автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
6 августа 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа: Deicide Страна: США Жанр: Death Metal Состав (нынешний): Glen Benton — Вокал, бас Steve Asheim — Ударные Jack Owen — Гитары Kevin Quirion — Гитары
Дискография:
Deicide — 1990 Legion — 1992 Once upon the Cross — 1995 Serpents of the Light — 1997 Insineratehymn — 2000 In Torment in Hell — 2001 Scars of the Crucifix — 2004 The Stench of Redemption — 2006 Till Death Do Us Part — 2008 To Hell with God — 2011
Википедия Архивы
К разговорам о дэте и блэке. На мой взгляд пример чистейшего, бескомпромиссного дэт метал. Любимые альбомы Deicide, Legion, Scars of the Crucifix, The Stench of Redemption.
|
|
|
bairon
авторитет
|
6 августа 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Красивую тему ты открыл, красивую и противоречивую! Дядька Глен довольно таки неординарная личность. Его поведение, и в жизни, и на концертах, заслуживает особого разговора! Если конечно этот разговор кому-то будет нужен. А про альбомы, я так не все могу прослушать до конца.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 октября 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, слишком они "упоротые" на сатанизме и антихристианстве. Мне, как верующему человеку, но лояльно относящемуся к блэку, дэту и т.д. все равно достаточно тяжело их слушать. Особенно, почитав их тексты и проч. Но признаю, что группа очень техничная и профессиональная
|
––– Make love, not war |
|
|
Volot
магистр
|
21 октября 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравился Scars of the Crucifix — 2004 — необычный, мелодичный в рамках стиля... есть в коллекции на диске (лицензия) — The Stench of Redemption (2006) — не слушал уже пару лет... ранее творчество уважал, но не восхищался никогда... предпочитал Napalm Death и Carcass тексты — бред (мое ИМХО)
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|