автор |
сообщение |
bairon
авторитет
|
|
DarkFluffy
активист
|
14 января 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf Лично для меня раннее это по 1994 год включительно. Но остальные альбомы не сказал бы, что пришлись не по вкусу.Понравились, но они я бы сказал, несколько иные.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
14 января 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот, альбом 2001 года Gоd hаtеs us аll несколько "тяжеловат" для восприятия, ну лично для меня. И ещё он, как мне кажется, затянут, и кстати, в этом плане, напоминает мне St.Аngеr Металлики. А вот, Christ illusiоn более динамичный и разнообразный. Мне он нравится куда больше.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Mr.Ace
философ
|
6 февраля 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости от SLАYЕR: возможно, уже летом мы увидим (или точнее, услышим) их новый альбом! Ну и конечно, в полном составе.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Volot
магистр
|
7 февраля 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Gоd hаtеs us аll несколько "тяжеловат" для восприятия, ну лично для меня. И ещё он, как мне кажется, затянут, и кстати, в этом плане, напоминает мне St.Аngеr Металлики.
На мой взгляд несколько некорректное сравнение, вот почему:St.Аngеr — вообще, настолько далек от классической Металлики, что многими слушателями (в том числе и мной) воспринимался и воспринимается отдельно от творчества этой великой группы; Gоd hаtеs us аll — хотя и припудрен основательно альтернативой и нюшно-модерновым звуком, все-таки, не настолько оторван от корней Slayer, чтоб отказывать Gоd hаtеs us аll в принадлежности к основному ряду номерных альбомов знаменитого коллектива. Как-то так, ИМХО.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Mr.Ace
философ
|
7 февраля 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vоlоt, я не об этом говорю. Я вот о чем, мне этот альбом "Слэера" напоминает St.Аngеr тем, что он тяжел для восприятия: то есть, например, и "Аngеr" и "Gоd Наtеs..." сразу целиком, мне лично, не прослушать. Это "тяжелые" альбомы, именно для восприятия. Ну, мне лично. Не в плане стилистики и соответствия "корням" и пр.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
7 февраля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot метко сравнил. Что один, что другой альбомы — как по мне никакие. разница в том, что Slayer вовремя осознали всю глубину ошибки и быстро исправились, а метелыкы полетели под откос
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 февраля 2012 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf Что один, что другой альбомы — как по мне никакие.
Вот те здрасьте! God hates us all отличный альбом, разнообразный. Часто его переслушиваю.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
16 февраля 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
свежий копи-паст новостей из стана:
Ударник SLAYER Dave Lombardo сообщил на своем Facebook-аккаунте, что он и гитарист группы, Kerry King, написали "семь убойных песен" для нового студийного альбома. Он также добавил: "Вы наложите в штаны от них!" В недавнем интервью Artisan News, King сказал относительного нового альбома: "Мы начинаем тур в Европе с 25 мая, потом вернемся в штаты. Надеюсь, что в студии мы окажемся до этого, так как это все требует большого количества времени. Мы планируем, что попадем в студию в марте и апреле, так что надеюсь, успеем {до начала тура} ".
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Mr.Ace
философ
|
16 февраля 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рrоud_wоlf, так это же здорово! Может и правда, летом уже будем слушать новый альбом Slауеr.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
16 февраля 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace я предпочту подождать даже следующей зимы, но в замен получить продукт очень высокого качества, как это бывает у Slayer. Судя по сообщению — они не уверены успеют ли. потому лучше пусть НЕ успеют и доделают после тура, чем будут тиснуться в рамки и выдавать на гора абы шо
|
|
|
SamAdness
философ
|
16 февраля 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 God hates us all отличный альбом, разнообразный. Часто его переслушиваю.
цитата Proud_wolf Что один, что другой альбомы — как по мне никакие. разница в том, что Slayer вовремя осознали всю глубину ошибки и быстро исправились
По мне, так God hates us all "ошибкой" не назвать. На мой взгляд, как раз именно в нём (альбоме God hates us all ) цитата Proud_wolf исправились
Ну, несмотря ни на что — удачи чувакам весной в студии, а нам летом (или осенью\зимой... пофиг) — аффигенного нового альбома. И пусть он будет thrash till death!!!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
16 февраля 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness HASH74 всё. закидали кирпичами... пойду переслушивать и въезжать :)
|
|
|
SamAdness
философ
|
16 февраля 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf Да ну, брось (в смысле, "закидали"). Абсолюта же нету в восприятии музыки. Мне, к примеру, сабжевый альбом дорог потому, что предыдущие не особо того... ну-у, не для меня они были сделаны А, вот, когда долгожданный God hates us all закрутился в моем центре — вот тогда я кайф забытый и испытал
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
16 февраля 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness у меня все как раз наоборот. Diabolus — один из любимейших. про панковый я тихо молчу
|
|
|
SamAdness
философ
|
16 февраля 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf У меня с Diabolus странные, несложившиеся отношения Блин! не могу в рамках эпистолярно-форумных изложить свои чувства. "Нам бы поговорить в свободной, непринуждённой обстановке"(с). Написал в личку.
|
|
|
Volot
магистр
|
16 февраля 2012 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Diabolus — один из любимейших
Отличный альбом, особенно грувовые вещи, ИМХО.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness У меня с Diabolus странные, несложившиеся отношения
Такая же фигня, не въезжаю и всё. Достаю, переслушиваю и — опять прячу подальше.
|
|
|