автор |
сообщение |
Петир Бейлиш
авторитет
|
|
Amily_S
новичок
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Icipher
философ
|
16 марта 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некропостинг v2.1.
цитата swgold Все остальные — никакие не композиторы, а в лучшем случае мелодисты.
Извиняюсь за вопрос, но кто есть загадочные "все остальные"? Те, что упомянуты в ветке ранее?
Пока лениво писать большой и внятный пост, назову пару.
Allan Holdsworth. Вяло делаю сейчас по его дискографии статью для музыкальной колонки. Один из наиболее влиятельных гитаристов, по какой-то причине известный не столько широким массам, сколько признанный в профессиональной среде. Уникальный композитор и исполнитель джаз-фьюжена, разработавший уникальные приёмы игры. http://www.youtube.com/watch?v=550bykHBkhA
Luc Lemay. Вот что с нормальными людьми консерва животворящая делает. Человек всего на четыре года после выхода второго альбома покинул группу ради музыкальной вышки — получите результаты осложнения.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
16 марта 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher по какой-то причине известный не столько широким массам
Имидж не тот. На концерт серьёзного дяденьки в очках толпу с "козами" не затащишь
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Icipher
философ
|
16 марта 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, я тут вдруг подумал, что тема называется «Лучший композитор в рок- и поп-музыке».
necrotigr Под широкой публикой я подразумевал поклонников жаза и, в первую очередь, всяческого жаз-рока и фужена. До "раскрученности" того же Маклафлина ему далеко.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
16 марта 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Под широкой публикой я подразумевал поклонников жаза и, в первую очередь, всяческого жаз-рока и фужена. До "раскрученности" того же Маклафлина ему далеко.
А, ну тогда да. Я и сам-то про Холдсворта по рекомендации Ласт.фм узнал.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Icipher
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне кажется из "западных" Ник Кейв, если Австралию можно считать западом. А у нас если это он писал для Черного Обелиска, то Анатолий Крупнов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|