О-о-о, а кирпичи уже панки? Уо, круто, это вам Вася Васин сказал, что он панк?
А кто же они тогда?
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Kebab
философ
|
10 июня 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Битбокс входит в разряд репа или он сам по себе???
Сам по себе. Его логичней зачислить в разряд музыкальных инструментов
|
|
|
Журналистка
магистр
|
15 июня 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если задуматься, то это так и есть Только в роли музыкальных инструментов выступают сами люди... Можно на них таблички вешать: "Человек-барабан", "Человек-рояль" или "Идиот-играющий-на-своих-зубах-напильником"... Все бы от души посмеялись
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
15 июня 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, друзья! Как вы могли забыть про самую крутую группу, которую я, например, слушал до 18 лет запоем. И сейчас остались хорошие воспоминания. Особенно то, что они делали до гибели Олега Жукова: "Рэп для моей девчонки", "Если ты приходишь к нам", "Малинки"(Жукова), еще наверное что-нибудь, что забылось... Вот ) Еще люблю Кирпичей(ну о них уже говорили). Особенно "...мы все поломаем нашей силой ума...", "плюю я в воду с парапета..." , хотя больше нравится их же рок. Хотя вот уже не слушаю их.
А вообще рэп можно слушать, когда не понятно что говорят. От зарубежного например не тошнит в фильмах и играх. Мне кажется рэп не подходит для серьезных тем. Он, на мой взгляд, должен быть ироничным, не забивающим мозг всяким хламом, а таким же простым, как и сам мотив. Дайте что-нибудь наше такое — может и послушаю. А языков не знаю...
|
|
|
Журналистка
магистр
|
15 июня 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Он, на мой взгляд, должен быть ироничным, не забивающим мозг всяким хламом, а таким же простым, как и сам мотив
Ну не скажите! Никому реп ничего не должен Вот мне почему-то нравятся смысловые песни, именно ЗАБИВАЮЩИЕ мозг всяким "хламом"... Бессмыслицы сейчас везде полно — надоело уже...
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
15 июня 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не говорю о бессмыслице. А о тысяче тысяч слов вокруг какой то темы + левые темы + куча мата, понтов и прочей ерунды. ну должен тоже не в том смысле, что рэпер садится и думает о том, что он должен сделать, а в том смысле должен, как я себе его представляю, чтобы он мне понравился.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
15 июня 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr тысяче тысяч слов вокруг какой то темы + левые темы + куча мата, понтов и прочей ерунды
Этого действительно много... Можно было и "укомпактить"... Либо же перебить половину подобных реперов
|
|
|
Продажный
активист
|
15 июня 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Если только реп будет с чем-то () С роком
Послушайте Noize MC
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
15 июня 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А мне вот не важен стиль. Я всеядный. Мне важен талант и качество Полностью разделяю Ваше суждение. Иногда и самой хочется исполнить рэп. Бывает и такое настроение.
|
––– любознательный |
|
|
Журналистка
магистр
|
|