автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
31 октября 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa На Хэллоуин обсуждаем творчество группы Helloween?)))
Признаться честно, далеко не всё из их творчество слышал, но отметил KotSK2 и The Dark Ride.
|
|
|
chiffa
философ
|
31 октября 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer На Хэллоуин обсуждаем творчество группы Helloween?)))
Ну типа того
цитата Alexandre Только первый — заглавный и слушал случайно
С первого имхо, и не стоит начинать знакомство...лучше всего — либо первый, либо второй хранитель и наверно, The Time of the Oath из альбомов с Дерисом на вокале.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 октября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся все альбомы, что с Каем, что с Киске, что с Дерисом)) В каждой как минимум одна песня любимая, да есть))
Очень жду нового альбома. А в декабре еще и сборник основных хитов перепетых Дерисом. Очень хочу услышать в его исполнении Киперов.
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
31 октября 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Очень жду нового альбома
цитата Dragn А в декабре еще и сборник основных хитов перепетых Дерисом. Очень хочу услышать в его исполнении Киперов.
А мне что-то не очень хочется их слышать...послушаю чисто ради интереса, но не более...
|
|
|
Fауст
авторитет
|
31 октября 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На дух не переношу все альбомы... Впрочем, "The Dark Ride", помнится, когда-то даже вполне такое благоприятное впечатление произвёл. Какой-то, на мой взгляд, неинтересный, "урезанный" немецкий павер. Даже не за что уху зацепиться.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 октября 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Какой-то, на мой взгляд, неинтересный, "урезанный" немецкий павер. А какой интересный? Забавно, но именно Тыквы дали толчок всему паверу...
|
–––
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
31 октября 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, как же мне в свое время сорвало башню, когда прослушал "Стены Иерихона" — выплеск чистой, незамутненной, всесокрушающей энергии... А потом, когда вживую услышал "Ride The Sky" (правда, в исполнении Gamma Ray) — да, господа, я готов был взлететь на небо от счастья.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Fауст
авторитет
|
31 октября 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Dragn: Не, я , конечно, понимаю, что Хелловин стоит у истоков, породил множество павер-стандартов и всё такое прочее. Но практически всех их соратников-соотечественников мне слушать на порядок интереснее. Это и Rage, от которых практически фанатею, и Blind Guardian, которых чрезвычайно уважаю. А хелловины с гаммареями — видимо, не для меня.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 октября 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Это и Rage, от которых практически фанатею Когда Рейдж начала играть павер? о__О Это всегда был трешеватым speed-metal...
цитата Fауст Blind Guardian, которых чрезвычайно уважаю В которых ой как чувствуется дух Тыкв
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
31 октября 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 Ах, как же мне в свое время сорвало башню, когда прослушал "Стены Иерихона"
Вот альбомы с Каем мне как раз не очень. Что самое интересное, Gamma Ray я периодически слушаю, а первые два альбома Helloween — крайне редко.
|
|
|
Fауст
авторитет
|
31 октября 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Когда Рейдж начала играть павер?
То есть "Reign of Fear" или "Perfect Man" — это притрэшованный павер? Или "Secrets in a Weird World", где вообще с клавишами позабавились, использование которых в спиде абсолютно нетипично и даже исключено? Они всю жизнь и играли спид/павер, трэш там появился только в середине 90-х, где-то с "The Missing Link".
цитата Dragn В которых ой как чувствуется дух Тыкв
Ну, разве что на первом альбоме и на старых записях, где они назывались ещё Lucifer's Heritage. А так, уважаю команду прежде всего за найденную индивидуальность. Нельзя сказать, что влияний Хелловина там нет, но при прослушивании зрелых альбомов мыслей о нём не возникает.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 октября 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст де вообще с клавишами позабавились, использование которых в спиде абсолютно нетипично и даже исключено? Дети Бодома же)) И клавиши и паверно) И даже трешно и десно... : Или Grave Digger...
цитата Fауст Они всю жизнь и играли спид/павер, трэш там появился только в середине 90-х, где-то с "The Missing Link". Ну так? они никогда не играли чистый павер...
цитата Fауст А так, уважаю команду прежде всего за найденную индивидуальность. Аналогично)
|
–––
|
|
|
Fауст
авторитет
|
31 октября 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Дети Бодома же))
Так ведь павер же.)) Придэтованный павер, делов-то.
цитата Dragn Или Grave Digger...
Хеви, хеви/спид.
цитата Dragn Ну так? они никогда не играли чистый павер...
Ну, во времена, когда Хелловин ещё и сами не играли чистый павер, а тоже что-то такое speedовое, Rage играли примерно то же самое. Так что и у тех пресловутых истоков павера их можно с одинаковым правом ставить, в принципе. Ну, в общем, дела не меняет. Значит, просто не люблю аутентичный немецкий павер.)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 октября 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Так ведь павер же.)) Придэтованный павер, делов-то. Может приваренный дес?
цитата Fауст Хеви, хеви/спид. heavy\power speed
цитата Fауст Ну, во времена, когда Хелловин ещё и сами не играли чистый павер, а тоже что-то такое speedовое, Rage играли примерно то же самое. Да разные они по звучанию. Согласен, что они были speedовые, но Тыквы были все равно из другой оперы. Более веселый и позитвные и не притершованные.
цитата Fауст Так что и у тех пресловутых истоков павера их можно с одинаковым правом ставить, в принципе. Тут не могу ничего сказать, ибо путаюсь кто был первым и из чего точно вырос))
цитата Fауст Ну, в общем, дела не меняет. Значит, просто не люблю аутентичный немецкий павер.) Rage и Блайнды этого хватит
|
–––
|
|
|
Вареный
философ
|
31 октября 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще группу раньше слушал, щас как и Fауст, предпочитаю Blind Guardian, куда как сочнее и интереснее. Что касается альбомов, то отметил обоих Киперов, остальные как то в голове смешались, не могу что то выделить. Последний альбом не понравился, какой то электронный вокал и звучание. нового альбома не жду, но вполне возможно послушаю.
Ну а про Детей Бодома, дэта там не так уж много как кажется, как там говорится speed/power with harsh vocal
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
31 октября 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
одна из самый любимых групп!!! слушаю все... нравистя все — замечательно!!!
у меня есть еще альбомчик перепевок 1999 — Metal Jukebox...
особенно нравится этап с Хансеном!!!! (поэтому Гаморэй тоже одна из любимых групп)...
|
|
|
chiffa
философ
|
31 октября 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham альбомчик перепевок 1999 — Metal Jukebox...
Вот кстати, думаю, стоит ли включать в опрос?
|
|
|