автор |
сообщение |
Balrog1349
активист
|
4 января 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Ничего от старичков не слышно? Вроде, летом собирались работать над новым альбомом?
я читал, что Кинг обещал его к концу 2012 году, но нет, к сожалению. надеюсь, в этом году выпустят
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
5 марта 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, похоже, не скоро нам теперь ждать нового альбома из-за ситуации с Дейвом. Вообще если Ломбардо выгонят, а Джефф непонятно где и что с ним, то от оригинального состава Slayer мало что останется. Как невесело пишут на Дарксайде — это будет отдельный проект Кинга и Арайи.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
5 марта 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну касательно Дейва — там не все так ясно. Пока его попросили на время австралийского тура. Что будет дальше — по завершению тура будет ясно. Дретте — не плохой друммер А к написанию музыки Керри с Джефом никого не допускают.... Ну ждет нас еще один Undisputed attitude, Ничего страшного. Один пережили и второй переживем
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Mr.Ace
философ
|
5 марта 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf, боюсь, с Дейвом не всё так радужно, думаю, в составе Slayer мы его больше не увидим, а с Джеффом непонять что — ведь сколько времени у них уже Холт играет.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 мая 2013 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гитарист SLAYER Джефф Ханнеман около одиннадцати утра второго мая скончался в возрасте 49 лет. Он был отправлен в местную больницу из-за печёночной недостаточности. У Джеффа осталась жена Kathy, его сестра Kathy и братья Michael и Larry.
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Rogan Born
активист
|
|
dao8571428
магистр
|
|
valery123
активист
|
|
Blaine
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
4 мая 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль конечно, хороший человек. Обидно будет, если команда прекратит своё существование. Хотелось бы услышать от них хороший и забойный материал, но.... Будущее покажет.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Volot
магистр
|
4 мая 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Обидно будет, если команда прекратит своё существование.
За это не беспокойтесь, Кинг позабодится...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Volot
магистр
|
4 мая 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Ваши бы слова да Кингу в уши!
За качество не ручаюсь, Ломбардо почти выкинули, Ханнемана, как автора нет (R.I.P.), Кинг, в одиночку чего-нибудь напишет, а вот будет ли это на уровне классики — не факт...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
bairon
авторитет
|
4 мая 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Ломбардо почти выкинули
Его то за что?
цитата Volot Кинг, в одиночку чего-нибудь напишет
В этом толика сомнений есть таки! Потянет ли?
|
|
|
Volot
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
4 мая 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Финансовые вопросы...
Ну, эта тема сейчас многих портит! Да и только ли это опять же. Концертов у них, в последнее время не ахти сколько много было, да и про альбомы тишина стоит. Так откель финансы то черпать?
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Mr.Ace
философ
|
21 октября 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, Гэри Хольт отметится на новом альбоме Slayer.
цитата Gary Holt: "Похоже на то, что я буду записывать часть гитарных соло для альбома. Но никакого участия в процессе сочинения самих песен я не принимал, они все были созданы Kerry King'ом".
|
|
|