Музыкальная рулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Музыкальная рулетка

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:29  
Предлагаю делиться любимыми музыкальными альбомами в виде своеобразной игры!

Цель игры:
Расширение кругозора.

Суть игры:
После окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому).

Правила:
1. Альбомы загадываются в личке. Укажите исполнителя, название, год выхода альбома и его жанр(ы). На загадывание отводится 2 суток. Если участник не загадывает альбом в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается.
2. Если вы уже слушали загаданный альбом, то смело говорите об этом загадывающему и ждите новую загадку.
3. Как только получили загадку, напишите в теме исполнителя, альбом, год выхода альбома и его жанр(ы).
4. После того как послушали альбом (желательно хотя бы 2-3 раза чтобы сложилось яркое впечатление) выкладываете отзыв в теме (если не умеете писать отзывы, то хотя бы 2-3 предложения об услышанном).
5. Если по каким-то причинам участник не успел послушать альбом или послушал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать).

Запись на очередной тур производится во время набора (набор длится сутки, думаю, все желающие успеют)! Или же мне в личку в любое время, если боитесь пропустить набор! :-)
Каждый тур длится 6 дней.

Ограничения:
Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом, а не абы что!
Альбом должен легко находиться на общедоступных ресурсах сети. Если же нет, то загадывающий должен поспособствовать в его поиске.

Думаю, у каждого есть музыкальные направления, которые ему не по душе, но если загадали, то придется слушать, ну или же следующий тур пропускать, так что будьте к этому готовы.

Туры с 1-го по 150-ый.

151 тур ---> 152 тур ---> 153 тур ---> 154 тур ---> 155 тур ---> 156 тур ---> 157 тур ---> 158 тур ---> 159 тур ---> 160 тур ---> 161 тур ---> 162 тур ---> 163 тур ---> 164 тур ---> 165 тур ---> 166 тур ---> 167 тур ---> 168 тур ---> 169 тур ---> 170 тур ---> 171 тур ---> 172 тур ---> 173 тур ---> 174 тур ---> 175 тур ---> 176 тур ---> 177 тур ---> 178 тур ---> 179 тур ---> 180 тур ---> 181 тур ---> 182 тур ---> 183 тур ---> 184 тур ---> 185 тур ---> 186 тур ---> 187 тур ---> 188 тур ---> 189 тур ---> 190 тур ---> 191 тур ---> 192 тур ---> 193 тур ---> 194 тур ---> 195 тур ---> 196 тур ---> 197 тур ---> 198 тур ---> 199 тур ---> 200 тур ---> 201 тур ---> 202 тур ---> 203 тур ---> 204 тур

205 тур. Итоги:

1. player1241 слушает Hulkoff — Hersir (2023) [Folk Metal] | Отзыв
2. Харп слушает Demon — Blow-Out (1992) [Heavy Metal]
3. Blaine слушает Thee Oh Sees — A Weird Exists (2017) [Psychedelic Rock / Garage Rock] | Отзыв
4. alex33 слушает Kerrigan — Bloodmoon (2023) [Heavy Metal] | Отзыв
5. chibi_guts слушает Savages — Adore Life (2016) [Alternative / Indie Rock / Rock]
6. IW-GDK слушает Neun Welten — The Sea I'm Diving In (2017) [Dark Folk / Post-Rock] | Отзыв

Следующий тур пропускают: Харп и chibi_guts.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 09:55  
В игре, если что.
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 10:32  

цитата TrollBoroda

Я и русский рэп, раунд третий

Раунд за рэпом? :-)
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 15:12  
Oxxxymiron — ГОРГОРОД (2015)[Rap]

Часть I. Для тех кто не в теме.
                                                                  Концептуальность — Теория заговора — Реакция

После дебютного альбома «Вечный жид» получившего высокие оценки критиков, Мирон незамедлительно начал разрабатывать концепцию следующего. Альбом мог выйти ещё в 2012 году, но релиз неоднократно откладывался. ...«альбом неидеален в моём восприятии, поэтому я переношу релиз на неопределённую дату».
13 ноября 2015 года в официальной группе Oxxxymiron на сайте ВКонтакте был выложен альбом для свободного скачивания. Сайт The-Flow.ru, выложив ссылку на скачивание, перестал загружаться, не выдержав наплыва пользователей. Уже 15 ноября 2015 года «Горгород» стал лидером российского iTunes среди всех других альбомов. Релиз сопровождался рекомендацией слушать треки в строгой последовательности и целиком, что обусловлено концептуальностью альбома.
На обложке альбома использован второй вариант известной картины нидерландского художника Питера Брейгеля «Вавилонская башня». На картине изображена Вавилонская башня, описанная в Книге Бытия. Так называемая «Малая Вавилонская башня», которая меньше «большой» и выполнена в более тёмной цветовой гамме, эта версия и попала на обложку альбома. Ранее Oxxxymiron уже обращался к легендариуму Средиземья, в альбоме «Вечный жид» есть песня «Восточный Мордор». Также в песнях альбома несколько раз упоминается наркотик гор, получаемый из отходов добычи руды, отсюда появляется другая трактовка названия.
Альбом рассказывает историю писателя по имени Марк. Некоторую информацию слушатель узнаёт из вставленных в начало и (или) конец треков записей с автоответчика Марка, на всех таких отрывках слышен голос Киры — литературного агента Марка.

Учитывая отсутствие какого-либо промо, а также в связи с тем, что вначале альбом был выложен в свободный доступ, у фанатов родилась теория, что данный релиз является первой частью настоящего альбома.
Oxxxymiron и его сегодняшний релиз — возможно, не альбом.
Несколько часов назад в сети появился новый релиз от Oxxxymiron'a под названием "ГОРГОРОД". Многие пользователи сети, посчитали, что это не тот альбом, который должен был "взорвать и перевернуть рэп-игру", и привели несколько фактов того, что сегодняшний релиз, всего лишь репетиция, перед настоящим альбомом.
1. Релиз не вышел ни на iTunes, ни на Google Play, хотя одиночные треки Oxxxymiron'a там появлялись;
2. На альбоме должна была выйти полная версия трека "Город под подошвой";
3. В социальной сети "Twitter" — Oxxxymiron писал, что для альбома записал фит с Porchy, но фитов на "ГОРГОРОД" нет;
4. На обложке изображена "Вавилонская башная". Известная картина художника Питера Брейгеля. Художник создал как минимум две картины на этот сюжет;
5. Выложенный сборник представляет из себя пересказ жизни некого писателя Марка и начинается рассказ не с начала;
6. Горгорот — плато на котором Саурон возвел свою башню "Барад-дур". Подготовка к чему-то щедевральному;
7) Oxxxymiron писал, что лучшие его треки с альбома записаны на биты от Scady, но на "ГОРГОРОД" есть всего один трек под бит Scady.

цитата

Госпади это правда????? Я не верю xD

цитата

Да что-то не похоже на альбом который Мирон делал 4 года... Скорей всего не вошедшие в альбом

цитата

Есть пара норм треков... но пойду слушать Вечный жид. Релиз явно не то чего ждал 4 года.

цитата

Телефонный трёп какой-то бабы в конце каждого трека достал!

О

цитата

КСИМИРОН ДОБИЛСЯ ЧЕГО ХОТЕЛ, СВОИМ АЛЬБОМОМ, НЕОДНОЗНАЧНЫЕ МНЕНИЯ, ПО ПОВОДУ ЕГО НОВОГО АЛЬБОМА, А АЛЬБОМ ЛИ ЭТО??? А ОКСИМИРОН ЛИ ЭТО? ВЕСЬ ЕГО АЛЬБОМ ЭТО СПЛОШНОЙ оксЮМОРОН!!!
спасибо МИРОНУ КРАСАВЧИК КАК НИКТО ДЕЛАЕТ!!!

цитата

хороший альбом-антиутопия, сильная работа. мне нравится. хотя рэп мне, как правило, по боку — этот исполнитель особенный

цитата

Голос бабы реально раздражает.Сам альбом очень крутой получился конечно.

цитата

Конвульсии какие-то. Надеюсь не этого я ждал 4 года)))

цитата

Верю, надеюсь и жду, что будет продолжение!)

цитата

Прекрасный альбом, перепрыгнул себя сам на голову, это очень сильно.

цитата

по-настоящему хорошая работа, своего рода Dream Theater "Metropolis 2"отечественного рэпа. В плане силы текста русскому року (про русский рэп я вообще молчу) есть чему поучиться. Блин, после Мирона как услышишь какой бред несётся из всяких "наших радио" — хочется спросить: "Вас чё с другой планеты завозят? где смысл? где хоть какой-то посыл?тупые лозунги и клише".

цитата

Вчера только послушал и залип. Очень интересный концепт. Я в восторге. Разве что, голос, девушки на автоответчике, не нравится.

цитата

Альбом — говно. Есть хорошие треки, но немузыкальные вставки (болтовня какой-то бабы по телефону) всё портят, слушать невозможно. От рэп-исполнителя ждешь рэпа, а не тупую аудио-книгу.

цитата

Мирон — гений

цитата

Забавно видеть как хомячки недовольны. Меня всегда бесила ксюха и хайп вокруг него. Его постоянный фаст флоу раздражал. Я слушал его предыдущие работы и никак не вкатило. Может быть пару треков. Но увидел где-то обсуждали снова ксюху. Смотрю новый альбом. Послушал один раз. Ну неплохо так, но в тексты не вслушивался и вообще слушал фоном. Потом послушал уже внимательно. Очень понравилось. Самое главное отошел от постояной быстрой читки. Очень доставило. Надеюсь будет еще подобный альбом. Это лучше их ксюхи. А хомячки все бахают. Забавно. Ведь им дали качество, а не как обычно известную субстанцию.

цитата

Очередной шедевр Мирона.

цитата

К рэпу довольно холодно отношусь, да и первый его альбом что-то не зацепил... Но этот — просто бомба. Послушал залпом два раза. Только вот тоже раздражает голос девушки из автоответчика, актёрского мастерства ей явно не хватает

цитата

Альбом очень сильно удивил меня своим концептом. Слушается действительно достойно, качественно сделанна игра персонажей и добавляет разнообразие.
По мне так этот гениальный альбом можно прировнять к искуству.

цитата

Ого. Я качаю альбом русского рэпера и танцую под первый и третий трек. Мир ебнулся.

цитата

Прошлые его треки доставляли намного больше, сейчас как-то больше лирики, меньше злости, хуже флоу, в некоторых моментах такое ощущение, что сейчас Боярский присоединится.

цитата

Для меня лучшее, что слышал в 2015 году.

цитата

Это шедевр не в плане исполнения, а в плане подачи сути. Рэп-аудиокнига, восхищению нет предела

цитата

Это дерьмо, если речь про 4 года ожидания.
Два годных трека не спасают дерьмовый альбом в целом.

Вся первая часть скомпилирована из различных сетевых источников. Цитаты взяты без ведома и разрешения авторов, пунктуация авторская, посыл и содержание авторские.
Источники:
1) Вики.
2) Любой форум, подфорум где находится или обсуждается данный релиз.

Часть II. Коротенько от себя.
                                                        Концептуальность — Реакция — Эдгар Аллан По

Итак, я прослушал аудио-историю про жизнь и любовь молодого, вроде 30-летнего, модного, предполагаю, писателя Марка. Он, по всей видимости, переживал творческий кризис, но обрел второе дыхание после встречи с девушкой Алисой, по совместительству дочерью мэра Горгорода. Любовь перевернула (?) мировоззрение писателя, направила его на новый путь. Но судьба этих молодых людей, с раннего возраста не радующая их своей благосклонностью, оканчивается трагически.
Представляете какой стройный, внятный и вменяемый сюжет для рэп-альбома?! Я понял про что, как и почему читается (поется) в треках. У альбома есть история, начало и конец. Видимо все это благодаря концептуальности. Правда, если честно, большая часть концептуальности и внятности привносится вставками записи автоответчика, на котором слышен голос лит.агента Марка.
Альбом я прослушал раз 5 (!). После первых двух, было желание не мучить себя и коротенько написать, дескать прослушал, бла-бла-бла, не понравилось :-))). Читка самих треков привычно сливалась в неразборчивое бу-бу-бу, единичные слова не несущие смысла. Автоответчик вроде говорит что-то, а к чему зачем и почему не до конца понятно. После перерыва, решил дать еще один шанс. (Ведь я обещал что буду предельно беспристрастен к представителю русского рэпа). Включил чуть погромче, и о чудо, и в читке прояснился смысл, а уж лит.агент так совсем все разложила по полочкам. Что происходит, почему. Слушать стало легче и приятнее.
Только вот закавыка, нечто похожее я уже слышал. В свое время уважаемый cadawr, предоставил мне возможность ознакомится с концептуальным альбомом. Так что вау-эффекта у англо-Питерского рэпера Мирона не вышло, в моем лице. Да, сюжет а Горгороде имеет более четкую, стройную линию. Даже не смотря на линейно-параллельный сюжет ))) (использую терминологию нашего ресурса). Просто мне не очень интересна эта история. Понятна, но не интересна.
Так что радикального переворота в моем отношении к жанру и направлению не произошло, и даже то, что я притерпелся к манере читки, не смогло пошатнуть нынешний статс кво. Я — сам по себе, рэп, и конкретнее русский рэп — сам по себе. Разрыва шаблона не вышло. Спасибо TOD за загадку, было познавательно 8-)
Пы.Сы. Да, Э. А. По. Читать про альбом Горгород, про теорию не-альбома, реакцию слушателей, было намного интереснее, чем саму историю, изложенную в альбоме. У меня такая фигня приключилась с биографией и творчеством Эдгара Аллана По. Про жизнь и творчество писателя мне было интереснее читать, чем сами произведения автора. Может еще не до рос, может просто не мое.
Концептуальненький отзыв вышел, я считаю :-)))

Пы.пы.сы. Играю.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 15:56  
TrollBoroda, спасибо, мощно!

Примерно чего-то такого я хотел услышать — мнение "обычного" человека, далекого от жанра, не знающего всех приключений Мирона, его отношений с остальной субкультурой, фанатами и прочее. Мне было интересно, как воспримется альбом таким слушателем, и я получил ответ.

И да, резюме:

цитата TrollBoroda

Читать про альбом Горгород, про теорию не-альбома, реакцию слушателей, было намного интереснее, чем саму историю, изложенную в альбоме.

лишь подтвердило мои предчувствия — рус-рэп, при всем его невероятно бурном росте за последние года, пока что не способен на глобальную экспансию и остается герметичным жанром.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 16:17  
TrollBoroda Лучший отзыв, что я читал на сайте и вообще. Браво! "Вы — поэт!"
Не, правда, читал, упиваясь. Надо послушать (после отзыва — без разочарований).
Мге кажется, Мирон давно уже сказал всё, что мог, по последним его релизам слышно.
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 16:35  
TOD cadawr Спасибо 8:-0.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 16:42  
Pyer — What Really Happened To Dan Roberty (2011) [Progressive / Melodic Metal]

Самое удивительное – альбом создан Непрофессионалом!
Пытаясь найти инфу, наткнулся на:

цитата

Ценой больших усилий я нашёл сайт этого исполнителя — http://www.pyermusic.be.ma/
Через http://pyermusic.bandcamp.com/ связался с ним, спрашивал, почему совсем нигде про него нет инфы, что он планирует дальше и так далее. Вот что в ответ получил:
Indeed I am not referenced anywhere for this reason: I am not a professional musician, I am just a huge prog fan who like touch a bit on guitar, bass and singing (drums are programed) and sound engineering. I do that on my spear time (a lot of spear time I must admit, this last album took me about one year).
I am a 26 year old Belgian designer, spending most of my free time on music: I play bass mostly, in a 70’s hard rock cover band in pubs. My biggest inflences are 70’s rock like pink Floyd Deep Purple Queen and Led Zep. My modern influences are mainly Dream Theater, a bit of Rhapsody and Ayreon (that last one is not very well known but I warmly recommend it to you!). On my songs I am never alone: some musician fellows are always around: singers, saxophone and violin player, and more to come.
I am working on two new albums in the same vein but it’s very long-term! I can mail you when it will be out if you wish!
A have made a website with kind of “making of pictures” and information about me and the guest. You are welcome to visit www.pyermusic.be.ma

Если верить промту, он говорит, что он 26тилетний дизайнер из Бельгии, в записи альбома помогали друзья, хотя он сыграл на основной части инструментов, но ударные были записанные. Его музыкальные предпочтения: Pink Floyd, Deep Purple, Queen and Led Zep (…) Dream Theater, a bit of Rhapsody and Ayreon. Вобщем, эти влияния мы тут и слышим. Гилморовская суборбитальная гитара, монотонный вокал Баррета/Уотерса, бэк-фоновые диалоги «Стены», саксофон “The final cut” (впрочем, один момент – где атональный сакс на фоне первобытной мешанины звуков – прямой реферанс ДДТ «Чёрный пёс Петербург»). А вот на органелле играет Джон Лорд. От Рапсодии и Айриона – само построение, сами переходы, сам дух. Но это не повторы, это, если хотите, — реинкарнация. Старый дух в новом теле и новых реалиях. И звучит всё это просто потрясающе! Этопочти полуторачасовой инструментальный альбом. Вокала очень мало и он в основном… речитатив. А где не речитатив – продёрнут через программу; а в двух третях, где не продёрнут… лучше бы это был речитатив. Но это инструментал из тех, к которым даже я не могу придраться – плотный звук, настолько богатый и аранжировками, и развитием, что, кажется, автор захлёбывается идеями. Богатство, которое – роскошь. Великолепный, интересный, безумно эмоциональный альбом с рядом изумительно пронзительных моментов. Прослушал на 5 раз и жалею, что недостаточно владею английским, чтоб понять, что же, с точки зрения автора, случилось с Дэниелом Робертсом (который расстрелял из ружья офис).
eollin6 Спасибо большое!:beer:

играю
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 17:17  
Bootreen
Спасибо за такой детальный отзыв!

цитата Bootreen

Если бы существовал такой жанр, как джаз-дэт

Вы таки не поверите, но... :-D
Естественно, что его так называют только по приколу, а более корректно — jazz fusion metal. Это довольно-таки расплывчатый зонтичный термин, и лепить его привыкли на любые помеси сталепроката с фьюженом или джаз-роком. В сущности, в таком синтезе нет ничего неожиданного, потому как всё-таки многие группы уже раннего прог-рока жили таким симбиозом с джаз-роком или фьюженом, так что подобное слияние фьюжена с прогметом было лишь делом времени. Весь прикол в том, что процесс этот начался не где-то, а в недрах андеграундного экстремального металла.

цитата Bootreen

А нет, придумал — для дэта легковато.

цитата Bootreen

перегруженные (на самом деле — не так уж и сильно) гитары

Это ещё и вопрос продакшена, на самом деле. В совокупности "пониженный строй инструментов + быстрая игра + изощрённые партии + общее преобладание низкого регистра в музыке + общие современные тенденции к сверхсильной компрессии звука при мастеринге", вот этот весь ворох проблем и отягчающих обстоятельств, приводят очень часто к тому, что многие технодэзовые альбомы, в том числе с отличным материалом, выпускаются со звуком a la "вой из-под семи одеял" или "буйный пациент в комнате с ватными стенами". :-))) Поэтому продюсеры и звукоинженеры подчас вынуждены идти на компромиссы и в ущерб "жирности" и массивности звука на альбоме делать его более прозрачным и ясным — и порою перегибают палку.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 20:05  
Svartediket — Svartediket (2008) [Folk Black Metal]

Фолк-блэк не сказать, чтобы совсем уж невероятно редкий гость в моей очереди на прослушивание, но в любом случае даже и не на, так сказать, третьем плане. И в кои-то веки мне не пришлось отыскивать годный материал в груде Истинно Чёрных штамповок, ибо принес его мне cadawr на блюдечке с чернильно-чёрной каёмочкой. :-)))

С разбегу сразу приступлю к охаиванию...потому как охаивать Svartediket буквально почти не за что. Что могло бы быть лучше? Ну, кроме в очередной раз вызывающих у меня нервный тик синтезаторных аранжировок класса "сверх-экономичный". Как-то не вяжутся сэмплы уровня "начинающий клавишник, гот, графоман" с музыкой, которая по факту являлась основой для, натурально, сценической постановки. Так, что там у нас?.. А, чистый вокал. Чистый, на мой взгляд, откровенно не вытягивает. Ни женский, ни мужской. Недостаёт ему то ли харизмы, то ли банальной техники, то ли всего понемногу. И не сказать, чтобы на него нельзя было внимания не обращать, так как от общего объёма всех вокальных партий на альбоме он занимает цельную треть. По счастью :-))), остальное — это экстремальный вокал, и вот он удался...ну, жутко удался. :-))) Грамотно режущий слух скриминг, переходящий с вороньего карканья на звуки дикого зверя — это то, что иногда нужно каждому из нас.:-))) А особенно выделяется лютейший шрайк (насколько я подозреваю, женский), вызывающий перед мысленным взором картину совершающей чёрный ритуал проклятия обезумевшей злобной ведьмы. В общем, для просвещения см. композ. Barna Paa Bunnen, например — предварительно, просто на всякий случай, повернув регулятор громкости на несколько делений влево.:-)))

Альбом, к слову, не то, чтобы весь из себя концептуальный, но совершенно точно оснащён сквозной сюжетной линией, посвящённой как событиями, связанным с массовым отравлением водой из некоего озера в Норвегии, произошедшим во временном отрезке новейшей истории, так и крайне недоброй легенде об этом же озере, хотя легенда здесь предстаёт как бы в виде реальных исторических событий, рассказанных через историю семьи, жившей где-то в этой местности. Как это отражается на музыкальном материале? Да достаточно просто: мне сложно выделить какие-то отдельные композиции, поскольку они, боюсь, совершенно не работают самостоятельно, вне контекста всей истории. Здесь нет музыкальных тем, которые являлись бы самодостаточными, обладали яркими отличительными чертами — и это-то при том, что структура-то каждой из композиций абсолютно индивидуальна, ибо подчинена развитию сюжета. Да, альбом богат на разноплановые фолковые и акустические аранжировки, разбавляющих блэковую мрачноту; притом одновременно он сдержан, в унисон с мрачной атмосферой и избранной для сюжета темой. Но почти каждая композиция в отдельности откровенно небогата на какие-либо запоминающиеся и колоритные моменты, разве что на пресловутые вокальные экзерсисы или акустические фрагменты композиций. Эта особенность альбома делает его, в частности, крепким орешком для страдающих аллергией на всё, что относится к блэку, и, соответственно, эти люди точно не будут гореть желанием слушать от корки до корки часовой альбом-мюзикл.

Резюмируя, могу я подытожить, что это с умом скрафченный альбом, с насыщенной атмосферой, а также так умело обращающийся с клише и тропами своего стиля, что у меня не возникает желания ругать его за вторичность вопреки каноничности его блэк-металлической составляющей — опять же, здесь эту составляющую нет никакого смысла оценивать вне общего контекста. Но также это и явно не то, что мне захочется включить кроме как под настроение, да и оно, настроение-то, должно быть весьма специфическим. Возможно, у любителей блэка и фолк-блэка такое настроение бывает почаще :-))), так что для них это однозначно позитивная рекомендация.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 20:09  
Сыграну. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 20:32  
записывайте.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 20:55  
Интересующимся джаз-дэтом рекомендую послушать Demilich. Всего один альбом у них, зато какой!
–––
epic fantlab moments

новичок

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 21:30  

цитата Sri Babaji

Интересующимся джаз-дэтом рекомендую послушать Demilich. Всего один альбом у них, зато какой!

Спасибо, взял на карандаш. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 22:09  
попробую сыграть

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 03:58  
140 тур. Итоги:

1. Icipher слушает Svartediket — Svartediket (2008) [Folk Black Metal] | Отзыв
2. Bootreen слушает Gorod — A Maze of Recycled Creeds (2015) [Progressive / Technical Death Metal] | Отзыв
3. TOD слушает Clutch — Robot Hive Exodus (2005) [Stoner / Funk Rock / Hard Rock] | Отзыв
4. TrollBoroda слушает Oxxxymiron — ГОРГОРОД (2015) [Rap] | Отзыв
5. eollin6 слушает Butcher Knives — Misery (2014) [Gypsybilly / Gypsy Punk / Folk Punk] | Отзыв
6. cadawr слушает Pyer — What Really Happened To Dan Roberty (2011) [Progressive / Melodic Metal] | Отзыв

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 03:59  
До вечера еще можно записаться в игру.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 06:18  
Ничоси, давно не было стопроцентной явки-то. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 09:56  
Запишусь обратно :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 15:35  
141 тур.

1. Icipher
2. TOD
3. Kopnyc
4. TrollBoroda
5. Blaine
6. eollin6
7. cadawr
8. Bootreen

Последний срок: 13 декабря (воскресенье) в 20:00 по московскому времени.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 18:27  
Status Quo — Live Alive Quo(1995) [rock, alive]
–––
Страницы: 123...532533534535536...618619620    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Новое сообщение по теме «Музыкальная рулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: