автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед.
P.S.: Если у кого-то есть ссылки на похожие полноценные динамичные списки, особенно ориентированные на какой-то конкретный жанр и от того являющиеся более полными — кидайте мне в личку, рассмотрю добавление этого ресурса сюда, в заглавное сообщение.
|
|
|
|
Blaine
философ
|
5 декабря 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov скорее хард-хэви в духе Sentenced, но мопэд не мой.
по сути это и есть сентенсед, Лаихала собственно тут и воплотил идеи последних альбомов сентенсед в полной мере
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
5 декабря 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще немного Кельтско-ирланского фолк-панка..
Irish Moutarde — Raise 'em All celtic folk-punk
The Bear And The Maiden Fair
Farewell To Drunkenness (Live)
LochNesz — Dance the Jawbreaker Jig Celtic Punk, Irish Punk
Jöhet még egy whisky
LochNesz — Johnny I Hardly Knew Ya (Dropkick Murphys cover) live
|
––– 42 |
|
|
chiffa
философ
|
5 декабря 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maggie Reilly — Heaven Sent Жанр: Pop, folk, soft rock
Boston / Life, Love And Hope Жанр: Hard Rock
Corvus Corax — Gimlie Жанр: Medieval Folk
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
5 декабря 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda LochNesz — Dance the Jawbreaker Jig
А брали откуда? На рутрекере не нашла.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Blaine
философ
|
6 декабря 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Royal Hunt / A Life To Die For
не слушал их с the mission, раньше чертовски нравились. посмотрел дискографию аж 6 альбомов после этого наклепали , надо бы переслушать. там вроде клавишник как бы даже выходец с совка
|
|
|
chiffa
философ
|
6 декабря 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine, да, я тоже давно не слушала. На рутрекере как назло дискографии нет или я плохо ищу
|
|
|
Ukcap
философ
|
|
Ukcap
философ
|
|
Ukcap
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
anton281
магистр
|
|
chiffa
философ
|
8 декабря 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а уже есть тема с итогами 2013? Не мешало бы открыть. Самой не хотелось бы, я только под конец года как обычно начинаю вылезать из спячки и начинаю составлять списки.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
8 декабря 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ребят, а уже есть тема с итогами 2013? Не мешало бы открыть.
Рановато, как мне кажется. В 20-ых числах сделаю, если что.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
chiffa
философ
|
8 декабря 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А народ, смотрю, и не в курсе... ладно.
Andi Deris & Bad Bankers — Million Dollar Haircuts On Ten Cent Heads Жанр: Heavy Metal/Hard Rock
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|