автор |
сообщение |
anonymvs
авторитет
|
|
Харп
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
valery123
активист
|
|
schism
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
11 декабря 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, зря они решили под вывеской циников выпустить альбом, когда тут самый настоящий Aeon Spoke, предчувствую вайн. Энивэй, должно быть круто
|
|
|
fokker
магистр
|
|
Icipher
философ
|
11 декабря 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You когда тут самый настоящий Aeon Spoke
Эм. Since 2008.
цитата B.E.You предчувствую вайн
Вайн уже 5 лет, вайн никогда не меняется
цитата fokker а мне Циник под любым соусом хорош — талант не пропьешь.
Ну, вообще, пропьёшь — примеры прогогрупп с 70-х до 10-х, тысячи их. Так что Киник — это ещё саморазвитие.
|
|
|
Blaine
философ
|
19 декабря 2013 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сult of Luna временно приостанавливают свою деятельность
«10 мая в Лондоне состоится фестиваль Beyond The Redshift, и это будет особенное шоу для нас. Вместе с ним закончится текущая эра CULT OF LUNA: после этого концерта мы исчезнем, чтобы… когда-нибудь вернуться обратно. Неизвестно, когда именно», — написали музыканты.
«Нет, это не значит, что группа распадается. Просто 2013 год выдался очень активным — и никто из нас не желает продолжать жить в таком темпе. Да и группе это наверняка ни к чему. Так же и с альбомами. Мы решили перестать выпускать альбомы с периодичностью 18-24 месяца (в «лунном» архиве 6 полноформатников, несколько синглов и миников — прим.авт.): это было хорошо, когда мы были моложе и могли позволить себе сконцентрироваться на музыке. Сейчас ситуация другая — и да, следующий альбом обязательно будет… может, через год, а может, через десять лет… но будет! Рано или поздно мы вернемся, в той или иной форме: CULT OF LUNA не умрет!»
взято с хиткиллера
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
21 декабря 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что по ТВ передали:"Детей надо защищать от рока, песни, где встречается упоминание наркотиков или алкоголя, запретить слушать детям до 12 лет". Как они собираются это сделать? Из каждого ларька доносится блатной шансон. Детей по городу будут в берушах водить? В нашем "Макдоналдсе" годами звучала песня:"Она розовая, как и я. Я так счастлива!" Я угорала. Текст по-английски, но современные дети его разумеют...
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
21 декабря 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria, от рока защищать не надо, а вот от шансона, точнее блатняка, следует.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
21 декабря 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace, Но как? У нас в "Пятерочке" врубали пошлятину, и пока я стояла в очереди, я нарушала закон, запрещающий нецензурные выражения. Про себя, зато 6этажным.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
26 декабря 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Judas Priest на рождество осчастливили своих поклонников объявлением, что новый альбом группы выйдет в новом 2014 году.
Новый LP пришлось ждать довольно долго: предыдущий альбом легендарной металлической формации — "Nostradamus" — вышел в 2008 году. Наконец, новый, уже семнадцатый по счёту, альбом в дискографии команды, готов к релизу.
По словам солиста Роба Хэлфорда (Rob Halford), запись получилась очень тяжёлой — именно такой, какую и захотят услышать поклонники группы. "Мы сознаём, что у нас есть определённая репутация, которую надо поддерживать", — отметил вокалист.
Название диска ещё не объявлено. Известно, впрочем, что это первый диск, записанный с новым гитаристом группы Ричи Фолкнером (Richie Faulkner), который сменил К. К. Даунинга (K. K. Downing), покинувшего команду в 2011 году.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Харп
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 января 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! Ожили AT THE GATES:
AT THE GATES опубликовали следующее сообщение:
«Итак, мы снова здесь спустя 24 года с момента рождения команды и 18 с лишним лет лет с момента выхода последнего альбома "Slaughter Of The Soul". Утекло много времени, а в последние годы мы откатали несколько реюнион-туров и дали ряд концертов."
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
28 января 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Том Морелло хочет записать альбом похожий на “Jimi Hendrix сегодня”
ждем-с. Лучше бы с концертом к нам пригнали.
|
––– epic fantlab moments |
|
|