автор |
сообщение |
olvegg
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Сергей Шнуров (я на полном серьезе!)
Меня зовут Шнур, Меня зовут Шнур. Я приду к тебе во снах, мон амур, Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
sham
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olvegg, эх разбередили вы меня... спою ка я что-нить из Ленинграда... ну а если серьезно: вы считаете, что Шнуров не талантливый композитор?
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну а если серьезно: вы считаете, что Шнуров не талантливый композитор?
Не знаю. Слишком мало слышал, чтобы судить
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
ask.do
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 апреля 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну а если серьезно: вы считаете, что Шнуров не талантливый композитор?
Ну если два аккорда и три хлопка и одна тема для мобильника с гармошкой — это музыка...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do, цитата как о композиторе обычно имеют ввиду фильм БУмер и Бумер 2. не всегда... он много пишет музыки-санудтреков к фильмам. вот что выдал Кинопоиск: 1. Европа — Азия (2008) 2. Ярик (2007) 3. 2-АССА-2 (2006) 4. Бумер: Фильм второй (2006) 5. Игры мотыльков (2004) 6. Бумер (2003) 7. Теория запоя (2003) 8. Агентство НЛС — 2 (сериал) (2003) 9. Агентство НЛС (сериал) (2001)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 апреля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham fox_mulder, что-то вы как всегда сомнению подвергли... а вот сами ничего и не назвали...
Я поп-музыку не слушаю и о ее лучших компоузерах не имею ни малейшего представления. Просто странно, что подобные частушки, кто-то и впрямь считает композициями, а их автора — лучшим композитором.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай напомню, что тема называется не "Творчество Сергея Шнурова" Просто текст песни вспомнился (тем более он там проезжается по всему русскому року и рокапопсу)
|
|
|
sham
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olvegg да это ясно... просто критиковать чужие посты много фантазиии не надо... fox_mulder, а все таки, раз вы в эту тему зашли... напишите уж свое мнение... попсу не слушаете... тогда про рок... что нет героев в своем отечестве?
|
|
|
eladislao
магистр
|
2 апреля 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder А назови это саундтреком — сразу побежите восхищаться!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 апреля 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao fox_mulder А назови это саундтреком — сразу побежите восхищаться!
Вы обо мне удручающе низкого мнения. Значит, виноват — сам заслужил. Господин Укупник у нас вон, тоже саундтреки пописывает, но мне от этого, как то ни жарко, ни холодно.
цитата sham что нет героев в своем отечестве?
Самый любимый именно отечественный композитор — Шклярский.
|
|
|