автор |
сообщение |
zeppelin_tt
авторитет
|
11 апреля 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"я есть я, потому, что я здесь" сказал бы Муаддиб:)
Я бы не согласился, что название незамысловатое. Определение причины местоположения субъекта через его местоположение — довольно серьезная философская тема. Правда, из некоторых текстов нового альбома так и сквозит какой-то Кастанедовский дух, что мне не очень нравится. Послушаем целиком, увидим:)
P.S. Я его года 3 ждал...
|
|
|
Blaine
философ
|
12 апреля 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня откровенно порадовало участие Вилле Вало в записи одной из композиций нового альбома. Энджелс амонг эс, в той версии что они выкладывали на офсайте ее вроде исполнял один Винсент.
|
|
|
valkov
магистр
|
6 мая 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю тот "взрослый" период их творчества, когда Anathema все чаще ставят на одну доску с Pink Floyd и до настоящего момента. Могу слушать в любом состоянии и настроении, что и делаю. Что касается нового альбома, то он божественен. Композиция Angels Walk Among Us — одна из лучших вещей, что я слышал в своей жизни.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Черёмуха
философ
|
8 мая 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я добрался до нового альбома. Отличная работа. Нежная и грустная. Точнее, даже отрешенная... Красиво, ёлки-палки! Не зря ждал, ох не зря
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Blaine
философ
|
|
hedgehog1983
философ
|
28 мая 2010 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Не зря ждал, ох не зря
А я страшно разачарован. Не смотря на то что музыка Анафемы абсолютна разная от альбома к альбому, она неизменно меня цепляла до глубины души. В последнем альбоме ну ни как. Все очень качественно. Для Дэнни, на мой взгляд, это вообще лучшая работа. Но хоть ты убейся — не цепляет
|
|
|
Черёмуха
философ
|
28 мая 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Но хоть ты убейся — не цепляет
Да вы не расстраивайтесь и тем более не убивайтесь. Может еще и зацепит, а ежели нет, то и не надо.Я вот несколько раз послушал, даже больше понравилось
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Vampirelve
новичок
|
29 мая 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Но хоть ты убейся — не цепляет
Почти солидарен. Альбом очень мрачный и депрессивный, но — почему-то — это имеет негативную окраску, в отличие от прочей музыки такого жанра, и предыдущих альбомов тех же Anathema. При их прослушивании возникали мысли о том, что стоит всё же бороться с окружающей нас скверной, и о возможных методах этой борьбы. А вот нынешний релиз наталкивает лишь на одну мысль: "Мы все умрём". И всё.
|
|
|
Fadvan
философ
|
28 июня 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний альбом — это НЕЧТО! Шедевр! После такого уже сложно услышать что-то более классное в музыке. Но альбомы 2001 и 2003 годов тоже очень хороши.
|
|
|
zeppelin_tt
авторитет
|
29 июня 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampirelve А вот нынешний релиз наталкивает лишь на одну мысль: "Мы все умрём". И всё.
Ну уж не знаю, что на это ответить... Можно послушать подряд Lost Control и Thin Air. По-моему контраст очевиден. В новом материале нет безысходности, все композиции текут, меняются, подобно нашей жизни. А если жизнь продолжается, значит мы не можем отрицать свет. Весь альбом им пронизан.
Да посмотрите хотя бы на Винсента, с Дени — они никогда не были такими счастливыми. На концерте я не за метил ничего мрачного. Ну совсем ничего.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
zeppelin_tt
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
|
zeppelin_tt
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
|
zeppelin_tt
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
zeppelin_tt
авторитет
|
|
Nia
активист
|
16 августа 2010 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zeppelin_tt свели бы его бы еще хорошо — цены бы ему не было....
Что-то не так со сведением? ( Знаю, что специально был сделан акцент на работе Стивена Уилсона из Porcupine Tree. Выход альбома отложили до завершения тура PT, чтобы Стивен смог его смикшировать.
"We're Here Because We're Here" – отличный альбом. Очень, очень воздушный и светлый. Рада, что у ребят все наладилось. Они много говорили об этом в новых интервью. И на концерте было заметно. =)
|
|
|