автор |
сообщение |
Maximus Lenter
авторитет
|
23 декабря 2005 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь я предлагаю обсуждать группы уникальные по своей сути, возможно, первопроходцы в жанре, аналогов у которых либо нет, либо очень мало! Или просто очень понравившиеся и любимые направления и группы их представляющие. Открою тему с двух действительно уникальных групп, представляющих направление acid-jazz: De-phazz, O'2l. Кто слышал, знают о чём. Кто нет, напишу опосля!
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
24 декабря 2005 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вношу в тему финскую группу Waltari — не самую мной любимую, но уж в чём, так в уникальности ей точно не откажешь. Это настоящая головная боль для музыкальных критиков — даже стиль определить невозможно. Каждый последующий альбом сильно отличается от предыдущего. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Лукавый
философ
|
24 декабря 2005 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Queen вношу. Нет для меня группы, столь же выдающейся по своему творческому пути. И аналогов Queen на музыкальной сцене я тем более не вижу.
|
|
|
Katy
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
Reezz
философ
|
|
Psihea
философ
|
|
tevas
миротворец
|
|
AN
авторитет
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
25 декабря 2005 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, я вижу вы поддержали мою идею, а как насчёт обсудить творчество людей, которые в одиночку создали и писали музыку для своих групп...как например группа Bathory, хорошо известная любителям viking metal.
Можно ещё назвать группу Mars Volta!
|
|
|
Лукавый
философ
|
26 декабря 2005 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, это я Нопфлера вспомню. Хотя я точно не уверен, что он исключительно один композиторствовал, но в любом случае Dire Straits — группа из разряда очень выдающихся.
|
|
|
Droplet
магистр
|
26 декабря 2005 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Cure и Depeсhe Mode — готический рок и техно-поп. Родоначальники и законодатели в своих направлениях. Им многие подражают, но "переплюнуть" еще никому не удалось.
|
|
|
Reezz
философ
|
26 декабря 2005 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter ELO. Jeff Lynn там автор музыки, аранжировок и исполнитель большинства песен. На самом деле ничего "уникального" в этом я не вижу...
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
28 декабря 2005 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребятки, ждал. Долго. Но не выдержал:-( Почему нет ни слова о The Doors и Джиме Моррисоне? Почему нет ни слова о Бобе Марли?
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Droplet
магистр
|
29 декабря 2005 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Ребятки, ждал. Долго. Но не выдержал:-( Почему нет ни слова о The Doors и Джиме Моррисоне? Почему нет ни слова о Бобе Марли?
А мы тебя ждали
|
|
|
Reezz
философ
|
29 декабря 2005 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter Я имел ввиду, что цитата творчество людей, которые в одиночку создали и писали музыку для своих групп. это не есть параметр, который говорит об уникальности. За бугром каждая вторая группа так "уникалится".
|
|
|
Reezz
философ
|
|
Psihea
философ
|
|