автор |
сообщение |
Харп
философ
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
anonymvs
авторитет
|
9 октября 2013 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Сети появился клип Eminem'а на трек "Survival", который войдёт в 8 студийный альбом, точная дата выхода которого пока не известна. Этот трек так же стал саундтреком к промо-трейлеру компьютерной игры Call of Duty: Ghosts.
|
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
|
glyce
авторитет
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
Харп
философ
|
14 октября 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Вот же придурки.:-))):-)))
Это вин, определенно А ведь порой звучало весьма неплохая музiка, чую на альбоме будут конфетки, а то уж в провалы года записывать собрался
|
|
|
Blaine
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 октября 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine LONG DISTANCE CALLING они нетрадиционного окраса или любят "политизированные шоу" на сцене устраивать? чего испугались-то, я не понял. ПыСы: ну и эта, про траблы, кому они там организовались-то, в худшем случае точно также свернули концерт и попросили уехать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
valkov
магистр
|
|
ilovecores_62
магистр
|
|
anonymvs
авторитет
|
18 октября 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новое видео Paradise Lost — Loneliness Remains
цитата ilovecores_62 Necrophobic все же расстались со своим прежним вокалистом, обвиняемым в насилии над своими женой и дочерью
цитата Помимо побоев жены, Sidegård подозревался в физическом воздействии в отношении собственной дочери посредством кнута.
ТРУЪ
|
|
|
ilovecores_62
магистр
|
|
Icipher
философ
|
18 октября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это прекрасно, я считаю. Кроме того, эй, как так? На Darkside появилась адекватная публика? А то у меня сохранились ещё теплящиеся нежные воспоминания где-то пятилетней давности, когда на подобные новости (вроде антиклерикальных лулзов от Дарски) или "сконьдальных зоявленей" (громкие уходы вокалистки X из bandname Y под предлогом Z) набегала толпа мрачных идейных митолиздов (составляющих? составлявших? примерно 95% посетителей данного портала в ад) и с убийственно серьёзными щами устраивали...споры на повышенных тонах.
|
|
|
ilovecores_62
магистр
|
18 октября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, ни разу не появлялась с тех пор, как заглядываю в поисках новостей — одни "споры на повышенных тонах", плюс перлы сыпятся достаточно регулярно в поисках благодарного читателя. А я просто не знаю никакого другого ньюс-портала, потому продолжаю старым ламповым дарксайдом пользоваться, где всегда можно найти толпу неадекватов, вычисляющих жанровую принадлежность группы через обложку альбома и новости, доходящие до модераторов когда уже все ее узнали через другие лазейки
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
19 октября 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это интересно: Макс Кавальера, Трой Сандерс, Грег Пусиато и Дейв Элитч основали супергруппу, которую назвали KILLER BE KILLED.
цитата Проект, в состав которого входят Max Cavalera (SOULFLY, ex-SEPULTURA), THE DILLINGER ESCAPE PLAN frontman Greg Puciato, Dave Elitch (ex-THE MARS VOLTA) и Troy Sanders (MASTODON) наконец-то обрел имя: KILLER BE KILLED. Дебютный альбом нового коллектива планируется к выходу в середине 2014 года на Nuclear Blast Records.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Харп
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
Харп
философ