Творчество группы Slayer

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Slayer»

Творчество группы Slayer

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 04:50  
Proud_wolf
Привет песочникам! :-D
А что там слышно, когда там нас порадуют следующим альбомом?
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 17:40  
Proud_wolf
Лично для меня раннее это по 1994 год включительно. Но остальные альбомы не сказал бы, что пришлись не по вкусу.Понравились, но они я бы сказал, несколько иные.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 18:54  
Ну, вот, альбом 2001 года Gоd hаtеs us аll несколько "тяжеловат" для восприятия, ну лично для меня. И ещё он, как мне кажется, затянут, и кстати, в этом плане, напоминает мне St.Аngеr Металлики. А вот, Christ illusiоn более динамичный и разнообразный. Мне он нравится куда больше.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 19:24  
Есть хорошие новости от SLАYЕR: возможно, уже летом мы увидим (или точнее, услышим) их новый альбом! Ну и конечно, в полном составе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 21:09  
:cool!:
ждём лета
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 09:27  

цитата Proud_wolf

ждём лета

+1

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:30  

цитата Mr.Ace

Gоd hаtеs us аll несколько "тяжеловат" для восприятия, ну лично для меня. И ещё он, как мне кажется, затянут, и кстати, в этом плане, напоминает мне St.Аngеr Металлики.

На мой взгляд несколько некорректное сравнение, вот почему:St.Аngеr — вообще, настолько далек от классической Металлики, что многими слушателями (в том числе и мной) воспринимался и воспринимается отдельно от творчества этой великой группы; Gоd hаtеs us аll — хотя и припудрен основательно альтернативой и нюшно-модерновым звуком, все-таки, не настолько оторван от корней Slayer, чтоб отказывать   Gоd hаtеs us аll в принадлежности к основному ряду номерных альбомов знаменитого коллектива. Как-то так, ИМХО.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 20:15  
Vоlоt, я не об этом говорю. Я вот о чем, мне этот альбом "Слэера" напоминает St.Аngеr тем, что он тяжел для восприятия: то есть, например, и "Аngеr" и "Gоd Наtеs..." сразу целиком, мне лично, не прослушать. Это "тяжелые" альбомы, именно для восприятия. Ну, мне лично. Не в плане стилистики и соответствия "корням" и пр.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 20:31  
Volot
метко сравнил. Что один, что другой альбомы — как по мне никакие. разница в том, что Slayer вовремя осознали всю глубину ошибки и быстро исправились, а метелыкы полетели под откос
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 08:18  

цитата Proud_wolf

Что один, что другой альбомы — как по мне никакие.

Вот те здрасьте! God hates us all отличный альбом, разнообразный. Часто его переслушиваю.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:22  
свежий копи-паст новостей из стана:

Ударник SLAYER Dave Lombardo сообщил на своем Facebook-аккаунте, что он и гитарист группы, Kerry King, написали "семь убойных песен" для нового студийного альбома. Он также добавил: "Вы наложите в штаны от них!" В недавнем интервью Artisan News, King сказал относительного нового альбома: "Мы начинаем тур в Европе с 25 мая, потом вернемся в штаты. Надеюсь, что в студии мы окажемся до этого, так как это все требует большого количества времени. Мы планируем, что попадем в студию в марте и апреле, так что надеюсь, успеем {до начала тура} ".
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:34  
Рrоud_wоlf, так это же здорово! Может и правда, летом уже будем слушать новый альбом Slауеr.  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:43  
Mr.Ace
я предпочту подождать даже следующей зимы, но в замен получить продукт очень высокого качества, как это бывает у Slayer. Судя по сообщению — они не уверены успеют ли. потому лучше пусть НЕ успеют и доделают после тура, чем будут тиснуться в рамки и выдавать на гора абы шо
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:46  

цитата HASH74

God hates us all отличный альбом, разнообразный. Часто его переслушиваю.

:beer:

цитата Proud_wolf

Что один, что другой альбомы — как по мне никакие. разница в том, что Slayer вовремя осознали всю глубину ошибки и быстро исправились

По мне, так God hates us all "ошибкой" не назвать. На мой взгляд, как раз именно в нём (альбоме God hates us all )

цитата Proud_wolf

исправились

Ну, несмотря ни на что — удачи чувакам весной в студии, а нам летом (или осенью\зимой... пофиг) — аффигенного нового альбома. И пусть он будет thrash till death!!!:-))):cool!:
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:00  
SamAdness HASH74
всё. закидали кирпичами... пойду переслушивать и въезжать :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:19  
Proud_wolf
Да ну, брось (в смысле, "закидали";-)). Абсолюта же нету в восприятии музыки. Мне, к примеру, сабжевый альбом дорог потому, что предыдущие не особо того... ну-у, не для меня они были сделаны8:-0 А, вот, когда долгожданный God hates us all закрутился в моем центре — вот тогда я кайф забытый и испытал:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:33  
SamAdness
у меня все как раз наоборот. Diabolus — один из любимейших. про панковый я тихо молчу
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 02:42  
Proud_wolf
У меня с Diabolus странные, несложившиеся отношения8:-0 Блин! не могу в рамках эпистолярно-форумных изложить свои чувства. "Нам бы поговорить в свободной, непринуждённой обстановке"(с).
Написал в личку.8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 04:21  

цитата SamAdness

Diabolus — один из любимейших

Отличный альбом, особенно грувовые вещи, ИМХО.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:49  

цитата SamAdness

У меня с Diabolus странные, несложившиеся отношения

Такая же фигня, не въезжаю и всё. Достаю, переслушиваю и — опять прячу подальше.8-]
Страницы: 123...789101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Slayer»

Новое сообщение по теме «Творчество группы Slayer»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх