автор |
сообщение |
Mr.Ace 
 философ

|
17 ноября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glусе, ну согласитесь, альбом звучит необычно. И выделяется на фоне других.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Fауст 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
19 ноября 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О треклисте нового альбома:
цитата Weikath: «“STRAIGHT OUT OF HELL" — это полноценное развитие того, что было на прошлых двух альбомах. Новые песни являются продолжением направления “7 Sinners”, только они менее предопределенные и заметно более позитивные. Эти песни заставят даже прожженных ленивцев поднять задницу. И лучшим примером того, что HELLOWEEN могут отойти от металл-клише и выйти за пределы ожидаемого — это первый трек “Nabataea”. Легендарное королевство и секретная столица Петра, скрытая за скалистыми пейзажами и открытая только в начале 20-х годов, — место происхождения множества мифов и легенд. “Nabataea” — идеальный образец прекрасной музыки, которая будет сопровождаться эпическим видео. Помимо стандартной версии альбома, будет доступна и лимитированная с премиум-содержимым и двумя бонус-треками: “Another Shot of Life” и хаммонд-версией “Burning Sun” в честь недавно ушедшего из жизни Джона Лорда».
Трек-лист альбома:
1. Nabataea – 7:03 2. World of War – 4:56 3. Live Now! – 3:10 4. Far from the Stars – 4:41 5. Burning Sun – 5:33 6. Waiting for the Thunder – 3:53 7. Hold me in your Arms – 5:10 8. Wanna be God – 2:02 9. Straight out of Hell – 4:33 10. Asshole – 4:09 11. Years – 4:22 12. Make Fire Catch the Fly – 4:22 13. Church Breaks Down – 6:06
Лимитированная версия с бонус-треками:
14. Another Shot of Life 15. Burning Sun (Hammond version) — посвящаяется Джону Лорду.
http://www.darkside.ru/news/46796/
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Вареный 
 философ

|
19 ноября 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa “STRAIGHT OUT OF HELL" — это полноценное развитие того, что было на прошлых двух альбомах. Новые песни являются продолжением направления “7 Sinners”, только они менее предопределенные и заметно более позитивные.
Обажаю предрелизные интервью. В них большенство групп готовы нести любую чушь, порой даже лишенную смысла.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
19 ноября 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если песни будут более позитивные, чем на "Грешниках", то это хорошо. Последний альбом мрачноват малость, кмк.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
19 ноября 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня куда больше интересует вот это
цитата 15. Burning Sun (Hammond version) — посвящаяется Джону Лорду
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
19 ноября 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный не-не, синглы принципиально не слушаю Выйдет альбом — тогда сразу все скопом заценю.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 января 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, новый альбом можно уже обсудить, я думаю? В целом понравилось. Показался гораздо более светлым, чем "Грешники" и вообще, больше напоминает Gambling with the devil (ну вот просто таки очень).
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
20 января 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, в общем согласен, альбом не такой мрачный, как "Грешники". Вот ещё что, я заметил что с "Легаси" звук у Хелловина стал жёсче. Надо думать, заслуга нового барабанщика? Дерис чаще стал петь более хриплым вокалом. Но вообще новый альбом мне очень понравился.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 января 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Вот ещё что, я заметил что с "Легаси" звук у Хелловина стал жёсче. Надо думать, заслуга нового барабанщика? Дерис чаще стал петь более хриплым вокалом.
И это тоже. А вообще, заметила, что альбом, хоть и классный, но все равно какое-то топтание на месте получается. Все это мы уже слышали. "Грешники" хотя бы отличались разнообразием.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
20 января 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa И это тоже. А вообще, заметила, что альбом, хоть и классный, но все равно какое-то топтание на месте получается. Все это мы уже слышали. "Грешники" хотя бы отличались разнообразием.
Нет, почему же, новинки есть, "Asshole" не помню, разве раньше у "Тыкв" были песни с матом? "Wanna be God" довольно интересна, та же "Nabataea",кмк, не зря они её так хвалили.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 января 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace "Asshole" не помню, разве раньше у "Тыкв" были песни с матом? "Wanna be God" довольно интересна, та же "Nabataea",кмк, не зря они её так хвалили.
Я по музыке ощущения пишу, слова я не особо воспринимаю в текстах на английском. Wanna be God да, да еще Burning Sun (обе версии), пожалуй.И с Nabataea соглашусь. Все остальное — увы. Повторение пройденного, как мне кажется. Хотя в общем и целом — альбом действительно классный, но это если не принимать во внимание предыдущие альбомы.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
20 января 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Все остальное — увы.
Не всё, еще "Church Breaks Down". И да, "Burning Sun" очень хороша.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 января 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Church Breaks Down"
Не впечаталась в память Вообще все, что после заглавной песни идет, кроме версии Burning Sun — у меня как-то не откладывается в голове. Возможно, еще недостаточно часто альбом прокручен — всего-то третий раз за пару дней.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
20 января 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вообще все, что после заглавной песни идет, кроме версии Burning Sun — у меня как-то не откладывается в голове.
Потому что она дважды представлена на альбоме 
цитата chiffa Не впечаталась в память
Мне наоборот она запомнилась и очень понравилась. Вступление там самое, что ни есть хелловиновское, но припев и особенно соло там классные. Очень красивая вещь.
цитата chiffa Возможно, еще недостаточно часто альбом прокручен — всего-то третий раз за пару дней.
Да, скорее всего.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 января 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару раз уже послушал — проходной альбомчик ( Идею упомянутой Asshole явно стырили откуда-то. Хитов, в отличие от 7 Sinners с "Long live the king" и "If the mountains could talk" — нет
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
21 января 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr, а как же "Burning Sun"? Это ж хит! Или "Nabataea"? А титульная вещь?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 января 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Хитов, в отличие от 7 Sinners с "Long live the king" и "If the mountains could talk" — нет
цитата Mr.Ace а как же "Burning Sun"? Это ж хит! Или "Nabataea"? А титульная вещь?
Вот странно да, это же прям напрашивающиеся хиты (даже если не глядеть на то, что по Burning Sun сингл есть). Кстати, я что-то упустила — по Nabataea и заглавной песне синглы есть?
|
|
|