автор |
сообщение |
Volot
магистр
|
|
Fауст
авторитет
|
8 ноября 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, офигенская группа, жалко, у них только один альбом, начала 90-х. Правда, есть переиздание второй половины 00-х, а митол-архивы помечают группу как "активную".
Так-то из отечественного металла они даже покруче, наверно, с инструментальной точки зрения, более известного Шаха.
|
|
|
Volot
магистр
|
8 ноября 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Так-то из отечественного металла они даже покруче, наверно, с инструментальной точки зрения, более известного Шаха.
Да, вообще, ощущение, что Аспид всех делал. Мощнейший коллектив...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
coffein
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
Вареный
философ
|
13 ноября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Новое видео DESTRUCTION — Carnivore
Слабенько. Т.е. на альбоме может и адекватно будет смотреться, но как отдельная песня — незапоминающийся проходняк.
|
|
|
Volot
магистр
|
17 ноября 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлогоднем номерном "Blunt Force Trauma" Cavalera Conspiracy мне очень понравилась композиция Killing Inside
|
|
|
Volot
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 ноября 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте встряхнем немного темку? Этот год проходит под знаменами немецкого треша! Testament, Destruction, Kreator, ну ладно американский Overkill тоже вспомним. Пока больше всех радует Kreator очень крутой альбом выдали. Testament никогда не любил особо, но альбом в целом ничего такой, на 4-. А вот Дестракшн пока не расслушал еще. Что вам запомнилось пока больше всего? Кто разочаровалпорадовал? зы: знает кто, замкнет ли Sodom четверку в этом году али нет? вроде же что-то собирались выпускать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
gnorrid
авторитет
|
25 ноября 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Меня очень порадовали Kreator. Один из лучших их альбомов. Testament тоже молодцы. The Dark Roots of Earth — альбом не отличный, но очень хороший. А вот Destruction я традиционно не долюбливаю. Слушаю, но не наслаждаюсь. Как то однообразно, без изюминки играют.
|
|
|
Volot
магистр
|
25 ноября 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Давайте встряхнем немного темку?Этот год проходит под знаменами немецкого треша!
Не против встряхивания, мне лично пришелся по душе последний альбом Dublin Death Patrol
Dublin Death Patrol — Blood Sirens
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 ноября 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Как то однообразно, без изюминки играют.
Вот тоже так кажется.
цитата Volot Dublin Death Patrol — Blood Sirens
Exodus чем-то напомнило, вокалом что-ли. Впрочем, не слышал этих, погоняю.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Volot
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Volot
магистр
|
25 ноября 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Сам себе напомнил про overkill
Overkill — forever!!! Одна из любимых - Overkill — Coma
|
|
|
bairon
авторитет
|
2 апреля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Недавно подсел, причем не слабо так подсел, на Speed/Thrash. Кто-нибудь может подсказать команды, играющие бескомпромисный, башкотрясный спидтрэш.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
2 апреля 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Да ну! Не скажу, команда хорошая, но увы ни она, ни другие из хорошо раскрученных меня не впечатляют! Мне бы из нового чего, или из старичков, но не набивших оскомину. Вот нашёл, из старичков, Holy Terror. Из новеньких Revenge, Lost Society
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|