автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед.
P.S.: Если у кого-то есть ссылки на похожие полноценные динамичные списки, особенно ориентированные на какой-то конкретный жанр и от того являющиеся более полными — кидайте мне в личку, рассмотрю добавление этого ресурса сюда, в заглавное сообщение.
|
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Мох
авторитет
|
22 апреля 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ О, круть, забираем
Я уже прослушал, самый слабый альбом, ни одной песни не запомнилось. (имхо, конечно)
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
chiffa
философ
|
24 апреля 2013 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Queensryche — Frequency Unknown Жанр: Hard Rock
Iggy and The Stooges — Ready To Die Жанр: Rock, Punk
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
пан Туман
магистр
|
25 апреля 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Summoning — "Old Mornings Dawn" atmospheric black/epic metal
C-c-cперто! Правда, в соответствующем качестве, но зато за 2 месяца до оф. релиза.
P.S. По слухам — не очень.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 апреля 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
THE OCEAN — PELAGIAL (2013)
Post-Metal / Progressive / Sludge
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
26 апреля 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Black Chamber — Black Chamber
умеет всё-таки Портленд трип делать
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Paf
философ
|
27 апреля 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Colin Stetson — New History Warfare Vol. 3: To See More Light Avant-garde Jazz, Experimental
Гуру бас-сакса снова в деле. Я еще пока сам не послушал, но те кто знаком с New History Warfare Vol. 2 прекрасно понимают, почему нужно ознакомиться с этим альбомом в обязательном порядке Живое видео на композицию с прошлого альбома
|
|
|
karamba
философ
|
|
Paf
философ
|
27 апреля 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Mental Suicide, Avant-Garde Metal, Chiptune, Drill and Bass, Nintendocore, Jazz Fusion
А клип вообще тест на проверку крепости психики
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 апреля 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А клип вообще тест на проверку крепости психики упячка лайт, но подогнано грамотно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
karamba
философ
|
27 апреля 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf цитата karamba Mental Suicide, Avant-Garde Metal, Chiptune, Drill and Bass, Nintendocore, Jazz Fusion
отсебятина — только mental suicide например, Nintendocore
а так, да — хороший клип для чудесного субботнего утра
|
|
|
Paf
философ
|
27 апреля 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba например, Nintendocore
Нет, ну что такое нинтендокор я прекрасно знаю Я про то что наборчик жанров дико удолбанный уже с виду, еще даже не включая клип
|
|
|
Варкот
магистр
|
|